Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

Лена меня зовут, а Харди с Фасей кстати вместе учились в театральном.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Лена меня зовут, а Харди с Фасей кстати вместе учились в театральном.
Очень приятно, Лена! И всего-то 4 буквы! :lol: Как теперь уже стало ясно, нужно закрыть все остальные театральные школы, как совершенно бесполезные :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я вот тоже подсела на фильмографию Хардика. "Пьяный округ..." меня просто ошеломил!!! Стала его смотреть только потому, что новый фильм и не думала, что настолько буду в шоке, в хорошем смысле. Я уже писала в другой теме, что голос Томика меня убил, я бы такой голос на ночь вместо колыбельной слушала. И спина меня его возбуждала весь фильм :oops: А Шайа Лабаф мне понравился в моменты пожирания глазами девушки, которая ему нравилась. Такой гусь Гамбургский :D
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Между прочем на эту тему по большому счету Аннавсех подсадила. :D Ей респект :)
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Анне канешно респект. Но меня на эту тему и Тома присадила твоя бывшая авка :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Анне большое спасибо! Я давно видела эту темку, но мне нечего было сказать вам! А, поскольку, я искренне считаю, что имитировать интерес - почти то же самое, что и имитировать оргазм (все помнят, из какого фильма фраза? :lol: ) я и не писала. Зато теперь интерес есть! Есть огромное уважение, удивление и восхищение, а также благодарность зрителя :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, Вы пишите почаще, а я буду учиться у Вас лаконичности.. :D и как Вам в двух предложениях, ВСЕГДА причем - удается уместить СТОЛЬКО смысла.
grusha

Сообщение grusha »

Нелли, не умаляй достоинств читателя - от его интеллекта тоже многое зависит!!! :lol:
Про Тома. Что еще меня позабавило: хулиган, полный набор зависимостей в прошлом (все, как положено :ROFL: ), одевается, как бомж, но при этом- из очень приличной семьи среднего класса. Писатель-папа, художница-мама, частные школы и т.д. Наверное, так и происходит в жизни: тот, кто родился в дерьме, изо всех сил следит за базаром и гардеробом. Тот, у кого с происхождением и баблом все и всегда было в порядке, особо не парится. :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Запретный плод сладок. Думаю в этом все дело. Хотелось того чего не было. Грязи :D
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Нелли, не умаляй достоинств читателя - от его интеллекта тоже многое зависит!!! :lol:

Про Тома. Что еще меня позабавило: хулиган, полный набор зависимостей в прошлом (все, как положено :ROFL: ), одевается, как бомж, но при этом- из очень приличной семьи среднего класса. Писатель-папа, художница-мама, частные школы и т.д. Наверное, так и происходит в жизни: тот, кто родился в дерьме, изо всех сил следит за базаром и гардеробом. Тот, у кого с происхождением и баблом все и всегда было в порядке, особо не парится. :lol:
Ну вот.. :D И первая и вторая части - ДАААА!
Закрыто