Томас Харди
- Configurator
-
Re: Томас Харди
Очень приятно, Лена! И всего-то 4 буквы!Configurator писал(а):Лена меня зовут, а Харди с Фасей кстати вместе учились в театральном.

- fanatka_33
Я вот тоже подсела на фильмографию Хардика. "Пьяный округ..." меня просто ошеломил!!! Стала его смотреть только потому, что новый фильм и не думала, что настолько буду в шоке, в хорошем смысле. Я уже писала в другой теме, что голос Томика меня убил, я бы такой голос на ночь вместо колыбельной слушала. И спина меня его возбуждала весь фильм
А Шайа Лабаф мне понравился в моменты пожирания глазами девушки, которая ему нравилась. Такой гусь Гамбургский 

- веселова Наталья
-
Анне канешно респект. Но меня на эту тему и Тома присадила твоя бывшая авка 

-
Анне большое спасибо! Я давно видела эту темку, но мне нечего было сказать вам! А, поскольку, я искренне считаю, что имитировать интерес - почти то же самое, что и имитировать оргазм (все помнят, из какого фильма фраза?
) я и не писала. Зато теперь интерес есть! Есть огромное уважение, удивление и восхищение, а также благодарность зрителя 

-
Груша, Вы пишите почаще, а я буду учиться у Вас лаконичности..
и как Вам в двух предложениях, ВСЕГДА причем - удается уместить СТОЛЬКО смысла.

-
Нелли, не умаляй достоинств читателя - от его интеллекта тоже многое зависит!!!
Про Тома. Что еще меня позабавило: хулиган, полный набор зависимостей в прошлом (все, как положено
), одевается, как бомж, но при этом- из очень приличной семьи среднего класса. Писатель-папа, художница-мама, частные школы и т.д. Наверное, так и происходит в жизни: тот, кто родился в дерьме, изо всех сил следит за базаром и гардеробом. Тот, у кого с происхождением и баблом все и всегда было в порядке, особо не парится. 

Про Тома. Что еще меня позабавило: хулиган, полный набор зависимостей в прошлом (все, как положено

- fanatka_33
-
Ну вот..grusha писал(а):Нелли, не умаляй достоинств читателя - от его интеллекта тоже многое зависит!!!![]()
Про Тома. Что еще меня позабавило: хулиган, полный набор зависимостей в прошлом (все, как положено), одевается, как бомж, но при этом- из очень приличной семьи среднего класса. Писатель-папа, художница-мама, частные школы и т.д. Наверное, так и происходит в жизни: тот, кто родился в дерьме, изо всех сил следит за базаром и гардеробом. Тот, у кого с происхождением и баблом все и всегда было в порядке, особо не парится.