Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Томас Харди

Сообщение Нелли »

в продолжение дискуссии..

посмотрела "Округ" (девочки,наверное все уже поняли, что я в "кинах" невежа, так что извините и терпите :lol: )

Мои мысли на фоне увиденного... (пишу в полуобморочном от желания спать состоянии)

Том, во всех ролях, что я видела, очень органичен. И эта - не исключение. :good:

Очень понравились его понятия в редких фразах..Персонаж -отличный... А этот мудак - плохой герой в хороших костюмах, :lol: - как же я таких ублюдков ненавижу - хотела несколько раз запустить чем-то в экран! :dwar: И все удивлялась, что ж его гада никто не прикончит никак! :dwar:

И вы так отдыхаете?! :lol: Я почти весь фильм стрессовала. Вспомнились суровые 90-е - на первый взгляд все так весело и живенько, но сколько людей полегло...Но многие и выжили (даже те кому и из головы пули доставали). В связи с этим оч. порадовал счастливый финал! :Bravo:

Фильм в целом оч.хороший, - так музыка подобрана, красивых кадров много,ну не знаю как объяснить- ну вобщем - уровень!

Оч.понравилась актриса - Меги - такая красивая :girlangel: И Миа В. - лапочка - такая умничка талантливая (это же она была???). Вобще все актеры - понравились и злой дядька - шикарно сыграл!

Спасибооооооооо! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нелли писал(а): Вобще все актеры - понравились и злой дядька - шикарно сыграл!
:D
Ага, нервный такой, омерзительный, ущербный и жестокий - отлично передал характер своего персонажа :good:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

KsuSha писал(а):
Нелли писал(а): Вобще все актеры - понравились и злой дядька - шикарно сыграл!
:D
Ага, нервный такой, омерзительный, ущербный и жестокий - отлично передал характер своего персонажа :good:
Это Гай Пирс. Австралийский актер, но родился в Англии :) Наш человек. :) Супер сыграл!!!
grusha

Сообщение grusha »

Вот нашла парочку интервью. Они не новые, конечно :( , но, может кто-то не читал их еще :)
http://vk.com/page-9858239_44103272
очень драйвовое интервью для Elle :good:
и для журнала "Men's Health" :) Тут есть очень интересные мысли Тома о работе :)
http://tom-hardy.ru/index.php/press/ite ... menshealth
Он умненький мальчик (я это по его "формулировкам" четко вижу :) ), просто, в большинстве случаев, ему плевать, что о нем подумают окружающие. Да и облом, ему лучше какую-нибудь сложную роль сыграть. :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Нелли...я от тебя в шоке :shock:
Мия Васильковска играла твою любимую Джейн Эйр с Фассей
ну ты даешь :sarcastic_hand: :lol:
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Я Мию Васиковски знаю благодаря Фассе и Алисе. В данном случае - дала процент на поправку, поскольку могу ошибаться. Я же предупредила в начале поста. Я не могу носить в своей памяти лица и фамилии стольких актеров- у меня там уже напичканы деятели из др.сфер :girl_wacko:

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: даже не знаю к чему эти смайлы, но без них уже никак :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, спс. Почитаю!
grusha

Сообщение grusha »

Клевый фан-клип с фрагментами из его самых известных фильмов :)
http://fanparty.ru/fanclubs/tom-hardy/video/166590
grusha

Сообщение grusha »

Гай Пирс с Томом на интервью Пьяного Округа
http://www.youtube.com/watch?v=7DreWut0D0k
Том сказал, что эта роль была непривычной и тяжелой для него, потому, как он любит много говорить :lol:
И комментарии внизу на эту его фразу из интервью:

"Что мне в нем нравится - да, он болтун, он много говорит, но у него не так много "да, ммм, вы знаете" и т.д. Он упаковывает много информации в своих ответах и ​​очень вдумчивый по вопросам"

Это я к тому, что он - таки не дурак, и его речь соответствует его происхождению :) Черт, нравится мне его родословная :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Дураков с такими лицами и "спинами"(собирательно) - не бывает. :D А родословная,да, это важно, как показывает жизнь... только ее нада читать между строк :D

Как мне не хватает таких мужчин в жизни, которые любят много поговорить :lol: Я люблю мужчин и поговорить... оч. часто приходится жертвовать "поговорить",что бы не нести потери :lol:

И смотри, как ему эта роль подошла! А он, по сути, сыграл немного себя - вмещая много смысла в коротких фразах... как мне понравился короткий монолог - сравнение с птичками :good:
Закрыто