Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

Окей Груша, сегодняшняя тема - в ужасной одежде.
С Харди это несложно! :D :D :D

Зайчик на травке:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Как для пикника - не такая уж и ужасная! :D

Харди с "факом" - понрав! :D А что еще сказать этому миру ???! или "люблю" или "фак" - в зависимости от ситуации :D
(вот только помеха справа - тот парень лишний на этом фото!)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): Харди с "факом" - понрав! :D А что еще сказать этому миру ???! или "люблю" или "фак"
Точно, Нелли! Я еще в детской коляске знала, что я хочу сказать. Только правильный жест не могла подобрать :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Киевна! Это просто кошмарная фотка :shock: Знаешь, кого я вижу на ней? Только что "откинувшегося" тракториста, мотавшего срок по статье гоп-стоп №162 в УК России или №142 в Украине, в зависимости от географии. :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Меня все чаще посещают мысли, что Харди тщательно маскирует свои корни. ИЛИ! - он русский шпион? :lol: А отсутствие внешней маскировки - и есть маскировка! :D
grusha

Сообщение grusha »

Как Путин?
Нелли

Сообщение Нелли »

Ооо!! А его кто заслал по твоему? :D Неужто евреи мои любимые? :lol:

(а если учесть, что с Харди это шутка, то - вполне - можно и так сказать, т.е. - "чистой воды невиновный!" :D )
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна! Это просто кошмарная фотка :shock: Знаешь, кого я вижу на ней? Только что "откинувшегося" тракториста, мотавшего срок по статье гоп-стоп №162 в УК России или №142 в Украине, в зависимости от географии. :lol:
Я впечатлена твоим знанием УК двух стран, Груша! :D
Выглядеть гопником - это непрерывное стремление Харди. И по части ужасных фоток он просто фанат, редкое равнодушие к собственной красоте. :P

Нелли, "лишний" парень на фото мечтает стать знаменитым мастером по костюмам для персонажей из комиксов (это коммент самого тов.Харди, т.к. именно Том выслал эту фотку ответственным людям из фанклуба). Вообще черт его знает, может Харди опечатался, и мелся ввиду адвокат...... :lol: Layer? Cosplay?

То, что Харди замешан в шпионаже, я даже не сомневаюсь. Даже ни на секунду не удивлюсь, если это раскроется! 8) Слишком подозрительная география поездок.
Assolata

Сообщение Assolata »

Нелли, девочки, что касается "русских корней", - пара - тройка моих знакомых, которым я, согласно пункту хардизависимости, рассказывала о нашем чудо - мальчике, искренне не понимали, что я нашла в этом , цитирую, "русском Ваньке". И только, как это не парадоксально, роль в "Значит, война" убедила их, что:" все же есть в нем что-то от англичанина" :ROFL:
Относительно одежды, этот халатик меня искренне "побешивает" :girl_cray: .
Вложения
lvQyUXnV1d4.jpg
lvQyUXnV1d4.jpg (29.12 КБ) 1755 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Халатик :good: Я тоже такой хочу :)
Мне нравится, что Тому по-фиг, как он выглядит. Все мы знаем и понимаем, что он может себе позволить любую шмотку D@G (Дорого и Голимо) :lol: но он принципиально выдерживает свой стиль - полное отсутствие стиля+кенгуруха. Это почерк гения, не все могут себе такое позволить :lol:
Закрыто