ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):А тачки угонялись, думаю, таким образом. Взяли у чьего то папы, покататься тайком. ) А уж Мерседес под сигнализацией и без ключей угнать ( ха ) не каждый профи возьмется.
Пистолетик тоже у папы тайком экспроприировали? :D Или "а был ли мальчик"? :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а)::) Изображение
Келли назвала его 'poppet' - это выражение высшей степени нежности и восторга у британцев :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Кстати, по поводу двух томов... Вот читала, смотрела интервью, где он упоминает о том, что тачки угонял (мерседесам предпочтения отдавал :D ). И вопросик возник - а как он их "угонял", если сам же признался, что машину научился водить только на съемках "Рокенрольщика"?! И то, как я поняла, сел сразу не за механику, а за коробку автомат (иначе хрен бы он за 3 дня так быстро научился). Получается, в юношеских угонах он принимал участие чисто в качестве "группы поддержки"? Или на шухере стоял? :D Вопрос из той же категории, а не сильно ли он преувеличивает в рассказах глубину своего "падения"?
Мерс принадлежал отцу его соучастника - дипломату. Так что за рулем, скорее всего, сидел друган. И пистоль Том у папки взял. Ну и с тем и повязали, - двое пацанов без прав на машине, и с пистолетом. Преступление страшное, конечно, буквально на дно общества упал гражданин Харди. :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Мерс принадлежал отцу его соучастника - дипломату. Так что за рулем, скорее всего, сидел друган. И пистоль Том у папки взял. Ну и с тем и повязали, - двое пацанов без прав на машине, и с пистолетом. Преступление страшное, конечно, буквально на дно общества упал гражданин Харди. :lol:
Нда... :D А образ, образ-то какой на этом факте создали??? :lol: :lol: :lol: Прям член преступной группировки. :scare: "Скольких я порезал, скольких перерезал... " Мурка-урка, ядрена вошь. :crazy:
Изображение
Последний раз редактировалось Julia_72 21 окт 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
norma

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а):
norma писал(а):Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Но твои рассуждения новообращенного очень интересны и эмоциональны.
Норма, ты случайно не журналист? Удачно выхватила из всего текста именно эту фразу. :D
Перефразируя "знать характер Харди" уточню - составляя свое личное мнение о его характере на основе того материала и источников, которые мне на данный момент доступны, и помноженные на личную субъективную оценку исходя из приобретенного опыта и знаний. Так лучше? :D [/quote]

Че :shock: , запалилась? (...звук убегающих шагов).
Вот именно те материалы и источники. которые нам выкладывают и моя субъективная оценка - в последнее время не совпадают. Что и не дает мне делать вообще какие-то выводы о Харди. Что ты там угонял (опять тот же пример), если водить через 10 лет научился, велосипеды? Где подвох - что угонял или что научился через 10 лет? Какой вывод из этого факта я могу сделать и составить свое личное мнение? Ненаю :unknown: Для меня Томми загадка (или Энигма, как писала Киевна про Чарлидос).
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Нда... :D А образ, образ-то какой на этом факте создали??? :lol: :lol: :lol: Прям член преступной группировки. :scare: "Скольких я порезал, скольких перерезал... " Мурка-урка, ядрена вошь. :crazy:
Надо ж хоть из чегоо-то имидж лепить. Он у нас по имиджу исправившийся британский бандюк.
:lol:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Вот именно те материалы и источники. которые нам выкладывают и моя субъективная оценка - в последнее время не совпадают.
Норма, у меня срок поменьше, поэтому я с такой легкостью и делаю выводы... Подожди, и на моей улице наступит период сомнений и отрицаний... :D Я ж это, я типа надолго прописалась. Не видела что ли, даже тапки свои уже притащила в начале темы. :D
norma писал(а):Что ты там угонял (опять тот же пример), если водить через 10 лет научился, велосипеды? Где подвох - что угонял или что научился через 10 лет? Какой вывод из этого факта я могу сделать и составить свое личное мнение? Ненаю :unknown: Для меня Томми загадка (или Энигма, как писала Киевна про Чарлидос).
Ну, то что он пиз...чий ящик - это для меня как раз не загадка. :D Это я нормально воспринимаю. Не зря оч люблю Доктора Хауса... "Anybody lies!" А уж тем более люди из шоу-бизнеса.
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Надо ж хоть из чегоо-то имидж лепить. Он у нас по имиджу исправившийся британский бандюк. :lol:
Изображение
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Ну, то что он пиз...чий ящик - это для меня как раз не загадка. :D Это я нормально воспринимаю. Не зря оч люблю Доктора Хауса... "Anybody lies!" А уж тем более люди из шоу-бизнеса.
На самом деле ведь как бы и не врет. Я так думаю. Было дело. Только в "большое дело" оно вырастает в наших головах, особенно при правильной подаче.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Мерс принадлежал отцу его соучастника - дипломату. Так что за рулем, скорее всего, сидел друган. И пистоль Том у папки взял. Ну и с тем и повязали, - двое пацанов без прав на машине, и с пистолетом. Преступление страшное, конечно, буквально на дно общества упал гражданин Харди. :lol:
Киевна правильно все описала - страшное мальчуковое преступление :shock:
во времена Совка за такое, как минимум - поставили бы на учет в детскую комнату малиции :D кошмар! но все могло быть именно так. Во всяком случае, проблемы со въездом и разрешением работать в Штатах у него точно были, потому что эти данные были занесены в компьютер.
Закрыто