Фото 2014, часть 2
- Kika
Re: Фото 2014_2
а можа Джерри ее собственноручно наряжал 

-
Вряд ли наряжал, но одобрение давал, канеша! Он-то уж привык к ее "прелестям" (думаю, даже не сразу).
А нас-то, конечно, предупреждать надо!
Но вообще, скажу я вам, мужчина, если бы беспокоился о своей любимой, о том, как ее воспримут, как она выглядит - он дал бы ей совет, канеша, дельный. И не позволил ТАК явится миру))
А в данном случае - как бы "друган" не оделся - ему все одно, еще и подыграл костюмчиком ковбоя.
На самом деле, думаю, если бы его заботил её имидж, отношение к ней публики, прессы, фанатов - он бы не дал "своей единственной" выйти в люди вот так - в чем попало.
А так - он просто опять попиарил себя, ее немного, взбудоражил всех нас... немного. Вот, мол, кака у нее хфигура - завидуйте!
Тока забыл, шо как бЭ...деУшка не первой свежести, так сазаать, и все ЭТО сзади у нее выглядит даже несколько печально и смешно...
А нас-то, конечно, предупреждать надо!

Но вообще, скажу я вам, мужчина, если бы беспокоился о своей любимой, о том, как ее воспримут, как она выглядит - он дал бы ей совет, канеша, дельный. И не позволил ТАК явится миру))
А в данном случае - как бы "друган" не оделся - ему все одно, еще и подыграл костюмчиком ковбоя.
На самом деле, думаю, если бы его заботил её имидж, отношение к ней публики, прессы, фанатов - он бы не дал "своей единственной" выйти в люди вот так - в чем попало.
А так - он просто опять попиарил себя, ее немного, взбудоражил всех нас... немного. Вот, мол, кака у нее хфигура - завидуйте!

Тока забыл, шо как бЭ...деУшка не первой свежести, так сазаать, и все ЭТО сзади у нее выглядит даже несколько печально и смешно...

-
Ну не знаю, но вроде все нормально, в Голливуде и не к такому привыкли...Хотя вы правы, если бы она была той самой, то нашли бы что-нибудь по приличнее... 

- Lora
Даааа уж, явно перебор у нее с нарядом, слишком коротко и слишком много тела (было бы еще что демонстрировать, форм нет, кости, мышцы да кожа), костюм индианки можно было выбрать более закрытый и целомудренный
Зачем так оголять зону бедра и таза? Отдает вульгарностью и эпатажем 

- korina
Хуже Капитана Америка только престарелая индейка
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Gale
Думаю, что в этом дуэте не она спрашивала у него чего бы надеть, чтобы соответствовать, а совсем наоборот. 

- Kika
korina писал(а):Хуже Капитана Америка только престарелая индейка

-

Давно так не смеялась))

- katrinite
Бог мой! Сухопарая индюшка!
Та другая деваха ,,леди ин ред,, как раз в тему нарядилась, а эта, тощая и обвисшая

Та другая деваха ,,леди ин ред,, как раз в тему нарядилась, а эта, тощая и обвисшая

-
Сказать, что это наряд, ничего не сказать... Это она хотела быть индейцем, а получилась индейка (та самая на день благодарения), Пенедот, дочь Чучуна!
- "Чё вырядилась, куда?"
- "Я собралась на дискотеку!"
- "Ну куда ты вырядилась! Посмотри на себя. Юбка кое как *опу закрывает, ну..."
- "У нас сегодня тематическая вечеринка Хэллоуин!"
- "Хэллоуин? Ты тогда голая иди и челюсть не одевай, будешь самая страшная!"

- "Чё вырядилась, куда?"
- "Я собралась на дискотеку!"
- "Ну куда ты вырядилась! Посмотри на себя. Юбка кое как *опу закрывает, ну..."
- "У нас сегодня тематическая вечеринка Хэллоуин!"
- "Хэллоуин? Ты тогда голая иди и челюсть не одевай, будешь самая страшная!"

Маска, я тебя знаю...