Еще одно интервью со Стивеном Найтом. Я коротко
Den of Geek взял интервью у Стивена Найта, посвященное его новой, пока 3-х серийной, но в перспективе - 6-ти серийной гангстерской ВВС-драме Peaky Blinders, действие которой происходит в Бирмингеме в 1920 гг.
В первых сериях снялся Киллиан Мерфи и Сем Нил, и Найт делится своими планами и мечтами на приобщение и других актеров для следующих серий.
Речь зашла о будущем участии Стетэма, которого Найт снял в прошлом году в Колибри, и о возможности пригласить Харди, Лок с которым уже готов.
- У вас уже есть эти актеры?
- В уме
- Но не на бумаге?
- Да, мы близки к цели
- Будет ли это кто-то, с кем вы работали раньше?
- Я пока не знаю, мы выясним. Я хотел бы работать с Томом Харди снова, он фантастический.
- Возможно ли участие Стетэма во второй части Peaky Blinders?
- Мы хотели, чтобы он был в певой серии
- Правда? В какой роли?
- Я не могу вам сказать, но это было трудно, поскольку у него уже есть обязательства в других местах. Я хотел бы, чтобы он был во вторых сериях, он такой замечательный парень, замечательный парень.
- Нам вы можете это не рассказывать!
- Он такой хороший парень и такой славный, а также весь комплект, который он имеет, он действительно славный парень"
Мне всегда было любопытно наблюдать, как выкручиваются в таких щекотливых ситуациях режиссеры...как найти комплименты для всех своих актеров и ни разу при этом не повториться? и главное, как их распределить? кому и какой достанется? "фантастический" - это эквивалент "хорошему, славному парню" или нет?

и можно ли, вообще, верить таким оценкам? (я, кстати, очень люблю Стетэма)
не забываем о партнерше