Фан-творчество из Интернета

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Olena

Re: Фан-творчество из Интернета

Сообщение Olena »

А худой он правда моложе выглядит :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

screenstar писал(а):это из моего любимого фейса Jiko Wallpapers
https://www.facebook.com/pages/Gerard-B ... 5148825036
Какие классные работы на этом фейсе! :good:
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

KsuSha писал(а): Какие классные работы на этом фейсе! :good:
ага :) его Окейчик нашла :)
но вот теперь ссылки на работы оттуда начали появляться время от времени на других ресурсах

мне очень нравится что нетрадиционно, нету цветочков, сердечек ...
Изображение ...life || is...
Эра

Сообщение Эра »

Какой классный триптих! :good: :Bravo:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Окейчик, какая красотища! Везет, кто умеет так рисовать, сиди себе и рисуй кучу Джерардов Батлеров и каких хотишь.... :girlangel:
Изображение Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день!
на мой взгляд ,практически все портреты Джерарда неудачные !В нем есть .что-то неуловимое ,очень светлое!
очень сложно передать солнечный свет,также практически невозможно передать через рисунок лицо и характер Джерарда!
все портреты темные.даже.если есть физическое сходство.то не чувствуется энергии и больше похоже на карикатуру.
Есть рисунки на мой взгляд особенные,только я не знаю нарисованные они или на компьютере обработанные...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

я читала,что один художник почти идеально передавал солнечный свет
Вермеер (Вермер), Ян (Vermeer, Jan) (1632–1675), – выдающийся нидерландский живописец , мастер бытовой живописи и жанрового портрета, символически олицетворяющих Голландию «золотого» 17 в. Вермеер - крупнейший представитель дельфтской школы. Родился художник в семье торговца шелком и картинами. Искусствоведами считается, что сложился как художник под влиянием К. Фабрициуса.

Изображение

Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Привет, Луна! Что касается портретов, я думаю живопись вцелом - это индивидуальное, субьективное восприятие реальности художником, и по-любому художник, рисующий картину, в нашем случае портрет, будет привносить в него те черты и понимание красоты, которые свойственны именно ему. Другими словами, он по-любому пропускает образ через себя, и результат - лишь отображение представления художника о прекрасном. Так что не будем судить строго наших художников, ибо все они старались, и среди портретов все-же есть достойные, и сделаем скидку на то, что они всё-таки не Веермееры, да и пишут они не маслом по холсту)))
Кстати, добавленные Вами файлы - не рисунки, а обработанные компьютером фотографии Джерри.
Вот несколько неплохих, на мой взгляд, рисунков:
Вложения
G4.jpg
G3.jpg
G2.jpg
G1.jpg
luna1

Сообщение luna1 »

Привет,Тигра!Я привела пример знаменитого художника,чтобы показать свет на лицах!
Я высказала свое мнение о портретах Джерарда.Мне не нравится.когда оригинал не только не похож.но еще неприятного вида на рисунках!
мне не нравятся карикатуры и такие картины .как в этой ссылке.нужно оставлять у себя в столе,а не показывать на весь мир!
картина создается.чтобы ею любовались !(это мое личное мнение)
Эра

Сообщение Эра »

Ой, а мне понравились рисунки, по крайней мере тут совершенно не чувствуется негативного отношения автора к Джерарду и видно, что он максимально пытался донести до нас его образ, ну насколько смог, насколько ему позволило его умение. Ведь не все же рождаются великими художниками, которых вобщемто можно по пальцам пересчитать. Ну чтоже теперь им не брать в руки кисть? Ну вот так автор выразил свою любовь и уважение к актеру, а иначе стал бы он вообще тратить на это время? Ведь такие рисунки создаются не за минуту и уже это заслуживает уважение. Творчество разнообразно, один видит так, другой эдак, но каждое творчество имеет право на жизнь. И конечно у каждого свой поклонник. Мне лично просто нравтся люди творчессские с выдумкой, которые пытаются хоть что то сделать, чтобы реализовать и себя и доставить радость окружающим. А как они это делают, это уж их выбор, главное, что они при этом не наносят ущерб. А какой тут ущерб Батлеру от этих рисунков? Это говорит о том, насколько он любим и популярен. Вот если б он был изображен с "ртом до ушей, хоть завязочки пришей,", в котором торчало б два зуба, да с фингалом под глазом, да с наклееным крест на крест пластырем с другой стороны лица, заросший щитиной, лопоухий и....даже не знаю что еще представить, то тогда это можно было б назвать карикатурой. Но ведь в конце концов и карикатура может быть не злой, а доброй, по дружбе, просто чтобы посмеяться и подурачиться. И, стати, умные люди, на такую карикатуру никогда не обидяться, потому как понимают смысл прикола. Уверена, что Джерька умный человек с огромным чувством юмора и он бы не обиделся, а просто посмеялся от души. И думаю и рисунки ему б понравились, потому как это именно его запечатлили , ну разве можно на такое внимание обжаться? Уверена, что Вермеер гениально изобразил бы Батлера в любом его проявлении, но....к сожалению они разошлись во времени...И потому его вот рисуют те, кто рисуют, чего уж теперь? :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
Закрыто