Если среди них попадутся какие-то повторы - сильно тапками не бейте. Нет возможности пересматривать все предыдущие фотки и сравнивать на наличие повторов.

О, я даже не рассчитывала на такой консенсус.grusha писал(а):Джулиясогласна с твоим длинным мнением
процентов на 95
![]()
5% - привычка оставлять себе, из вредности
Julia_72 писал(а):
На самом деле, я писала не для "поддержки" или "опровержения".
Да, неудачно выразилась.grusha писал(а):Julia_72 писал(а):
На самом деле, я писала не для "поддержки" или "опровержения".
я тоже согласилась не для "поддержки"
Тут у нас ИМХО совпадают на 100%.norma писал(а):Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Норма, ты случайно не журналист? Удачно выхватила из всего текста именно эту фразу.norma писал(а):Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Но твои рассуждения новообращенного очень интересны и эмоциональны.
Да мы, как бы, и первоисточник не особо знаем, чтобы об не сильных ( или сильных ) изменениях рассуждать.Julia_72 писал(а):А вообще, характер и его проявления в человеке также подвержены изменениям, как и все остальное в этом бренном мире.Хочется надеяться, что Том не сильно изменится под воздействием обстоятельств и окружающей среды.
Вот читала, смотрела интервью, где он упоминает о том, что тачки угонял (мерседесам предпочтения отдавал). И вопросик возник - а как он их "угонял", если сам же признался, что машину научился водить только на съемках "Рокенрольщика"?! И то, как я поняла, сел сразу не за механику, а за коробку автомат (иначе хрен бы он за 3 дня так быстро научился). Получается, в юношеских угонах он принимал участие чисто в качестве "группы поддержки"? Или на шухере стоял? :