Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

cherry писал(а):Кляксочка, а ты мне так и не ответила, что ты думаешь по поводу диска в бассейне :wink:
Надо освежить в памяти :) но я точно помню, что Икота в каком-то кадре мусолила диск в руках. Стало быть...ведь у Гуанданьо все не просто так :)
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а): Отец ребенка 8) :crazy:
Вчера на показе Луи Виттон Адель призналась что ждет ребенка :roll:
Значит во время съемок "Уголовника" она уже была в положении :girl_crazy:
Еще одна "уинслет" :P
Мама дорогая :shock: 'куклу вуду мне в очко' (с). Простите, дорогие читатели! За Адель очень рада, но парень у нее :o эх, не везет Матте, и как мы теперь будем смотреть Гангстера?! Тьфу 8)
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а):Маття в инсте фоту поменял, теперь он там в сердечке и подпись "просто стая птиц "
Шо имел в виду не понятно :crazy:
Маття - мастер слюнявых слоганов, мы с Грушей обсуждали его щенячьи строки 'жду ответа как соловей лета' :pardon:
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а): Сейду там будет сильной духом и Маттиной женой, типа Тильды, тоже не будет выпивать чтоб и он "сухим" оставался :Yahoo!:
Пошла освежать память про Адель, и оказалось, что Сейду была второй героиней (или первой) в Жизни Адель! Интересно :) как переплетаются карьеры!
cherry

Сообщение cherry »

Клякса писал(а): Маття - мастер слюнявых слоганов, мы с Грушей обсуждали его щенячьи строки 'жду ответа как соловей лета' :pardon:

Он натура чувствительная :D , весь такой "на своей волне" :girl_in_dreams:
Зайка, котик :girl_in_love: :D
А в "Гангстере" теперь будет включаться ассоциативный ряд с этим "недорепером" :crazy:
Аделькиным хахалем, он типа репер, но без дискографии, у кого -то на подпевках 8)
А Сейду в январе сына родила, значит тоже наверно будет сниматься в щадящем режиме, без секса :!!: хотя какой может быть нафик секс с совковым алкоголиком :lol:
А про "Красного воробья" я нашла там еще будут Лоуренс, Джереми Айронс и еще какой то мужик, а Матти там че то совсем мало :( , муть наверно какая то :%)
Лоуренс там играет русскую :P
"Офицер российской разведки Доминика Егорова должна соблазнить и вывести на чистую воду ЦРУшника Натаниэля Нэша, главного крота американцев в России. У них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. Заваривается каша, и впоследствии Доминика хочет отомстить своим хозяевам, начинает работать на ЦРУ и пытается выявить предателя в Вашингтоне" 8)
Доминика Егорова ну просто ппц как по-русски :ROFL:
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а): Доминика Егорова ну просто ппц как по-русски :ROFL:
Мне кажется, вполне тенденция. У меня есть несколько знакомых, у которых дочери носят замысловатые имена, а фамилия отца даже затрапезная. По этическим соображениям умолчу, так сказать :D а армяни, любящие называться Джульеттами и Офелиями?! :) вот что там Маття делает, может, поизносился, надо на хлеб заработать?!
cherry

Сообщение cherry »

По ходу и правда испытывает финансовые трудности 8)
Иначе как объяснить эти будущие проекты :unknown:
Ну "Гангстер" ладно еще,мож и приличное кино получилось, а все остальное х/з что такое :%)
"Красный воробей" там судя по всем "шпионским трейлерам" в инсте Маття не главную роль играет :(

Our Souls at Night

http://www.imdb.com/title/tt5034266/?ref_=tt_rec_tt
тоже не главную, и вообще это какая то муть про двух стариков :bad: , он там вроде сына Фонды играет

Еще какой то на 2018 запланирован

Territoires (драма, триллер)

http://www.imdb.com/title/tt6527586/
Там вообще никого известных актеров нет :shock:

Ну и "Курск" - бывший алкоголик :crazy:
Супер :girl_cool:
cherry

Сообщение cherry »

Кляксочка, а ты на "зарубежке" была? :roll:
cherry

Сообщение cherry »

Фоточки из свежего Твиттера 8)
Но какой давности не знаю :)
Вложения
C6EWFY8WUAAjLeb.jpg
C4_So3RW8AAEs4C.jpg
C6A4g-aU8AASMfS.jpg
C6b7YefWgAA7W7S.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а):Фоточки из свежего Твиттера 8)
Но какой давности не знаю :)
там, где он во фраке очень похоже на период Толпы :)
классные фотки, спасибо, Черри! На зарубежке жду авторизацию, пришлось заново регистрироваться, не могу войти под старыми данными. Судя по времени проверки, иностранки тоже подзабили и подзабыли Маттео :no:
Закрыто