Видео интервью

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
Kika

Re: Видео интервью

Сообщение Kika »

kapelka писал(а): Если бы он знал, сколько тёть его сейчас хотят покусать. :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Террочка, спасибо! пошла читать)))
Kika

Сообщение Kika »

а мне слова Джерра показались очень зрелыми в этом интервью. И он пытался хоть как-то на вопросы отвечать , в отличии от Фергюссона, который ни одного серьезного слова не сказал :unknown:
Особенно это, очень понравилось, как он точно описал сегодняшний мир: :good:
terra525 писал(а): В: значит мужчини как викинги ?
ДБ:да, но нам надо обсудить это где нибудь в другом месте, а теперь давайте вернемся к тому вопросу, но я не знаю на него ответа... я думаю это зависит от мужчины и от того ,и от сутации . иногда ситуация такова, что мы выглядем как викинги , а иногда ... современный мир не нуждается в викингах, он заставляет нас чувствовать как школьниц ...
Наш Джерр все-таки очень мудрый и умный :)
Kika

Сообщение Kika »

В интервью "Фильм Про" Джерард Батлер рассказал, что общего между ним и его героем - викингом Стоиком из мультфильма "как приручить дракона 2". http://www.filmpro.ru/materials/30905
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Он так хорошо и правильно, по человечески тепло всё говорит на этом промоушене. Мне нравится. :) :girlangel:
Весь такой положительный, что я аж волноваться начала. А почему язык не показывал? :lol:
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):Он так хорошо и правильно, по человечески тепло всё говорит на этом промоушене. Мне нравится. :) :girlangel:
Весь такой положительный, что я аж волноваться начала. А почему язык не показывал? :lol:
яблочко созрело и повзрослело, и деревце его отпустило! :wink:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Morocco,2008 or 2009
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Roza84

Сообщение Roza84 »

kapelka писал(а): Он всегда так хорошо помнит свои детские обиды и горести. Ребёнок пытался рассказать. что его укусила тётя... :) Если бы он знал, сколько тёть его сейчас хотят покусать. :lol:
Это у него просто такое чувство юмора. :) Понятно же, что просто пытается разрядить обстановку. А в целом, ответы действительно довольно мудрые. Не вижу ребячества и близко.
Roza84

Сообщение Roza84 »

terra525 писал(а):

Батлер сказал, что он он тяжелый при общении с женщинами, но это того стоит, если вы выдержете его, и еще сказал, что женился бы на австралийке, потому что они знают как хорошо провести время, очень нормальные в общении, и не используют свою красоту как оружие.... :)
А вот это уже интересно, почему он так про себя говорит... И в чем это проявляется. Вообще очень интересно смотреть на него не в интервью, в шоу, а именно в жизни, он там как-будто другой человек, особенно с женщинами. У него даже лицо другое. Про красоту он уже в каком-то интервью говорил. Ему не нравится, когда девушки используют красоту как оружие. Только вот странно, почему. :)
Kika

Сообщение Kika »

а я вот не вижу тут ничего странного, потому что это похоже на вымогательство. Получается, что красивая женщина ожидает каких-то преференций, только из-за своей красоты, в обход других качеств. Молодец Джерри, все правильно говорит :D меня больше пугает, что он часто говорит, что ему не нравится в женщинах, и почти никогда точно не говорит, что ему в них нравится :lol:
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ну зачем ему все карты раскрывать. Он же ищет свою единственную. :lol:
Закрыто