Видео интервью
- Anna Karenina
- Модератор
- Kika
Re: Видео интервью
Джерри бы еще за голову себе закинул ногу 

- kapelka
- Модератор
ссылку на это интервью давала Вероничка
http://www.younghollywood.com/videos/yh ... jokes.html
Террочка, пожалуйста, можно пару слов по-подробней. Что там про три соска, почему Батлер показывает на ногу на место, где у него родимое пятно, что он там ещё говорит. Плииииз....
Прости нас, англонепонимающих тыкв. 
http://www.younghollywood.com/videos/yh ... jokes.html
Террочка, пожалуйста, можно пару слов по-подробней. Что там про три соска, почему Батлер показывает на ногу на место, где у него родимое пятно, что он там ещё говорит. Плииииз....

- terra525
Перевожу...

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
- Anna Karenina
- Модератор
Да уж!А здесь еще одна неподражаемая манипуляция с ногойKika писал(а):Джерри бы еще за голову себе закинул ногу

http://au.tv.ibtimes.com/gerard-butler- ... 12210.html

- terra525

Ведущая: Вы уже давно знакомы, не так ли ?
КФ: даа, очень давно, вот уже 20 мин как сидим тут... Но мы виросли как дети трубочисты.. в Лондоне
ДБ:мы были трубочистами
КФ: ну вот у меня у меня есть камин, и Джерри смотрел в трубу снизу
В: так что , значит Джерри должен был лезть в трубу наверх первым?
КФ:Дааа ...
В:Подождите, а кто кого называет Numpty (дурак, но больше с юмором)?
ДБ& КФ: оба, друг друга..
В: а откуда взялось это прозвище, это как ласкательное что то
ДБ& КФ: ну да, что то в этом роде, вроде как глупый Билли, или дурачок..
В: ну я поняла, но это больше в самом хорошем смысле?
КФ:да
ДБ: ну можно и со злобой сказать тоже...
ДБ: видишь, первое что он сказал, напугало меня, у меня проблемы, а второй раз - согрело мое сердечко...
Клип из мультика
В: поговорим о Гоббере, его физические недостатки , ты их принимаешь как должное, он не самый красивий парень...
КФ: да, я тоже не красавчик, и смирился с этим...
В: позвольте с вами не согласится..
КФ: О, ты мне нравишься, ты очень хороша в этом ...
В: у тебя есть какие то физические недостатки, которыми ты гордишься ?
КФ:да , нет, у меня все в порядке, нет, у меня есть родинка..
к ДБ: а как у тебя?
ДБ:у меня ест 3 сосок..он был более заметен, но уже нет, и еще у меня есть родинка на ноге... я ее не замечал до 5 лет, пока меня не укусила тетя, и я хотел показать все, что моя тетя поставила родинку, но все надо мной смеялись...
В: вы оба играете викингов, как вы думаете, мужчины изменились, или вы еще живете как викинги? ну вот с волосатостью у вас все в порядке..
КФ: я например полностью депилирован ...
В: я хотела спросить про manscaping?(не знаю как перевести, это типа мужского ухода за собой или еще чего, бритья и все такое на теле)
КФ: ну это... там как мохаве пустыня , так что нет необходимости, там все голое, даже нет кустов...
ДБ: я обычно не такой заросший, у меня это было для фильма, я только закончил съемки полтора дня назад и сел на самолет, и я помню, я подумал, что мне надо сбрить бороду и до меня только дошло, сейчас, что я до сих пор бородатый
В: значит мужчини как викинги ?
ДБ:да, но нам надо обсудить это где нибудь в другом месте, а теперь давайте вернемся к тому вопросу, но я не знаю на него ответа... я думаю это зависит от мужчины и от того ,и от сутации . иногда ситуация такова, что мы выглядем как викинги , а иногда ... современный мир не нуждается в викингах, он заставляет нас чувствовать как школьниц ...
клип из мультика
ДБ: мы же здесь из за фильма, как приручить дракона...
КФ:я думал, что мы тут рекламируем Падение бейкерсфилда...Я снимаюсь в фильме, где я играю охранника в бейкерсфилде, и он атакован террористами и я спасаю всех
ДБ: мне кажется или ты копируешь мой фильм?
КФ:нее, что ты, это совершенно другая концепция чем у Падения Олимпа, это в Бейкерсфилде...
ДБ: не знаю, я уже это не могу выдержать...
В: можем мы закончить тем, что ...
ДБ: да ты можешь со мной сходить на свидание(игра слов go out завершить что то go out- пойти на свидание)
В: шутками, вы оба любители рассказывать анекдоты и шутки ...ты шутил у него в программе дважды и один раз здесь, какие то шутки про отца???
ДБ: шутка - анекдот;
перевести не смогу точно , но там игра слов, в общем речь идет о надувном мальчике ,которого ругает надувной директор, надувной школу, и мальчик достает надувную вилку и протыкает ее надувного директора, и стены надувной школу и за ним гонится надувная полиция, он им говорит, что его не возьмут живими и протыкает себя надувной вилкой, а потом просыпается в надувной больнице, где перед ним стоит надувной директор, и он ему говорит, как ты мог , ты сдул меня, школу и самое главное себя.. в англ : you let me down, you let your school down, but most importantly you let yourself down, ну если перевести до точности, что ты разочаровал школу, меня и самое главное, ты разочаровал себя ... это как укор но при добавлении слова inflatable становится смешно ...
Последний раз редактировалось terra525 26 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Anna Karenina
- Модератор
- kapelka
- Модератор
Террочка! Спасибо тебе большое!!!!!
Так и хочется сказать -"Джерр, тебе одиннадцать лет и никогда не будет двенадцать!"
Смешной и трогательный.
Он всегда так хорошо помнит свои детские обиды и горести. Ребёнок пытался рассказать. что его укусила тётя...
Если бы он знал, сколько тёть его сейчас хотят покусать. 

Так и хочется сказать -"Джерр, тебе одиннадцать лет и никогда не будет двенадцать!"

Смешной и трогательный.
Он всегда так хорошо помнит свои детские обиды и горести. Ребёнок пытался рассказать. что его укусила тётя...

- Gale
Спасибо, Терра!
Анекдот конечно для старшей группы детсадовской.
Но всем весело! 
Анекдот конечно для старшей группы детсадовской.