Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Tigrrra

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Tigrrra »

Не борзейте! :twisted: :lol: У меня, кроме переводов, есть в жизни другие занятия :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

"Знаешь, почему женщины любят тебя?"- спрашивает его Райнер.

"Потому, что я классный ё**рь?"- отвечает Советник (вот пожалуй, еще одна черта, подтвердить которую может только Фассбендер, но не важно)

"Верно",- говорит Райнер. "Женщины любят Советника, потому что они чуют твою моральную дилемму."

Как подсказывает мне Фассбендер, эти слова Кормака МакКарти вовсе не о нем,"

Я думаю Майкл лукавит.. или скромничает???? :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Фасс за кадром) 12 лет рабства :D

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Morgauza писал(а):
Tigrrra писал(а):Кимми к Хэллоуину готовится :sarcastic_hand: Изображение
Да,костюмчик отпадный,морковки не хватает только :lol:
Решила вернуться к старому имиджу :girl_crazy:
Мой морковь во временном пользовании у Тигры :lol: Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я его обожаю :lol: там, где он хлопает, очень на тюлененка похож :lol: а как он посмотрел на нее в самом последнем кадре?? :shock: я б лужицей растеклась от такого взгляда :crazy:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):Продолжаем читать интервью из GQ :D
Сидя в баре, он перечисляет места, где ему приходилось работать и свои промахи: бармен, неудачное прослушивание на роль, занятую позже Беном Аффлеком в "Перл Харбор
Новость :shock: опаньки, Миша мог сыграть Рэйфа. Справедливости ради, Бен шикарно справился :good: его лучшая роль (ИМХО)
Tigrrra писал(а):- Значит ли, что Ваш эгоизм распространяется также на отношения с женщинами? С тех пор, как Вы снимаетесь, какими были Ваши самые длительные отношения?
- Не похоже, чтобы ему нравились такого рода вопросы. ("Я не уверен, что мне нравятся такого рода вопросы"- говорит он.) Но затем добавляет: "Я думаю, самые длительные отношения, в которых я когда-либо состоял, длились два года. Я начал строить отношения с женщинами в 17 лет, и я думаю во взрослой, личной жизни - это мое желание скрывать их."
Скрывай, не скрывай :girl_crazy: рано или поздно, все всплывает :wink:
Tigrrra писал(а):"Потому, что я классный ё**рь?"- отвечает Советник (вот пожалуй, еще одна черта, подтвердить которую может только Фассбендер, но не важно)
ВАЖНО!!! Мне важно знать все черты Миши :girl_crazy:
Tigrrra писал(а):Дэвид Кроненберг говорил, что его раздражает, что я вечно со счастливым лицом прихожу на работу.
Улыбнуло :D сразу вспомнились их снимки :girl_crazy:

Изображение

Изображение
Tigrrra писал(а):(Это еще не всё :twisted: )
:Yahoo!: Ждемс)
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кимми писал(а):Tigrrra писал(а):Продолжаем читать интервью из GQ :D
Сидя в баре, он перечисляет места, где ему приходилось работать и свои промахи: бармен, неудачное прослушивание на роль, занятую позже Беном Аффлеком в "Перл Харбор
Новость :shock: опаньки, Миша мог сыграть Рэйфа. Справедливости ради, Бен шикарно справился :good: его лучшая роль (ИМХО)
Я склеротичка :fool:
В этом интервью, Миша рассказывал о прослушивании) на 2.45 мин :!!:

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Руки и бедра GQ :girl_in_dreams:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:girl_in_dreams:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Источник Изображение ** http://fassbender.ru/majkl-fassbender-j ... #more-4586

Майкл Фассбендер: «Я актёр, а не политик»

Разговоры о том, что Фассбендера обязательно номинируют на премию Оскар пошли сразу после премьеры «12 лет рабства». Официальных списков нет, но кулуарно обсуждаются очень высокие шансы актёра получить свою первую номинацию в этой престижной гонке. Майкл совсем не против такого поворота событий и даже назвал это «глазурью для торта». Если разобраться, то, как ни украшай плохой торт глазурью, есть его будет невозможно. А вот вкусный торт от глазури только выиграет и приобретёт достойный оттенок.
И, будучи представителем семьи рестораторов, он проводит яркие кулинарные аналогии с процедурой выдвижения на Оскар, называя весь процесс мясорубкой. Жёстко сказано, но Энтони Хопкинс и Хоакин Феникс сказали ещё жёстче и откровеннее.
Хопкинс:
В некотором роде я испытываю огромное облегчение от того, что мне не надо сталкиваться со всей этой публикой лицом к лицу. Я уже это испытал, когда получал Оскара за «Молчание ягнят». Надо было со всеми любезничать, всех очаровывать, флиртовать со всеми. Это так отвратительно, совершенно против моей натуры. Знаете, лизать задницы тех, кто решает судьбу, это не для меня. Я это ненавижу. Это отвратительно наблюдать и ещё отвратительнее в этом принимать участие. Люди буквально ползают перед знаменитыми продюсерами, целуют их задницы и всё такое. Мне хочется просто блевануть на всё это. Тошнотворное зрелище. Такое наблюдал много раз. Да вот совсем недавно, в прошлом году. Все лизали задницу одному магнату продюсеру, а я подумал: Зачем они это делают? Неужели в них нет ни капли самоуважения?» Мне хотелось сказать: «Как вы все достали!» («Fuck off.» – в оригинале — прим. ред.)
Феникс:
«Я просто говорю, что это дерьмо. Полное, абсолютное дерьмо, и я не хочу в этом участвовать. Я им не верю. Это морковка, самая мерзкая на вкус морковка, которую я когда-либо пробовал в жизни. Я не хочу этой моркови. Это полностью субъективно. Натравливание людей друг на друга. Глупейшая вещь в мире. Это был самый неудобный период в моей жизни, когда «Переступить черту» проходил через номинации. Я больше не желаю этого опыта. Не знаю, как вам объяснить, это не то, чтобы я считал себя выше этого, просто я не собираюсь с этим мириться»
Фассбендер:
«Это просто мясорубка. Я не политик. Я актёр»
И добавляет:
«Я буду очень занят. У меня просто не будет времени».
Действительно, в это время он будет в Новой Зеландии вместе со своим товарищем Джоном Маклином снимать вестерн. Затем подготовка к съёмкам «Макбета», а это не шуточное дело – текст канонический и огромный по объёму. Тут или пой и пляши на вечеринках с участием академиков, зарабатывая их голоса, или работай с расчётом на вечность, потому что Шекспир бывает у актёра однажды в жизни, а то и никогда. Майкл получил редчайшую возможность сыграть главного злодея мировой культуры и замечательно, что он правильно расставляет приоритеты.
Изображение
Закрыто