LaLatynia писал(а):Беременность Шарлотты, это показатель ее доверия, если что.
Доверия к кому? К Тому? Если бы она ему не доверяла, она бы с ним не жила... и не находилась бы в статусе его невесты. Ну, это если рассматривать сам факт их отношений именно как отношений, а не постановочного процесса.
То, что за последний год их поведение на публике слегка поостыло, думаю как раз нормально. Ну не верю я в продолжающуюся купучую страсть в отношениях, которые длятся почти пять лет! Между ними уже все ровно и спокойно.
Шарлотта, несмотря на ее искристый и открытый взгляд, совсем не создает впечатление глупой девочки. Там как раз наоборот - хорошо работающие мозги. Если она родит сейчас, она так и останется навечно "женой Тома Харди" или "матерью его ребенка". А она хочет создать себе свое собственное имя. Чтобы ее знали не только как "девушку Харди"... "его манки". В принципе, могу ее понять. И тут дело вовсе не в ее доверии или недоверии ему. Тут общая оценка ситуации.
В принципе, пяток лет у нее еще есть для работы на собственное имя. Хотя, сильно сомневаюсь, что ее карьера актрисы сильно взлетит вверх за это время. Даже не смотря на присутствие рядом Тома. Ей главное не упустить момент и вовремя понять, когда уже стоит остановится и осесть.
Мне кажется, что они с Томом сейчас находятся в стадии "ожидания"... Как будут развиваться события после премьеры "Макса" и в каком направлении пойдет дальше его карьера. Сможет ли он окончательно укрепиться в А-листе и в Голливуде. Тогда и она будет принимать какие-то решения по поводу своей карьеры. Думаю, года 2-3 у них еще есть, чтобы заниматься укреплением совместного "фундамента".
Также полагаю, что отсутствие их официального бракосочетания - это не ее или его противостояние этому, а настойчивая рекомендация со стороны агентов Тома. Простите, но неженатые актеры лучше "продаются" - это известный факт. Их "свободный" статус дает больше возможностей для создания "событий". Пустить слушок о походе на лево (или новых романтических отношениях) у неженатого мужика - это создать ажиотаж и привлечь внимание публики. Тоже самое у женатого - поставить под сомнение его честность и репутацию. На сексуальной подоплеке держится весь шоу-бизнес. Кино одна из составляющий этого огромного механизма. Зачастую в контрактах актеров прописано, что между главным героем и героиней должны быть постановочные романтические отношение на протяжении всего периода пост-продакшена, запуска и продвижения фильма. Отсюда и такие прилегания Джессики к телу Тома.

Там дело не только в "дружбе". В Голливуде, как правило, вся "дружба" четко прописана контрактами.
Но все описанное - это чистое мое субъективное мнение и видение. Глубокое ИМХО, так сказать.
Если честно, я верю в то, что их отношения - это реальные отношения двух любящих друг друга людей. В противном случае они продлились бы нее более года, двух... Да, влияние индустрии, так или иначе, будет на них оказываться. Будут диктоваться определенные вещи, которые им будут помогать в их карьере и продвижении, но зная характер Тома, с легкостью могу предположить, что если ему что-то принципиально из этих "рекомендаций" не понравится или он сочтет это не приемлемым - он их отправит в далекий сексуальный поход даже без компаса и географической карты.
Так или иначе, все наши выводы будут базировать на тех данных, которые нам подкидывают СМИ и личных впечатлениях. Зачастую, они могут даже близко не стоять к истинному положению вещей. Подводя итог, скажу свою любимую фразу - "время покажет..."