Деееееееееееевыыыыыыыыыыыыы! У меня работы за гланды, и два чемодана стоят не разобранными... Но мне пофиг!
Я это к чему - никто ничего не желает глянуть с Харди?! Типа, сеанса одновременной игры.
grusha писал(а):Во всяком случае, проблемы со въездом и разрешением работать в Штатах у него точно были, потому что эти данные были занесены в компьютер.
Груша, ты меня ошарашила! Работать в Штатах я не собираюсь, но вот вопрос "въезда" как-то все чаще и чаще возникает... А если "данные из компьютера" могут этому помешать, я начинаю мелко мандражировать. (шепотом...) у меня молодость была не менее "увлекательной" чем у Харди.
Julia_72 писал(а):Деееееееееееевыыыыыыыыыыыыы! У меня работы за гланды, и два чемодана стоят не разобранными... Но мне пофиг!
Я это к чему - никто ничего не желает глянуть с Харди?! Типа, сеанса одновременной игры.
Julia_72 писал(а):Деееееееееееевыыыыыыыыыыыыы! У меня работы за гланды, и два чемодана стоят не разобранными... Но мне пофиг!
Я б с радостью, но сейчас в наш сеанс вторгнется кое-кто, и так сижу на краешке стула. Надобно на часик раньше начать.
Kiewna писал(а):Я б с радостью, но сейчас в наш сеанс вторгнется кое-кто, и так сижу на краешке стула. Надобно на часик раньше начать.
Киевна, если у тебя завтра будет возможность, я бы с удовольствием Воином насладилась бы в приятной компании. Время для меня не принципиально. Поэтому, если соберешься, пиши в личку.
Kiewna писал(а):Я б с радостью, но сейчас в наш сеанс вторгнется кое-кто, и так сижу на краешке стула. Надобно на часик раньше начать.
Киевна, если у тебя завтра будет возможность, я бы с удовольствием Воином насладилась бы в приятной компании. Время для меня не принципиально. Поэтому, если соберешься, пиши в личку.
ПОпробую к семи подтянуться. Не обещаю.
Груша, вот скажи, посмотрим мы Макса, сойдемся в баре на попойке, и что это будет? Не секс?
Kiewna писал(а):Груша, вот скажи, посмотрим мы Макса, сойдемся в баре на попойке, и что это будет? Не секс?
Это будут эротические ласки.
Груш, а ты чего так против групповухи? Пробовала и не понравилось? Или как в анекдоте... - Не нравится мне Шаляпин.
- Вы слышали самого Шаляпина???
- Нет, мне Изя Рабинович напел...