kapelka писал(а): Если бы он знал, сколько тёть его сейчас хотят покусать.

Террочка, спасибо! пошла читать)))
kapelka писал(а): Если бы он знал, сколько тёть его сейчас хотят покусать.
Наш Джерр все-таки очень мудрый и умныйterra525 писал(а): В: значит мужчини как викинги ?
ДБ:да, но нам надо обсудить это где нибудь в другом месте, а теперь давайте вернемся к тому вопросу, но я не знаю на него ответа... я думаю это зависит от мужчины и от того ,и от сутации . иногда ситуация такова, что мы выглядем как викинги , а иногда ... современный мир не нуждается в викингах, он заставляет нас чувствовать как школьниц ...
яблочко созрело и повзрослело, и деревце его отпустило!kapelka писал(а):Он так хорошо и правильно, по человечески тепло всё говорит на этом промоушене. Мне нравится.![]()
![]()
Весь такой положительный, что я аж волноваться начала. А почему язык не показывал?
Это у него просто такое чувство юмора.kapelka писал(а): Он всегда так хорошо помнит свои детские обиды и горести. Ребёнок пытался рассказать. что его укусила тётя...Если бы он знал, сколько тёть его сейчас хотят покусать.
А вот это уже интересно, почему он так про себя говорит... И в чем это проявляется. Вообще очень интересно смотреть на него не в интервью, в шоу, а именно в жизни, он там как-будто другой человек, особенно с женщинами. У него даже лицо другое. Про красоту он уже в каком-то интервью говорил. Ему не нравится, когда девушки используют красоту как оружие. Только вот странно, почему.terra525 писал(а):
Батлер сказал, что он он тяжелый при общении с женщинами, но это того стоит, если вы выдержете его, и еще сказал, что женился бы на австралийке, потому что они знают как хорошо провести время, очень нормальные в общении, и не используют свою красоту как оружие....