Кимми писал(а):Нес вами тягаться пороху не хватит
![]()
Давайте дружить![]()

ой, вы меня засмущали

А мы дружить и не переставали, так что дай пять

Кимми писал(а):Нес вами тягаться пороху не хватит
![]()
Давайте дружить![]()
Кажись, у Миши с его героем есть одна общая черта: он хочет чернокожую Лупиту не меньше, чем его геройKika писал(а):Его одержимость юной сборщицей хлопка Пэтси (Лупита Ньонго) вызывает особую тревогу. Чем больше он её жаждет, тем хуже к ней относится
Tigrrra писал(а): Кажись, у Миши с его героем есть одна общая черта: он хочет чернокожую Лупиту не меньше, чем его герой![]()
![]()
Нелли писал(а):я скорее поверю что он переспит с мужиком, чем станет жить с белокожей теткой![]()
![]()
у меня аж мурашки по телу от ужаса по твоему описаниюНелли писал(а):но боюсь, что Мишу впечатлит токо характерный "запах"![]()
и хруст проволочек под ладошками при поглаживании, рядом лежащего тела
тело с проволочками? Робот штоле?Нелли писал(а): я скорее поверю что он переспит с мужиком, чем станет жить с белокожей теткой![]()
![]()
Но боюсь, что Мишу впечатлит токо характерный "запах"![]()
и хруст проволочек под ладошками при поглаживании, рядом лежащего тела
Ути,какая прееееелееееесть.....Кимми писал(а): Давайте дружить![]()
Вот тут ты права...я думаю он на нее уже давноглазположил.....Tigrrra писал(а): Кажись, у Миши с его героем есть одна общая черта: он хочет чернокожую Лупиту не меньше, чем его герой![]()
![]()
Вареньем у них намазано,а Фасс-муха....Tigrrra писал(а): Мишечка, шо тебе на них, мёдом намазано или где?Хочешь, я буду для тебя негритянкой - делов то: натереться шоколадом, надеть черный чулок на голову и при оргазме кричать "это ограбление, всем оставаться на своих местах!"Нет, стоп, это уже другая ролевая игра. Но мы и в нее сыграем, а хочешь, сыграем в Робинзона и Пятницу - я листьев с вазонов настригу и на нитку нанижу, будет повязка набэдренная. Я ж человек творческий - куда там МакКуину с его юбками и красными башмаками
![]()
![]()
Так вроде парочкой страниц выше были его фотки с какой-то страшной блондиночкой...Kika писал(а):выбрал бы какую-нибудь рыжую и белокожую, ну хотя бы на неделю!