Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 11.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 11.

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Спс, получила массу удовольствия.
Нема за що Изображение
Как вам это нравится :girl_hysteric: " He even kinda pulled her hair and stuff like that. Fassy likes it rough, girls "
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нужно быть готовой :lol:
Вложения
bdsm_cats_06.jpg
LanaK

Сообщение LanaK »

" He even kinda pulled her hair and stuff like that. Fassy likes it rough, girls "[/quote]

Что-что??? кого за волосы?? :lol: Кимми, извини, я пропустила?... о, какой... грубый мужчина))).
И я не поняла, что за брюнетка с ним целовалась? она, говорит, автор, есть на фото, это не та, с пирсингом в носу?)))
Какой же он все таки... милый...
А если бы моя подруга была так добра, и, встретив, попросила бы его со мной поболтать по телефону, :oops: я бы не поверила и послала бы его к черту))))) :evil:
:lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

LanaK писал(а):Что-что??? кого за волосы?? :lol: Кимми, извини, я пропустила?... о, какой... грубый мужчина))).
Об этом было не в самом рассказе, а в ответах на вопросы :!!: смотри тут*** http://moriartyownsthetardis.tumblr.com ... /anonymous
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

У Джеймса борода рыжее, :girlangel: :girl_angel: :girl_crazy: но у Миши брови, нос...- какое красивое лицоооооооооо!!!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
LanaK

Сообщение LanaK »

:lol:Киммочка, спасибо, теперь я ВСе прочитала и все еще не могу отодрать свой зад и пойти на работу)))).
Полностью французский поцелуй со случайной девушкой, а я она выглядела скучающей и вроде как не особо хотела :lol: , она под валиумом? фенобарбиталом или под чем была?))))) О, Фасси... Автор пишет, что она на момент забыла как ее саму зовут, не удивительно, я бы тоже забыла))). :girl_wacko:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Привет Изображение
LanaK писал(а):Полностью французский поцелуй со случайной девушкой, а я она выглядела скучающей и вроде как не особо хотела :lol: , она под валиумом? фенобарбиталом или под чем была?)))))
Мда, странная дама :fool: такой шанс выпадает раз в жизни :lol: уж я бы тряхнула стариной :girl_in_dreams:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Ну Фасс...ну отжег.....а поцелуй мне напомнил одну фразу "Поцеловать незнакомку на балконе отеля Дюкап,это же надо было такое придумать?!" :roll:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Новость дня!!!

Майкл Фассбендер сыграет Макбета в новой классческой версии Шекспира :Yahoo!:
Спродюсирует проект Эмиль Шерман ( "Король говорит", "Стыд" :wink: ) Режиссером станет Джастин Курзель.
В настоящее время ведутся переговоры с одной из ведущих актрис Голливуда на роль Леди Макбет.

http://www.screendaily.com/news/michael ... entID=1846

Вынос мозга :girl_crazy: кто бы мог подумать, Майкл - шотландский корольИзображение
Изображение
Закрыто