Брайан мне нравится еще со времен Беверли Хиллс 90210
ШоуБиз
- Kika
Re: ШоуБиз
а шо?
рада за них 
-
Антарес
Надюша, он тебе тоже обещал?NN_GB писал(а):ШО?Kika писал(а):Певец Джастин Тимберлейк женился на актрисе Джессике Бил
-
NN_GB
они разошлись, вродеKika писал(а):а шо?
Антарес писал(а):Надюша, он тебе тоже обещал?
-
Нелли
NN_GB писал(а):они разошлись, вродеKika писал(а):а шо?![]()
Антарес писал(а):Надюша, он тебе тоже обещал?![]()
![]()
Надя-Надя, ты же токо "поженилась"
-
NN_GB
я пока не сказала "Да"Нелли писал(а):Надя-Надя, ты же токо "поженилась"
Реально отстала от событий шоу-биза. Как это Дж. и Дж. решили пожениться? Почему не предупредили?
- fanatka_33
-
Нелли
Надя, а я уже было вздохнула спокойно, что наша радость (и одна и вторая, то бишь ТЫ и М ) наконец-то в надежных руках друг другаNN_GB писал(а):я пока не сказала "Да"Нелли писал(а):Надя-Надя, ты же токо "поженилась"![]()
-
NN_GB
я редко захожу на кухнюfanatka_33 писал(а):Дык вроде из всех чайников трындели
Нелли писал(а):Надя, а я уже было вздохнула спокойно, что наша радость (и одна и вторая, то бишь ТЫ и М ) наконец-то в надежных руках друг друга
Меня как-то смущает тот факт, что М об этом ничего не знает
- Кимми
- Контактная информация:
Деннис Куэйд разводится с женой

58-летний актер Деннис Куэйд переживает не лучшие времена. Он и его супруга Кимберли решили развестись.
Кимберли подала на развод еще в марте этого года, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Однако в апреле бракоразводный процесс был приостановлен, и супруги предприняли попытку наладить отношения. К сожалению, у них ничего не вышло. «Кимберли и Деннис решили официально развестись после восьми лет брака, - сообщил представитель пары. - Они просят с уважением относиться к их личной жини и жизни семьи в этот сложный период».
Видимо, Деннис Куэйд не создан для семейных отношений. Этот развод станет для него третьим. Раньше актер был женат на актрисах Пи Джей Соулз и Мэг Райн.

58-летний актер Деннис Куэйд переживает не лучшие времена. Он и его супруга Кимберли решили развестись.
Кимберли подала на развод еще в марте этого года, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Однако в апреле бракоразводный процесс был приостановлен, и супруги предприняли попытку наладить отношения. К сожалению, у них ничего не вышло. «Кимберли и Деннис решили официально развестись после восьми лет брака, - сообщил представитель пары. - Они просят с уважением относиться к их личной жини и жизни семьи в этот сложный период».
Видимо, Деннис Куэйд не создан для семейных отношений. Этот развод станет для него третьим. Раньше актер был женат на актрисах Пи Джей Соулз и Мэг Райн.
- fanatka_33
Ну ваШпе ненормальные
Ну сколько можно-то уже
У них там кто-нить один задаст ТОН и всё, понеслась...... Наверное среди артистов самый большой процент разводов