Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Assolata

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Assolata »

:)
Вложения
x_9259fe45.jpg
x_9259fe45.jpg (23.51 КБ) 1847 просмотров
cozjnPoA_dQ.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Точно! А еще (что я писала, наверное, уже тыщу раз) его небоязнь быть некрасивым, с юмором относится к своем внешности. Для него главное - персонаж, которого он играет, а не то, как он сам при этом выглядит. Вот мы падаем в обморок от его куртки, а он, небось, доволен, какой достоверный образ получается :lol:

Да! Перманентная чесотка :ROFL: Я всегда угораю, что можно бесконечно "чухать", теребить, трогать и т.д.?

Сюжет подбирается к середине повествования: появился герой Гандольфини
Вложения
tumblr_mkcl9eQ9xN1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_mkcl9eQ9xN1qde7iyo2_500.jpg (105.6 КБ) 1845 просмотров
tumblr_mkcl9eQ9xN1qde7iyo1_r1_500.jpg
tumblr_mkcl9eQ9xN1qde7iyo1_r1_500.jpg (101.86 КБ) 1845 просмотров
Assolata

Сообщение Assolata »

А ещё наш малыш такой сентиментальный: " Вообще, я очень сентиментальный. Если мой сын говорит, что любит меня, то я могу заплакать. Фильм "Опус мистера Холланда" (Mr. Holland's Opus) невероятно расстрогал меня. Это могут сделать и какие-то случайности. Бемби или Шрек, например. И в "Воине" было точно так же. Когда у Пэдди случился рецидив, я положил его в кровать и поцеловал, подумав про себя: "Да, я всё понимаю. Я здесь." :girlangel:
Assolata

Сообщение Assolata »

и да, Грушенька, ты в тысячный раз права во всем, что говоришь о Томе. Как говорят его многочисленные фаны: "Не каждому дано ходить голым, как одетым." :)
grusha

Сообщение grusha »

В Томе много всего намешано. И внешне темпераментные, импульсивные люди очень часто бывают сентиментальнее спокойных добряков. :)
Ассолата, очень "правильная" фраза :good: :good: Очень подходит Тому :)
Assolata

Сообщение Assolata »

Может уже было, но, думаю, девочки, не против полюбоваться ещё раз
Вложения
7pcLLKWnqk0.jpg
7pcLLKWnqk0.jpg (18.05 КБ) 1838 просмотров
4LzsWKSAlVM.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
tumblr_mkd04oejlq1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mkd04oejlq1qe5f96o1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Впечатления девушки, которая вчера "заловила" Тома:
"Он выглядит, как "sex on legs". Он звучит как английский деревенский лесоруб. :lol: (я никогда не встречала лесорубов, но уверена, что они звучат одинаково).
Он очччень хорош." :)
Stezia

Сообщение Stezia »

Груша, а ведь согласись, есть актеры которые вроде красивы и даже названны самыми сексуальными, но все это у них какое-то глянцевое. Одень такого в простую футболку и джинсы и все обычный мужчина, ничем не выделяющийся. :unknown:
У Тома красота "живая" он одинаково хорош и в костюме и в образе "аля-бомж" :girlangel: ИзображениеЕго прям так и хочется схватить, утащить домой переодеть и побрить, но на стадии переодеть боюсь "забыть", зачем тащила, и заняться чем-то более интересным :oops: :oops: :oops:
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а): У Тома красота "живая" он одинаково хорош и в костюме и в образе "аля-бомж" :girlangel: :
Ибо, харизматичный, сволочь! :lol: Tom FREAKING Hardy :lol:

Насчет всех остальных твоих "скромных" желаний, - полностью поддерживаю, но как у нас давно тут говорят: "В очередь!" :lol: :lol: :lol:
Закрыто