Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

Так что там Гугл говорит??? :girl_cool:

Кимми, я не успела даже порадоваться..Я так поняла ты качественное видео Стыда нашла..Но оно уже изъято из публичного доступа.. :cry:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Кимми, я не успела даже порадоваться..Я так поняла ты качественное видео Стыда нашла..Но оно уже изъято из публичного доступа..
Изображение чьёрт,хорошее качество было :dwar:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо!

У меня вчера было время(правда урывками ) пересмотреть Стыд и я видела эту гомо сцену с нигером...Бедный Фассечка, что ему пришлось терпеть ради высокого искусства :D

Кроме шуток: для него настолько естественны подобные образы, когда человек выворачивается буквально наизнанку..все косточки свои показывает..он очень крутой))) :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Кстати я подумала о том, что Джерри ещё похлеще "выврнулся" когда с верблюдом "любовь крутил" и под наркотой и солнечными ваннами очумевший ходил...такая роль-капец просто..у меня бы мозг свихнулся в подобной "шкуре" побывать... :Bravo: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми посмотрела 10 минут в нормальном качестве и офигела...это небо и земля...Пойду в кинотеатр..я просто влюбилась в этот фильм-какой Майкл, какая подача мысли..суппер..

Кика, вот хорошо, что ты не успела в паршивом качестве посмотреть..Буквально с первых секунд ты просто впиваешься в экран (в эти глаза, лицо..эмоции...)и так до конца фильма :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Кимми посмотрела 10 минут в нормальном качестве и офигела...это небо и земля..
Качество суперское :good:(можно все детально увидеть :girl_in_dreams: ) озвучка хорошая,а главное как Ф. голос подходит :good: :girl_cool:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Надь, гугл не правильно все перевел :lol: но суть уловил верно :oops: только никому не говори Изображение
а какой он уморительный на твоей демке :ROFL: :ROFL:

Киммочка, спасибо за ссыль, буду смотреть! :Rose:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика!!! Знаешь как интересно..что ж ты интригу задаешь?))))))))

Кимми, я с этой ссылкой чуть не опаздала на ДР к важному человеку...Я ж засела за просмотр- "не откладывая на завтра, то, что можно сделать сегодня"...детям мультики, а сама к Фассечке на свидание скоропостижное...Вобщем я чуть не прослезилась несколько раз..я при просмотре некачественной записи многие моменты упустила/непоняла...Вобщем - это фильм года..Его номинируют на оскара??? (не бейте меня те, кого не впечатлил...)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):.Вобщем - это фильм года..Его номинируют на оскара??? (не бейте меня те, кого не впечатлил...)
Миллачка,ты что ж все пропустила? У фильма не было номинации даже на Глобус,про Оскар ваще молчу.Фассу дали номинацию "лучший актер",но победил Клуни.Вот так то :girl_cray: Все лавры достались " Артисту " :dwar:

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Закрыто