ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Не переживайте, девушки! Скоро фильм появится на торрентах и вы тоже его посмотрите. А я с удовольствием почитаю ваши рецензии. :)
:girl_cray: очень надеюсь и умираю от нетерпения

в продолжение разговора о "дурах" и вкусах (чтобы никто из гипотетических дур не обиделся, слово специально взято в кавычки) :lol:
я всеядна :) мне может понравиться фильм любого жанра, если в нем есть хоть какой-нибудь смысл :D
как раз в тему отрывок из одной 5-звездочной рецензии:
http://www.themoviebit.com/2014/04/locke-review.html

Итак, вы дочитали до этого места и, наверное, сделали вывод, что Локк - это скучный кусок дерьма. Ну..... если Ваш мозг мертв, - то вполне может быть :D В противном случае, это -феноменальное кинопроизведение в сочетании с удивительной работой Тома Харди.
trava

Сообщение trava »

Ленц, поздравляю с просмотром :Rose: . Рада, что ты смогла воспроизвести суть фильма... у меня были только эмоции... :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

пару фоток всплыло
репетирует :D и с Одри
Вложения
tumblr_n7sr2sJwR51topm99o1_1280.jpg
tumblr_n7skk0BLJi1topm99o1_500.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

С Днем Рождения, Ленц!!!

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Ленц! Дорогуша! :friends: Поздравляю с Днем Рождения!
Вложения
С днем рождения, Ленц.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц, поздравляю с Днем рождения!!! Изображение Изображение Изображение
Изображение
Очень рада, что ты попала на "Лок". :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я на этой неделе не успела, но на следующей обязательно тоже выберусь. :wink:

Пы.Сы. Девули, всем спасибо за фотки и новости :Rose:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Джулия :) У меня склероз (я еще в первом томе в этом призналась :D ), на Форуме твоих данных нет (конспирация 8) ), поэтому только сегодня в моем слабом мозгу "прозвенел колокольчик", что, вроде бы :%) ты в мае писала, что твоя Днюха совпадает с Премьерой Лока в Москве :( да и Латиния тоже июньская :)
Пришлось перелопатить том и проверить. Прости засранку, которая опаздывает, но лучше поздно, чем никогда, не правда ли? :D
А посему: Поздравляю с прошедшим! :Rose: (и Латинию тоже :Rose: ) здоровья, счастья и бабла...бабла по-больше!!!! :D
Configurator

Сообщение Configurator »

Девы, я снова в строю :Yahoo!:
Были проблемы с интернетом, рада, что все живы-здоровы и по - прежнему Томка в тренде :D
Лок к сожалению в нашем захолустье не закупили в прокат :evil:
Все, что я пропустила, вряд ли осилю, но постараюсь)))
Скажите, чего там с личной жизнью у нашего мальчика? Шарлотта есчо присутствует рядом?
ИзображениеИзображение Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия :) У меня склероз (я еще в первом томе в этом призналась :D ), на Форуме твоих данных нет (конспирация 8) ), поэтому только сегодня в моем слабом мозгу "прозвенел колокольчик", что, вроде бы :%) ты в мае писала, что твоя Днюха совпадает с Премьерой Лока в Москве :( да и Латиния тоже июньская :)
Пришлось перелопатить том и проверить. Прости засранку, которая опаздывает, но лучше поздно, чем никогда, не правда ли? :D
А посему: Поздравляю с прошедшим! :Rose: (и Латинию тоже :Rose: ) здоровья, счастья и бабла...бабла по-больше!!!! :D
Грушик, да я сама не сильна на даты :D И забываю все знаменательные события. Хотя, моя днюха - это не тот повод, чтобы сильно напрягаться... дата не круглая :D
Но по любому - сенькаю за поздравления. :beer:
Латинию тоже поздравляю! Или с прошедшим, или заочно :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

У Бондарчука в недавнем выпуске "Кино в деталях" было небольшой материал, посвященный Харди! Есть кусочек интервью и из Венеции.
Кому интересно, можно посмотреть этот выпуск вот тут...
http://videomore.ru/kino_v_detalayah/20_sezon/221323
Изображение
Закрыто