Маттиас Шонартс том 2
- terra525
Re: Маттиас Шонартс том 2
Перевод вроде как с Esquire, не так ли , фото прилагается
Бельгийский Брандо, Матиас Шонартс не любит, когда его там называют, имеет тенденцию выгляюдеть как гиперактиный мим, размахивающий руками когда он возбужден. И это случается часто. Во время нашего ужина, в очень спокойной обстановке гостиницы The London EDITION, только и слышны слова как бамбам бам(шонартс боксирует с тенью(удар, увернуться удар);брр-поп поу(шонартс играет на ударнике,завершая на высокой ноте цимбалами);вау вау вау(шонартс играет на печальном тромбоне. 38 летний актер ростом в 1м88 и весом в 200 фунтов напоминает возбужденного ребенка, который пытается выбраться из невероятно мускулистого мужского тела, едва сдерживаемого его светло -серой бомбер курткой. Шонартс объясняет, что ему часто что то наскучивает в отношения, которые перестают его удивлять, в прошлом году он расстался со своей подругой моделью, зазвонив в воображаемый звонок, означая что роунд закончился.Это плутовская положительность оченЬ удивляет, если учесть его недавние фильмы, и его героев можно охарактеризовать как европейских задумчивых красавцев. Вы могли его видеть задумчиво разгуливающим по Парижу 20х в филЬме Тhe danish girl, или задумчивым на итальянском острове в компании Ральфа Файнса и Тильды Свинтон в эротическом филЬме The Bigger Splash. В последние 12 месяцев он играл задумчивого садовника эры просветления в The Little Chaos а также пастуха 19 века в фильме Away from Madding Crowd. Его настоящая известность-- и телосложение(не знаю что значит похожее на Попайя) - можно отнести к двум фильмам о современности, определившим его карЬеру. В фильме 2011 года Bullhead он играет фломандского фермера, связавшегося с мафией и зависимого от стероидов, приведшего к таким физическим изменения, сравнимым только с изменившимся Томом Харди для Чарльза Броносона в последующем году он снялся в роли неудачного отца, ставшего кулачным бойцом в Ржавчине. Его игра в последнем фильме, микс чувствительности и животной брутальности сделали его неотразимим в глазах многих кастинг директоров, и всех женщин, кого я знаю.
Поведение шонартса меняется когда речь заходит о его отце, Жулиене Шонарте, известном радикальнм театральном актере, прозванным Фландерским Марлоном Брандо. Шонартс сын был до смети напуган перспективой об актерской школе, имеея грузом такое знаменитое имя.Он задумчив и почтителен, описывая как он преодолел свои страхи, и извинияется, что не характерно, за нецензурные выражения. "В какой то момент я просто понял, и я прошу прощения если я сейчас выругаюсь, но наплевав(not giving a fuck) на это, было самое лучшее, что я мог сделать тогда для себя".
Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.Я думаю, я не могу смотреть на твою работу, потому что я чувствую толкование(вроде как , не поняла это в каком смысле) это все маннеризм.Он слишком профессионален, чтобы назвать кого то по имени, но недостаточно воспитан, чтобы не согрешить по оплошности, например когда я задал вопрос, какого было работать с Тильдой Свинтон, он смотрит мне прямо в глаза и невозмутимо заявляет, "это компания хороших людей... РалЬф великолепен". Он отравляется в свою комнату, что бы собраться на встречу с подружкой "танцовщицей" мне вспоминаются его слова сказанные по поводу его актерской техники, "Магия - это сюрприз, точно так же как , как если бы вы проводили где то вечер и вам не хотелось идти домой. Потому что ту думаешЬ что можешь упустить чудо.Ну что может случитьса, ты думаешь?Ты не знаешь но что то тебе говорит, что это может произойти. И вот ты приходишь домой в 10 утра и ничего не случилось(со смешным акценотм Шонартса). Да, не случилось, но возможностЬ чуда, вот оно!" Ни слова не известно, насколько поздно он был задержен безымянной танцовщицей.
Бельгийский Брандо, Матиас Шонартс не любит, когда его там называют, имеет тенденцию выгляюдеть как гиперактиный мим, размахивающий руками когда он возбужден. И это случается часто. Во время нашего ужина, в очень спокойной обстановке гостиницы The London EDITION, только и слышны слова как бамбам бам(шонартс боксирует с тенью(удар, увернуться удар);брр-поп поу(шонартс играет на ударнике,завершая на высокой ноте цимбалами);вау вау вау(шонартс играет на печальном тромбоне. 38 летний актер ростом в 1м88 и весом в 200 фунтов напоминает возбужденного ребенка, который пытается выбраться из невероятно мускулистого мужского тела, едва сдерживаемого его светло -серой бомбер курткой. Шонартс объясняет, что ему часто что то наскучивает в отношения, которые перестают его удивлять, в прошлом году он расстался со своей подругой моделью, зазвонив в воображаемый звонок, означая что роунд закончился.Это плутовская положительность оченЬ удивляет, если учесть его недавние фильмы, и его героев можно охарактеризовать как европейских задумчивых красавцев. Вы могли его видеть задумчиво разгуливающим по Парижу 20х в филЬме Тhe danish girl, или задумчивым на итальянском острове в компании Ральфа Файнса и Тильды Свинтон в эротическом филЬме The Bigger Splash. В последние 12 месяцев он играл задумчивого садовника эры просветления в The Little Chaos а также пастуха 19 века в фильме Away from Madding Crowd. Его настоящая известность-- и телосложение(не знаю что значит похожее на Попайя) - можно отнести к двум фильмам о современности, определившим его карЬеру. В фильме 2011 года Bullhead он играет фломандского фермера, связавшегося с мафией и зависимого от стероидов, приведшего к таким физическим изменения, сравнимым только с изменившимся Томом Харди для Чарльза Броносона в последующем году он снялся в роли неудачного отца, ставшего кулачным бойцом в Ржавчине. Его игра в последнем фильме, микс чувствительности и животной брутальности сделали его неотразимим в глазах многих кастинг директоров, и всех женщин, кого я знаю.
Поведение шонартса меняется когда речь заходит о его отце, Жулиене Шонарте, известном радикальнм театральном актере, прозванным Фландерским Марлоном Брандо. Шонартс сын был до смети напуган перспективой об актерской школе, имеея грузом такое знаменитое имя.Он задумчив и почтителен, описывая как он преодолел свои страхи, и извинияется, что не характерно, за нецензурные выражения. "В какой то момент я просто понял, и я прошу прощения если я сейчас выругаюсь, но наплевав(not giving a fuck) на это, было самое лучшее, что я мог сделать тогда для себя".
Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.Я думаю, я не могу смотреть на твою работу, потому что я чувствую толкование(вроде как , не поняла это в каком смысле) это все маннеризм.Он слишком профессионален, чтобы назвать кого то по имени, но недостаточно воспитан, чтобы не согрешить по оплошности, например когда я задал вопрос, какого было работать с Тильдой Свинтон, он смотрит мне прямо в глаза и невозмутимо заявляет, "это компания хороших людей... РалЬф великолепен". Он отравляется в свою комнату, что бы собраться на встречу с подружкой "танцовщицей" мне вспоминаются его слова сказанные по поводу его актерской техники, "Магия - это сюрприз, точно так же как , как если бы вы проводили где то вечер и вам не хотелось идти домой. Потому что ту думаешЬ что можешь упустить чудо.Ну что может случитьса, ты думаешь?Ты не знаешь но что то тебе говорит, что это может произойти. И вот ты приходишь домой в 10 утра и ничего не случилось(со смешным акценотм Шонартса). Да, не случилось, но возможностЬ чуда, вот оно!" Ни слова не известно, насколько поздно он был задержен безымянной танцовщицей.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
ТерриК
Огромное!!!!!!!!
Ты настоящий пацан: "Сказал - Сделал!"
всегда и всех спасаешь
Флоренс Найтингейл по сравнению с тобой просто не умывалась
а если серьезно, то уже давно хочу спросить: был ли у тебя когда-нибудь хоть какой-нибудь нууууу очччееень любимый актер?
или это слишком интимный вопрос?
и второе: насколько глупо мы (озабоченные
) смотримся со стороны со своими фанатскими соплями? 

Огромное!!!!!!!!

а если серьезно, то уже давно хочу спросить: был ли у тебя когда-нибудь хоть какой-нибудь нууууу очччееень любимый актер?

и второе: насколько глупо мы (озабоченные

-
Какая ещё танцовщица?????

-
вот это я имела в видуterra525 писал(а):
Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.Я думаю, я не могу смотреть на твою работу, потому что я чувствую толкование(вроде как , не поняла это в каком смысле) это все маннеризм.Он слишком профессионален, чтобы назвать кого то по имени, но недостаточно воспитан, чтобы не согрешить по оплошности, например когда я задал вопрос, какого было работать с Тильдой Свинтон, он смотрит мне прямо в глаза и невозмутимо заявляет, "это компания хороших людей... РалЬф великолепен".

а вот это очччеень интересноterra525 писал(а): Он отравляется в свою комнату, что бы собраться на встречу с подружкой "танцовщицей"
Ни слова не известно, насколько поздно он был задержен безымянной танцовщицей.

Лили! ты, как Свекруха, одобришь танцовщицу....?

-
и еще вот это....terra525 писал(а): Шонартс объясняет, что ему часто что то наскучивает в отношения, которые перестают его удивлять, в прошлом году он расстался со своей подругой моделью, зазвонив в воображаемый звонок, означая что роунд закончился.

это вообще плохо сочетается со всем тем, что мы о нем читали и ...думали, что знаем

мало того, что все "расследование" девушек-фанаток идет вразрез с этим новым его образом мачо-бабника

и весь его романтизм в Инстаграме, любовные послания, фотки, стихи, цветочки, картины, природа, собачки, дети, любовь к Маме - это все куда и как увязать теперь?

- terra525
у меня есть не любимые актеры, фильмы которых я просто не буду смотреть, даже если они ну очень супер хорошие, а так что бы так долго кто то нравился, нее, не бывает, мне бывает нравится фильм, я могу его посмотреть еще раз, но не зацикливаюсь ...Но вот если в фильме естЬ Джон Хамм, я не буду его смотреть, а так не знаю... просто я видела многих актеров, и в жизни они нааамного другие, чем все их интервью, как то так... а поклонники, не знаю, у меня есть подруга, она тоже периодически меняет себе актеров, но она смотрит исключительно латино американские сериалы, как сериал закончится, так заканчивается и ее любовь, а так они долго идут там , у меня терпения не хватает... может вы более нормальные, а я нет, а ?/grusha писал(а):
а если серьезно, то уже давно хочу спросить: был ли у тебя когда-нибудь хоть какой-нибудь нууууу очччееень любимый актер?или это слишком интимный вопрос?
![]()
и второе: насколько глупо мы (озабоченные) смотримся со стороны со своими фанатскими соплями?

я думаю, я смотрю на вещи слишком либо цинично, либо логично как то , не знаю ...

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
terra525 писал(а):Но вот если в фильме естЬ Джон Хамм, я не буду его смотреть

ага.... кого-то она мне сильно напоминает....terra525 писал(а):у меня есть подруга, она тоже периодически меняет себе актеров, но она смотрит исключительно латино американские сериалы, как сериал закончится, так заканчивается и ее любовь

ой, сомневаюсьterra525 писал(а): может вы более нормальные, а я нет, а ?/![]()
![]()

Террик, ты единственный нормальный Чел на этом сайте! Держись!

P.S. ты же видела Харди вблизи и вживую. Неужели он так сильно отличался от картинки?
- terra525
не, здесь дело не во внешности, и Харди я видела на премЬере, я видела актеров, когда на них никто не смотрит, и нет камер вокруг, вот тогда картинка другая совсем. Я в америке работала в 5* гостинице, куда оченЬ часто приезжали разного калибра звезды, потому говорю,есть такие, которые ради себя поставят всю гостиницу вверх дном, а есть такие, которых не слышно вообще, элементарный пример, в гостинице жил Джак Николсон, со своей тогда мадам Ларой, вот не поверишь, но он ходил всегда улыбался,здоровался, разговарила со всеми, а она ходила с высоко поднятым носом, и мимо всех,хотя по статусы им надо было и поменятся ролями, тоже самое с джейн Фондой, была холодная и ни с кем не говорила, был Стивен Спилберг на ужине, он не жил там , просто в ресторане , очень приятный дядечка, как то так ... я это имела ввидуgrusha писал(а):
P.S. ты же видела Харди вблизи и вживую. Неужели он так сильно отличался от картинки?

-
я понялаterra525 писал(а): не, здесь дело не во внешности
... я это имела ввиду

возвращаясь к нашим баранам.... а вернее, к одному

либо это какой-то крутой вираж-поворот в его имидже, спланированный его агентами, либо (а такое бывает...все мы люди

либо....я наивная Дура

- terra525
не знаю, может быть и так , и этак , только следующее интервью наверное внесет какую то ясность, ну в смысле в каком тоне оно будет....