ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Julia_72 »

Девы, появились еще новые фотки с Лондонской премьеры. Я их все загружаю через радикал (все кликабельно и на самом радикале можно еще раз нажать на фотку чтобы увеличить до оригинального размера).
Если среди них попадутся какие-то повторы - сильно тапками не бейте. Нет возможности пересматривать все предыдущие фотки и сравнивать на наличие повторов. :pardon:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Фотки из Праги, 30 августа
Справа - исхудавшая от неразделенной любви Жу, а слева кто? очень интересная мадам... :) в баскетбольной майке...

Джулия :beer: согласна с твоим длинным мнением :D процентов на 95 :D
5% - привычка оставлять себе, из вредности :P
Вложения
44.2.jpg
44.1.jpg
44.1.jpg (85.46 КБ) 1841 просмотр
44.jpg
44.jpg (80.93 КБ) 1841 просмотр
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия :beer: согласна с твоим длинным мнением :D процентов на 95 :D
5% - привычка оставлять себе, из вредности :P
О, я даже не рассчитывала на такой консенсус. :D
На самом деле, я писала не для "поддержки" или "опровержения". Мне просто пока интересно рассуждать и размышлять на тему Тома. Может мое мнение и поменяется пару месяцев спустя. :pardon: И я буду проходить разные стадии - приятия, сомнения, отрицания и т. д. Главное, чтобы не было самой страшной для меня стадии - пофигизма! :%) Пока мои чувства и интерес еще кипят внутри организма - готова и обсуждать, и выслушивать, и размышлять... И вообще, очень интересно читать ваши мнения и суждения. Даже если они и противоположные моему. Думаю, истина обязательно найдется где-то посередине. :D
:beer:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
На самом деле, я писала не для "поддержки" или "опровержения".
:D я тоже согласилась не для "поддержки"
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
На самом деле, я писала не для "поддержки" или "опровержения".
:D я тоже согласилась не для "поддержки"
Да, неудачно выразилась. :D Ну, надеюсь ты меня поняла... :beer:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:) Видяха подлинее...
Изображение
norma

Сообщение norma »

Джулия! (...звук падающего тела), а ты книги писать не собираешься?
2 прочитанных тома о Харди легли на благодатную почву.
Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Но твои рассуждения новообращенного очень интересны и эмоциональны.
Спасибо за фотки с радикала, утащила к себе в норку.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Тут у нас ИМХО совпадают на 100%.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Лично для меня "знать характер Харди" - пока вопрос не разрешенный. Чем больше я о нем читаю, думаю, тем больше понимаю, что фактически не знаю ничего. Кроме того, что положено знать всем.
Но твои рассуждения новообращенного очень интересны и эмоциональны.
Норма, ты случайно не журналист? Удачно выхватила из всего текста именно эту фразу. :D
Перефразируя "знать характер Харди" уточню - составляя свое личное мнение о его характере на основе того материала и источников, которые мне на данный момент доступны, и помноженные на личную субъективную оценку исходя из приобретенного опыта и знаний. Так лучше? :D
А вообще, характер и его проявления в человеке также подвержены изменениям, как и все остальное в этом бренном мире. :wink: Хочется надеяться, что Том не сильно изменится под воздействием обстоятельств и окружающей среды.

Кстати, по поводу двух томов... Вот читала, смотрела интервью, где он упоминает о том, что тачки угонял (мерседесам предпочтения отдавал :D ). И вопросик возник - а как он их "угонял", если сам же признался, что машину научился водить только на съемках "Рокенрольщика"?! И то, как я поняла, сел сразу не за механику, а за коробку автомат (иначе хрен бы он за 3 дня так быстро научился). Получается, в юношеских угонах он принимал участие чисто в качестве "группы поддержки"? Или на шухере стоял? :D Вопрос из той же категории, а не сильно ли он преувеличивает в рассказах глубину своего "падения"?

Пы.Сы. За фотки на здоровье! Должна же и я какую-то пользу обществу приносить :D помимо своих неуемных эмоций и нудно-длинно-долгих рассуждений :crazy:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):А вообще, характер и его проявления в человеке также подвержены изменениям, как и все остальное в этом бренном мире. :wink: Хочется надеяться, что Том не сильно изменится под воздействием обстоятельств и окружающей среды.

Вот читала, смотрела интервью, где он упоминает о том, что тачки угонял (мерседесам предпочтения отдавал :D ). И вопросик возник - а как он их "угонял", если сам же признался, что машину научился водить только на съемках "Рокенрольщика"?! И то, как я поняла, сел сразу не за механику, а за коробку автомат (иначе хрен бы он за 3 дня так быстро научился). Получается, в юношеских угонах он принимал участие чисто в качестве "группы поддержки"? Или на шухере стоял? :
Да мы, как бы, и первоисточник не особо знаем, чтобы об не сильных ( или сильных ) изменениях рассуждать. :D
А тачки угонялись, думаю, таким образом. Взяли у чьего то папы, покататься тайком. ) А уж Мерседес под сигнализацией и без ключей угнать ( ха ) не каждый профи возьмется.
Закрыто