Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
terra525

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение terra525 »

Перевод вроде как с Esquire, не так ли , фото прилагается

Бельгийский Брандо, Матиас Шонартс не любит, когда его там называют, имеет тенденцию выгляюдеть как гиперактиный мим, размахивающий руками когда он возбужден. И это случается часто. Во время нашего ужина, в очень спокойной обстановке гостиницы The London EDITION, только и слышны слова как бамбам бам(шонартс боксирует с тенью(удар, увернуться удар);брр-поп поу(шонартс играет на ударнике,завершая на высокой ноте цимбалами);вау вау вау(шонартс играет на печальном тромбоне. 38 летний актер ростом в 1м88 и весом в 200 фунтов напоминает возбужденного ребенка, который пытается выбраться из невероятно мускулистого мужского тела, едва сдерживаемого его светло -серой бомбер курткой. Шонартс объясняет, что ему часто что то наскучивает в отношения, которые перестают его удивлять, в прошлом году он расстался со своей подругой моделью, зазвонив в воображаемый звонок, означая что роунд закончился.Это плутовская положительность оченЬ удивляет, если учесть его недавние фильмы, и его героев можно охарактеризовать как европейских задумчивых красавцев. Вы могли его видеть задумчиво разгуливающим по Парижу 20х в филЬме Тhe danish girl, или задумчивым на итальянском острове в компании Ральфа Файнса и Тильды Свинтон в эротическом филЬме The Bigger Splash. В последние 12 месяцев он играл задумчивого садовника эры просветления в The Little Chaos а также пастуха 19 века в фильме Away from Madding Crowd. Его настоящая известность-- и телосложение(не знаю что значит похожее на Попайя) - можно отнести к двум фильмам о современности, определившим его карЬеру. В фильме 2011 года Bullhead он играет фломандского фермера, связавшегося с мафией и зависимого от стероидов, приведшего к таким физическим изменения, сравнимым только с изменившимся Томом Харди для Чарльза Броносона в последующем году он снялся в роли неудачного отца, ставшего кулачным бойцом в Ржавчине. Его игра в последнем фильме, микс чувствительности и животной брутальности сделали его неотразимим в глазах многих кастинг директоров, и всех женщин, кого я знаю.

Поведение шонартса меняется когда речь заходит о его отце, Жулиене Шонарте, известном радикальнм театральном актере, прозванным Фландерским Марлоном Брандо. Шонартс сын был до смети напуган перспективой об актерской школе, имеея грузом такое знаменитое имя.Он задумчив и почтителен, описывая как он преодолел свои страхи, и извинияется, что не характерно, за нецензурные выражения. "В какой то момент я просто понял, и я прошу прощения если я сейчас выругаюсь, но наплевав(not giving a fuck) на это, было самое лучшее, что я мог сделать тогда для себя".

Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.Я думаю, я не могу смотреть на твою работу, потому что я чувствую толкование(вроде как , не поняла это в каком смысле) это все маннеризм.Он слишком профессионален, чтобы назвать кого то по имени, но недостаточно воспитан, чтобы не согрешить по оплошности, например когда я задал вопрос, какого было работать с Тильдой Свинтон, он смотрит мне прямо в глаза и невозмутимо заявляет, "это компания хороших людей... РалЬф великолепен". Он отравляется в свою комнату, что бы собраться на встречу с подружкой "танцовщицей" мне вспоминаются его слова сказанные по поводу его актерской техники, "Магия - это сюрприз, точно так же как , как если бы вы проводили где то вечер и вам не хотелось идти домой. Потому что ту думаешЬ что можешь упустить чудо.Ну что может случитьса, ты думаешь?Ты не знаешь но что то тебе говорит, что это может произойти. И вот ты приходишь домой в 10 утра и ничего не случилось(со смешным акценотм Шонартса). Да, не случилось, но возможностЬ чуда, вот оно!" Ни слова не известно, насколько поздно он был задержен безымянной танцовщицей.
Вложения
015.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

ТерриК :friends: :friends: :friends:
Огромное!!!!!!!! :Rose: Ты настоящий пацан: "Сказал - Сделал!" :D всегда и всех спасаешь :) Флоренс Найтингейл по сравнению с тобой просто не умывалась :D
а если серьезно, то уже давно хочу спросить: был ли у тебя когда-нибудь хоть какой-нибудь нууууу очччееень любимый актер? :twisted: или это слишком интимный вопрос? :D
и второе: насколько глупо мы (озабоченные :D ) смотримся со стороны со своими фанатскими соплями? :D
Lili

Сообщение Lili »

Какая ещё танцовщица????? :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.Я думаю, я не могу смотреть на твою работу, потому что я чувствую толкование(вроде как , не поняла это в каком смысле) это все маннеризм.Он слишком профессионален, чтобы назвать кого то по имени, но недостаточно воспитан, чтобы не согрешить по оплошности, например когда я задал вопрос, какого было работать с Тильдой Свинтон, он смотрит мне прямо в глаза и невозмутимо заявляет, "это компания хороших людей... РалЬф великолепен".
вот это я имела в виду :( вот это мне и не понравилось.... :pardon: намеки на Тильду, которые, я уверена, были просто высосаны из пальца журналюгой.....ибо во всех остальных своих интервью Маття просто сыплет комплиментами в адрес Суинтон :unknown:
terra525 писал(а): Он отравляется в свою комнату, что бы собраться на встречу с подружкой "танцовщицей"
Ни слова не известно, насколько поздно он был задержен безымянной танцовщицей.
а вот это очччеень интересно :girl_crazy: таинственная танцовщица :girl_in_dreams:

Лили! ты, как Свекруха, одобришь танцовщицу....? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): Шонартс объясняет, что ему часто что то наскучивает в отношения, которые перестают его удивлять, в прошлом году он расстался со своей подругой моделью, зазвонив в воображаемый звонок, означая что роунд закончился.
и еще вот это.... :shock:
это вообще плохо сочетается со всем тем, что мы о нем читали и ...думали, что знаем :shock:
мало того, что все "расследование" девушек-фанаток идет вразрез с этим новым его образом мачо-бабника :shock:
и весь его романтизм в Инстаграме, любовные послания, фотки, стихи, цветочки, картины, природа, собачки, дети, любовь к Маме - это все куда и как увязать теперь? :shock:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
а если серьезно, то уже давно хочу спросить: был ли у тебя когда-нибудь хоть какой-нибудь нууууу очччееень любимый актер? :twisted: или это слишком интимный вопрос? :D
и второе: насколько глупо мы (озабоченные :D ) смотримся со стороны со своими фанатскими соплями? :D
у меня есть не любимые актеры, фильмы которых я просто не буду смотреть, даже если они ну очень супер хорошие, а так что бы так долго кто то нравился, нее, не бывает, мне бывает нравится фильм, я могу его посмотреть еще раз, но не зацикливаюсь ...Но вот если в фильме естЬ Джон Хамм, я не буду его смотреть, а так не знаю... просто я видела многих актеров, и в жизни они нааамного другие, чем все их интервью, как то так... а поклонники, не знаю, у меня есть подруга, она тоже периодически меняет себе актеров, но она смотрит исключительно латино американские сериалы, как сериал закончится, так заканчивается и ее любовь, а так они долго идут там , у меня терпения не хватает... может вы более нормальные, а я нет, а ?/ :D :lol:
я думаю, я смотрю на вещи слишком либо цинично, либо логично как то , не знаю ... :unknown: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Но вот если в фильме естЬ Джон Хамм, я не буду его смотреть
:good: аааа! вот, почему, я не видела ни одного фильма с ним :lol: :lol: :lol:
terra525 писал(а):у меня есть подруга, она тоже периодически меняет себе актеров, но она смотрит исключительно латино американские сериалы, как сериал закончится, так заканчивается и ее любовь
ага.... кого-то она мне сильно напоминает.... :D
terra525 писал(а): может вы более нормальные, а я нет, а ?/ :D :lol:
ой, сомневаюсь :lol:
Террик, ты единственный нормальный Чел на этом сайте! Держись! :D Еще раз СПАСИБО! :)

P.S. ты же видела Харди вблизи и вживую. Неужели он так сильно отличался от картинки?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
P.S. ты же видела Харди вблизи и вживую. Неужели он так сильно отличался от картинки?
не, здесь дело не во внешности, и Харди я видела на премЬере, я видела актеров, когда на них никто не смотрит, и нет камер вокруг, вот тогда картинка другая совсем. Я в америке работала в 5* гостинице, куда оченЬ часто приезжали разного калибра звезды, потому говорю,есть такие, которые ради себя поставят всю гостиницу вверх дном, а есть такие, которых не слышно вообще, элементарный пример, в гостинице жил Джак Николсон, со своей тогда мадам Ларой, вот не поверишь, но он ходил всегда улыбался,здоровался, разговарила со всеми, а она ходила с высоко поднятым носом, и мимо всех,хотя по статусы им надо было и поменятся ролями, тоже самое с джейн Фондой, была холодная и ни с кем не говорила, был Стивен Спилберг на ужине, он не жил там , просто в ресторане , очень приятный дядечка, как то так ... я это имела ввиду :D
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): не, здесь дело не во внешности
... я это имела ввиду :D
я поняла :) и это самое страшное :( мы об этом вчера переписывались с девушками.... ты уважаешь актера (за его роли и не только :twisted: :D ), становишься его фаном, и искренне хочешь (надеешься :pardon: ), что и в жизни он не Дурак и не Козел.....а так везет далеко не всем :D
возвращаясь к нашим баранам.... а вернее, к одному :D вот почему, я так хотела прочесть это интервью Шонартса.... оно настоооолько сильно отличается от всех его других.... :unknown: ты же нам уже много переводила, плюс я все время "ковыряюсь" с Гуглом.... :unknown: нам есть, с чем сравнить.....
либо это какой-то крутой вираж-поворот в его имидже, спланированный его агентами, либо (а такое бывает...все мы люди :pardon: ) он был в таком агрессивно-блатном настроении, что наляпал лишнего... :unknown: либо журналист решил "сделать свою работу" и написать желтое интервью для Журнала :unknown:
либо....я наивная Дура :girl_crazy:
terra525

Сообщение terra525 »

не знаю, может быть и так , и этак , только следующее интервью наверное внесет какую то ясность, ну в смысле в каком тоне оно будет.... :)
Закрыто