Пистолетик тоже у папы тайком экспроприировали?LaLatynia писал(а):А тачки угонялись, думаю, таким образом. Взяли у чьего то папы, покататься тайком. ) А уж Мерседес под сигнализацией и без ключей угнать ( ха ) не каждый профи возьмется.

Пистолетик тоже у папы тайком экспроприировали?LaLatynia писал(а):А тачки угонялись, думаю, таким образом. Взяли у чьего то папы, покататься тайком. ) А уж Мерседес под сигнализацией и без ключей угнать ( ха ) не каждый профи возьмется.
Келли назвала его 'poppet' - это выражение высшей степени нежности и восторга у британцевJulia_72 писал(а):![]()
Мерс принадлежал отцу его соучастника - дипломату. Так что за рулем, скорее всего, сидел друган. И пистоль Том у папки взял. Ну и с тем и повязали, - двое пацанов без прав на машине, и с пистолетом. Преступление страшное, конечно, буквально на дно общества упал гражданин Харди.Julia_72 писал(а):Кстати, по поводу двух томов... Вот читала, смотрела интервью, где он упоминает о том, что тачки угонял (мерседесам предпочтения отдавал). И вопросик возник - а как он их "угонял", если сам же признался, что машину научился водить только на съемках "Рокенрольщика"?! И то, как я поняла, сел сразу не за механику, а за коробку автомат (иначе хрен бы он за 3 дня так быстро научился). Получается, в юношеских угонах он принимал участие чисто в качестве "группы поддержки"? Или на шухере стоял?
Вопрос из той же категории, а не сильно ли он преувеличивает в рассказах глубину своего "падения"?
Нда...Kiewna писал(а):Мерс принадлежал отцу его соучастника - дипломату. Так что за рулем, скорее всего, сидел друган. И пистоль Том у папки взял. Ну и с тем и повязали, - двое пацанов без прав на машине, и с пистолетом. Преступление страшное, конечно, буквально на дно общества упал гражданин Харди.
Норма, ты случайно не журналист? Удачно выхватила из всего текста именно эту фразу.Julia_72 писал(а):norma писал(а):Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Но твои рассуждения новообращенного очень интересны и эмоциональны.
Надо ж хоть из чегоо-то имидж лепить. Он у нас по имиджу исправившийся британский бандюк.Julia_72 писал(а):Нда...А образ, образ-то какой на этом факте создали???
![]()
![]()
Прям член преступной группировки.
"Скольких я порезал, скольких перерезал... " Мурка-урка, ядрена вошь.
Норма, у меня срок поменьше, поэтому я с такой легкостью и делаю выводы... Подожди, и на моей улице наступит период сомнений и отрицаний...norma писал(а):Вот именно те материалы и источники. которые нам выкладывают и моя субъективная оценка - в последнее время не совпадают.
Ну, то что он пиз...чий ящик - это для меня как раз не загадка.norma писал(а):Что ты там угонял (опять тот же пример), если водить через 10 лет научился, велосипеды? Где подвох - что угонял или что научился через 10 лет? Какой вывод из этого факта я могу сделать и составить свое личное мнение? НенаюДля меня Томми загадка (или Энигма, как писала Киевна про Чарлидос).
Kiewna писал(а):Надо ж хоть из чегоо-то имидж лепить. Он у нас по имиджу исправившийся британский бандюк.![]()
На самом деле ведь как бы и не врет. Я так думаю. Было дело. Только в "большое дело" оно вырастает в наших головах, особенно при правильной подаче.Julia_72 писал(а):Ну, то что он пиз...чий ящик - это для меня как раз не загадка.Это я нормально воспринимаю. Не зря оч люблю Доктора Хауса... "Anybody lies!" А уж тем более люди из шоу-бизнеса.
Киевна правильно все описала - страшное мальчуковое преступлениеKiewna писал(а): Мерс принадлежал отцу его соучастника - дипломату. Так что за рулем, скорее всего, сидел друган. И пистоль Том у папки взял. Ну и с тем и повязали, - двое пацанов без прав на машине, и с пистолетом. Преступление страшное, конечно, буквально на дно общества упал гражданин Харди.