Kika писал(а):не знаю, уж такая она скромница, что нигде не засветилась в шотландии и молчала все-время, или это Джерька ее так наущил, но мне это нравится
Спасибо, Капелька!
Кика! Почему тебе это нравится?
наверное потому, что: Лучше промолчать и сойти за глупца,чем открыть рот и окончательно подтвердить это а если серьезно, то это подспудно как-то ассоциируется либо с умом, либо со скромностью - качества, которые лично я очень ценю в людях.
Kika писал(а):наверное потому, что: Лучше промолчать и сойти за глупца,чем открыть рот и окончательно подтвердить это а если серьезно, то это подспудно как-то ассоциируется либо с умом, либо со скромностью - качества, которые лично я очень ценю в людях.
Cогласна! А как насчет того, чтобы все-таки открыть рот и подтвердить свой ум?
kapelka писал(а):
А это ему на ушко, которое получше слышит.
Превратности судьбы: его реальные девушки имеют реальный доступ к телу, зато виртуальные - знают, какое ушко лучше слышит, в какую сторону кривится ротик, на какую ножку мы чаще хромаем и т.д.
grusha писал(а):Превратности судьбы: его реальные девушки имеют реальный доступ к телу, зато виртуальные - знают, какое ушко лучше слышит, в какую сторону кривится ротик, на какую ножку мы чаще хромаем и т.д.
grusha писал(а):
Превратности судьбы: его реальные девушки имеют реальный доступ к телу, зато виртуальные - знают, какое ушко лучше слышит, в какую сторону кривится ротик, на какую ножку мы чаще хромаем и т.д.
Что спинка болит, что оба плечика вывихнуты, что рёбрышко потянул...... Вот, что пониже- блин, нет доступа!
kapelka писал(а):
Что спинка болит, что оба плечика вывихнуты, что рёбрышко потянул...... Вот, что пониже- блин, нет доступа!
Тока старые фоты чего-то сморщеного и съежившегося на морозе и что, (а все мы верим в это) на самом деле, при благоприятных погодных условиях, может достичь весьма внушительных размеров. Пора в Хот идти
grusha писал(а):
Тока старые фоты чего-то сморщеного и съежившегося на морозе и что, (а все мы верим в это) на самом деле, при благоприятных погодных условиях, может достичь весьма внушительных размеров. Пора в Хот идти