ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Мне нравится, что у Тома лицо, не пресыщенного человека. Я бы сказала, лицо человека, которому, живо интересно происходящее. И глаза у него, как бы выразиться, пытливые. Не скажу, что считаю его лицо добрым, скорее это лицо человека, открытого для всего нового.
Очень хорошо сказано :good: Не уставшего от жизни, не разочаровавшегося, не потерявшего интерес к людям, работе и жизни.
Многие замечают, встретившись с ним лично, что он так внимательно смотрит на тебя, как будто ему, и правда, интересно, что ты думаешь и что говоришь :ROFL:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Крошка! А ты? как твоя доча? куда пошла трудиться молодая маман? :)
Грушик, доча ходит в ясли, няня говорит, что шибко болтливая, известила уже всех как зовут маму с папой, какая фамилия и кем работают :girl_cool: )))
А я теперь работаю ведущим специалистом в МУП "Архитектура и градостроительство". Осваиваю новую для себя сферу и подумываю о втором образовании ибо в современном мире одно уже маловато будет.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Кстати мебель-эконом, возим, в основном украинскую. Свит меблив, Мебель-Сервис, Компанит, Белоцерковскую. )))
Ну,тогда, Ок! когда я, наконец-то, разбогатею и наскребу по сусекам на новую мебель - я к тебе, Латиния! Эконом-вариант - это мой любимый вариант
:lol:
trava

Сообщение trava »

:ROFL: начали про Тома, закончили бизнесом.
Как я Вас обожаю! :Rose: блин, что я буду делать без Вас, после того как мой больничный закончится...уже привыкла к :cry:
КрошкаБу, я представилась в теме знакомство :wink: а тренер из меня отвратительный бы получился... :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Белоцерковскую. )))
Ого, нашинскую значится)))) Только наш Белорецк в Башкирии, а не в Украине)))
А куда возите???
trava

Сообщение trava »

Девочки, наверняка Харди, с Ребенком будет презентовать этот фильм в России, ну может и по странам ближнего скажем так зарубежья прокатится...Может ему подарок сделать нуу заранее :oops: скажем (на фоне последних изысканий медально-наградной символики) меня мысль стукнула... может герб ему заказать;) я даже знаю спеца который этим занимается :wink:
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а)::ROFL: начали про Тома, закончили бизнесом.
Как я Вас обожаю! :Rose: блин, что я буду делать без Вас, после того как мой больничный закончится...уже привыкла к :cry:
КрошкаБу, я представилась в теме знакомство :wink: а тренер из меня отвратительный бы получился... :oops:
Ага, сходила, почитала... А мальчики спротсмены - все твои??? Или подопечные по работе???
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Девочки, я похвалюсь. Практически уломала мужа на Рождество в Великобритании. Подышу, так сказать одним воздухом))))) ( все же семейная жизнь накладывает свои ограничения, два года назад я бы повторно смоталась в Прагу не задумываясь ).
Теперь главное не спалиться.
ЗЫ. Эх, не знаешь ты, Томас Эдвард Харди, чего мне стоит конспирация.
Вот скажем этот форум. Я не сохраняю его в закладках, каждый раз выхожу и захожу снова, вводя логин-пароль и в домашнем компе, и в рабочем планшетнике, который вожу с собой. Фото и видео сохранены в папках с наименованием поставщиков и все в таком роде. Нет, определенно, после свободного полета - замужество, вещь трудная. )))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Белоцерковскую. )))
Ого, нашинскую значится)))) Только наш Белорецк в Башкирии, а не в Украине)))
А куда возите???

Не, не вашу.

Груша, надумашь - обращайся. Организуем по оптовой цене.
Последний раз редактировалось LaLatynia 14 авг 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Девочки, я похвалюсь. Практически уломала мужа на Рождество в Великобритании. Подышу, так сказать одним воздухом))))) ( все же семейная жизнь накладывает свои ограничения, два года назад я бы повторно смоталась в Прагу не задумываясь ).
Теперь главное не спалиться.
ЗЫ. Эх, не знаешь ты, Томас Эдвард Харди, чего мне стоит конспирация.
Вот скажем этот форум. Я не сохраняю его в закладках, каждый раз выхожу и захожу снова, вводя логин-пароль и в домашнем компе, и в рабочем планшетнике, который вожу с собой. Фото и видео сохранены в папках с наименованием поставщиков и все в таком роде. Нет, определенно, после свободного полета - замужество, вещь трудная. )))
Возможно ты и Харди там встретишь, наверняка он на рождество в Лондон вернется, дабы праздник отметить в семейном кругу. Так что тебе партзадание: встретить Тома и раздобыть как минимум 6 афтографов. Всех посчитала, никого не забыла???

Ох, я тоже жутко конспирируюсь. Могу только на работе заходить, а там сами понимаете, палево ежесекундное...
Закрыто