Нарезка из Джо

Из последнего интервью Джо.
" - Что Вам нравится посещать?
Бары Magnum Gold! Я - большой поклонник мороженого. Ем его много, когда не нужно быть в особой форме для съемок.
- Говоря о тех, обнаженные сцены, как Вам удается оставаться в форме?
Я занимаюсь фигурой два раза в день, шесть дней в неделю. Сейчас я пишу книгу о фитнесе, где будут все мои тайны про это.
- Какую пищу Вы едите, чтобы поддерживать эти кубики пресса?
Белок, белок, белок. Да, только белки. Я ем, как оборотень.
- Что Вы любите смотреть?
Кроме "True Blood", я люблю "Breaking Bad." Мне нравится "Mad Men". Я большой фанат футбола, так что я просто могу смотреть футбол весь день, каждый день, когда я нахожусь в сезоне. Начал смотреть "Волшебный город", я смотрел первые восемь эпизодов и они мне понравились. Это хорошее шоу.
- Если Вы не были актером, кем бы вы были?
Я хотел заниматься профессионально спортом или учиться, а потом работать в ФБР.
- Что всегда у Вас на тумбочке?
В подарочной упаковке два года назад кто-топодарил мне маленькую деревянную статую, которую кто-то сделал в Огайо Это деревянная статуя Алсида во фланелевой рубашке и джинсах, с бородой.
- Какая из своих ролей Вам нравится? Где Вы снимаетесь?
Недавно я закончил сниматься в фильме с Дэвидом Эйером. Арнольдом Шварценеггером, Терренсом Ховардом и Сэмом Уортингтоном. Я играю, федерального агента DEA. Это было потрясающим, это было здорово. Кроме того, я веду переговоры о съемках, согласуя это со своим графиком. Ведутся переговоры о съемках фильма о футболе.
- Кто для тебя идеальная женщина?
Моя подруга модель Бриджит Peters.