Девочки...и вот все это было раздуто на основании вот этого фото чтоль? Это что, вот тот туалет?....у меня апоплистический удар....

Я же вам говорила, что как это возможно, там же дурно пахнет! А вы мне франсе...франсе...вип унитаз...воте, получите! Нас опять надули и грязно! Хорошо, что мы умные и не пошли на поводу у провокаторов. А ведь есть и слабые товарисчи и они верят. Посмотрите как разлетелось по интернету, как всех лихорадило, ради чего? Нет, ну надо же было так жестоко и грязно над Джерькой пошутить. а я именно так это и расцениваю. Это подлая и грязная шутка, такое написать и показать фото такого туалета, где якобы было действо. Сволочи, пардон, но не могу просто! Какое они имеют право над ним так смеяться и издеваться? Пусть они сперва сами опробуют для такого удовлетворения этот "веселый домик для облегчений", а потом посылают туда порядочных людей. Я возмущена! Туда и заходить то надо задом и по одному, а им такое в голову пришло....А пусть покажут как это делается, тогда и разговор будет!