ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Девочки :) новые фотки :Yahoo!: вчера
Том+Келли Марсел и Эмма Пирсон на афте-пати Премьеры "Спасая Мистера Бенкса"
Том красивый, но Келли порадовала еще больше. Ей идет образ дамы. Все таки, с определенного возраста, имидж престарелого подростка, нужно менять. )
+1. :good: Келли очень эффектно выглядит! А Том как обычно - в своем традиционном четырехслойном одеянии. Одно утешает - стабильность, показатель мастерства. :D
Кстати, смотрю на эти фотки и не понимаю - почему у него левый глаз как-будто припухший сверху? Раньше такого не замечала... :unknown:
grusha писал(а):а тумблре висят такие фотки с подписью: "Что может измениться за 10-летие" :)
синяки увеличились :( но, по-моему, первая фотка с фото-сета и на нем много мэйк-апа, а на премьере Лока он вряд ли был накрашен?
Взгляд. ВЗГЛЯД изменился! :wink: На фотке 10-летней давности в глазах еще есть искра любопытства. На нынешней есть интерес, но любопытства уже нет. :pardon: И больше усталости в глазах. Но я это состояние называю "я устал, но мне не надоело". :D
grusha писал(а):но, ты права, выглядит он отлично, несмотря на неизменный бомж-стайл (кстати, будет время, я вам докажу и покажу, что бомж-стайл сейчас супер-актуален и моден в Штатах и Голливуде) :D Так что наш Том в струе!!!! :D
Он в этой "струе" всю свою сознательную жизнь. Так что это уже не "струя", это "Ниагарский водопад". :D

Кстати, я вот последние пару дней все думала о внешнем виде Чарли на красной дорожке... Знаете к какому выводу пришла? Не, то что со вкусом у нее плоховато - это уже давно известный факт. :D Но в этот раз она действительно выглядела хорошо. Но причина этого - не ее умение одеваться. Просто в этот раз она наоборот выступила в категории "минимализм", и ей сыграло это на руку! :good:
Ей нужно категорически забыть про фактурные и разноцветные одежды. Только чистые линии и хороший крой. Желательно, не более двух цветов одновременно в комбинации деталей. Дело в том, что она сама по себе достаточно яркая - брюнетка, с выраженными чертами лица, и еще в относительно молодом возрасте. :D Любые дополнительные детали в одежде делают ее образ "ту матч", слишком аляпистым. Если бы она на это мероприятие надела обычное черное платье-карандаш с минимумом украшений и с хорошими шпильками (тот же Лабутен) - выглядела бы она просто потрясающе! А вот в качестве дополнительного цвета, могла бы сверху накинуть хорошее шерстяное пальто бежевого или серого цвета. Все! БИНГО! И отлично смотрелась бы с Томом, в одной "струе". :D А тот наряд, в котором она была в пятницу, скорее подошел бы для сопровождения Тома на вчерашнее афто-пати.
Поймала себя на мысли, что я в таком виде/стиле (как она была на премьере) на работу обычно езжу... если нет важных переговоров. :D И цацек на мне чуток побольше. :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну, как же так???
И Джессика, и Нуми, и Келли, только что , сверху не взгромождаются ... Через все постановки видно, что тянет к мужчине...
Рейчел тоже на всех фото, совершенно естественно к нему льнула...
И только в Шарлотте, я не чувствую притяжения. Нет, не так. На фото, до середины 2012, все было в порядке. Да, собственно и Шарлотты то, не особо видно...
Нет, граждане, пока я не увижу либо беременную Шарлотту, либо их свадьбу, будет у меня тень сомнения, о частично постановочной роли Чарли.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Вау, дамы, а мы видели эту сладкую рецензиюот российского зрителя?
Мне кажется, я ее читаю впервые. Ну, или это благословенный склероз, с которым не нужны свежие газеты? :D
Какая классная рецензия! :good: :Bravo:
Герой, Мужчина с большой буквы — истинно благородный металл, когда его ударят, звенит красиво. Или, если угодно, мужчиной зовется тот, кто остается им, даже когда мужчиной быть невозможно.
Прям пять баллов!!! :good: :good: :good:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Нет, граждане, пока я не увижу либо беременную Шарлотту, либо их свадьбу, будет у меня тень сомнения, о частично постановочной роли Чарли.
Да и это не самый сильный гвоздь в крышке сами знаете чего... :D Когда это мужиков сильно тормозили официальные узы или дети? :wink: Особенно в такой сфере как киноиндустрия.
Одно только тормозит в разгоне циничных мыслей - натура Тома. Хочется верить в его "не продажность" самому себе ради банального имиджа. :angel:
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Я уже не знаю, каким он мне больше нравится :) но очень худого Тома я не люблю.
В Венеции мне нравилось его тело, а в Лондоне - лицо :)
Киевна, все равно, согласись, что вес он сбрасывает очень быстро. Как и набирает :D
Джулия, спс, за новую фотку :)
Латиния, про гречку я пошутила :D
Норма, а мою книгу будешь читать?
У Тома лицо за телом худеть не успевает, вернее, кожа лица. Шкурка - огузочек под подбородком всегда болтается после быстрого сброса килограммов. Но все равно, как же хорош, чертяка, люблю Тома-стройняшку.
Груша , а твоя книга с картинками будет? :D
Первая куплю и поставлю на любимую полочку между Гоголем и Зощенко.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я, как поклонница Тома, нарядом Шарлотты, была слегка обижена. Он был не в духе мероприятия. Не в стиле прикида Тома. Не в тему, с нарядами женщин,ранее проходивших по красной дорожке.
В общем, Латиния не довольна! :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Нет, граждане, пока я не увижу либо беременную Шарлотту, либо их свадьбу, будет у меня тень сомнения, о частично постановочной роли Чарли.
Да и это не самый сильный гвоздь в крышке сами знаете чего... :D Когда это мужиков сильно тормозили официальные узы или дети? :wink: Особенно в такой сфере как киноиндустрия.
Одно только тормозит в разгоне циничных мыслей - натура Тома. Хочется верить в его "не продажность" самому себе ради банального имиджа. :angel:
Беременность Шарлотты, это показатель ее доверия, если что.
И, Джуль, можно быть достаточно принципиальным человеком, но простым, как 5 копеек, да еще и прозрачным, публичному человеку, быть не к чему.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Я, как поклонница Тома, нарядом Шарлотты, была слегка обижена. Он был не в духе мероприятия. Не в стиле прикида Тома. Не в тему, с нарядами женщин,ранее проходивших по красной дорожке.
В общем, Латиния не довольна! :D
Баба-Яга против?! :lol: Ну, не могу не присоединиться. :friends:
Подводя итоги по Шарлотте - чисто внешне выглядела она хорошо! Но не за счет хорошо продуманного и выбранного наряда в дресс-коде мероприятия. А по счастливой случайности - за счет черной кофты и черного укороченного пальто без лишних деталей и фактур (от нижней части все деликатно отводим взгляд, там как раз был перебор). :roll:
Ставим твердую четверку с минусом (или тройку с плюсом?). :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Попался сегодня один отклик о встрече с ним в пятницу. Пишут, что совершенно здоровьій цвет лица, бледность от вспьішек и освещения.
А ведь и правда, Киевна! я только что внимательно посмотрела на вчерашние его фотки и сравнила их с премьерными - на Локе он бледный, как поганка, а на вчерашних - розовый, здоровый цвет лица :shock:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Беременность Шарлотты, это показатель ее доверия, если что.
Доверия к кому? К Тому? Если бы она ему не доверяла, она бы с ним не жила... и не находилась бы в статусе его невесты. Ну, это если рассматривать сам факт их отношений именно как отношений, а не постановочного процесса.
То, что за последний год их поведение на публике слегка поостыло, думаю как раз нормально. Ну не верю я в продолжающуюся купучую страсть в отношениях, которые длятся почти пять лет! Между ними уже все ровно и спокойно.
Шарлотта, несмотря на ее искристый и открытый взгляд, совсем не создает впечатление глупой девочки. Там как раз наоборот - хорошо работающие мозги. Если она родит сейчас, она так и останется навечно "женой Тома Харди" или "матерью его ребенка". А она хочет создать себе свое собственное имя. Чтобы ее знали не только как "девушку Харди"... "его манки". В принципе, могу ее понять. И тут дело вовсе не в ее доверии или недоверии ему. Тут общая оценка ситуации.
В принципе, пяток лет у нее еще есть для работы на собственное имя. Хотя, сильно сомневаюсь, что ее карьера актрисы сильно взлетит вверх за это время. Даже не смотря на присутствие рядом Тома. Ей главное не упустить момент и вовремя понять, когда уже стоит остановится и осесть.
Мне кажется, что они с Томом сейчас находятся в стадии "ожидания"... Как будут развиваться события после премьеры "Макса" и в каком направлении пойдет дальше его карьера. Сможет ли он окончательно укрепиться в А-листе и в Голливуде. Тогда и она будет принимать какие-то решения по поводу своей карьеры. Думаю, года 2-3 у них еще есть, чтобы заниматься укреплением совместного "фундамента".
Также полагаю, что отсутствие их официального бракосочетания - это не ее или его противостояние этому, а настойчивая рекомендация со стороны агентов Тома. Простите, но неженатые актеры лучше "продаются" - это известный факт. Их "свободный" статус дает больше возможностей для создания "событий". Пустить слушок о походе на лево (или новых романтических отношениях) у неженатого мужика - это создать ажиотаж и привлечь внимание публики. Тоже самое у женатого - поставить под сомнение его честность и репутацию. На сексуальной подоплеке держится весь шоу-бизнес. Кино одна из составляющий этого огромного механизма. Зачастую в контрактах актеров прописано, что между главным героем и героиней должны быть постановочные романтические отношение на протяжении всего периода пост-продакшена, запуска и продвижения фильма. Отсюда и такие прилегания Джессики к телу Тома. :D Там дело не только в "дружбе". В Голливуде, как правило, вся "дружба" четко прописана контрактами.
Но все описанное - это чистое мое субъективное мнение и видение. Глубокое ИМХО, так сказать. :D
Если честно, я верю в то, что их отношения - это реальные отношения двух любящих друг друга людей. В противном случае они продлились бы нее более года, двух... Да, влияние индустрии, так или иначе, будет на них оказываться. Будут диктоваться определенные вещи, которые им будут помогать в их карьере и продвижении, но зная характер Тома, с легкостью могу предположить, что если ему что-то принципиально из этих "рекомендаций" не понравится или он сочтет это не приемлемым - он их отправит в далекий сексуальный поход даже без компаса и географической карты. :D
Так или иначе, все наши выводы будут базировать на тех данных, которые нам подкидывают СМИ и личных впечатлениях. Зачастую, они могут даже близко не стоять к истинному положению вещей. Подводя итог, скажу свою любимую фразу - "время покажет..." :pardon:
Изображение
Закрыто