Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Cleo

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Cleo »

веселова Наталья писал(а):
Cleo писал(а):Ну один раз точно снимет, мы же прочли что у него вроде постельная сцена с Нуми
Судя по фоткам,на которых он сроднился с верней одеждой,так и хочется сказать:секс-это не повод снимать куртку :lol:
Клео,спасибо за ссылку,там 90 минут. :shock: Ты все просмотрела? и как тебе?
Я не знаю языка, в целом понравился, что-то вроде нашей 9 роты, не знаю подходит ли сравнение, только в Африке во французском легионе, он играет бельгийца Паскаля Дюпона, друга Саймона-главного героя, вместе служат, воюют, ходят к девочкам, но в конце Саймон убивает Дюпона. :x
Assolata

Сообщение Assolata »

Клео, спасибо огромное за ссылку. :Rose:
Грушенька, абсолютно согласна с характеристикой, данной Терри. Вообще, мне кажется, все британские актеры, и старой, и новой школы обладают какой-то неповторимой харизмой. Есть в их игре что-то по-настоящему завораживающее. Это относится и к актрисам.Все они - мастера перевоплощения, способные играть на удивление разноплановые роли
Cleo

Сообщение Cleo »

веселова Наталья писал(а): Судя по фоткам,на которых он сроднился с верней одеждой,так и хочется сказать:секс-это не повод снимать куртку :lol:
Бэйн-телогрейка, Округ-кардиган, Спасение животных-синяя куртка
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, я очень рада, что вы присоединились и нам так много хочется, а главное - есть, что сказать друг другу о Томе :lol:
Поэтому, я дико извиняюсь, если я прерву чью-то мысль новыми фотками Тома или новостями. Можно продолжить дискуссию сразу после "Выпука Новостей" :lol:
Просто не так часто мы имеем возможность следить за работой Тома, что называется "on-line" :)
Вложения
tumblr_mkc32q94gM1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mkc3fhYnza1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mkc32q94gM1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mkc3s0bBOt1qe5f96o1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Может быть, кто-то из вас не видел интервью Тома для журнала и о журнале BLAG. Владелицы этого издания - 2 англичанки Сара и (забыла, как зовут ее сестру-близняшку :lol: ), с которыми Том дружит уже лет 100.

Очень прикольно он говорит в конце ролика: "Я - Том Харди, кстати" :lol: так, МЕЖДУ ПРОЧИМ :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=pR6V7N8_NlU
Stezia

Сообщение Stezia »

Поражаюсь Тому фанатки разве что в туалете его не стерегут))) А он улыбается, автографы раздает. Молодчинка, мне кажется это очень тяжело выдержать. :good:

А насчет образа в "Спасении животных" , мне даже нравится, он такой.... вот прям веришь, такого можно на улице встретись, простого английского (прям капец какого секси) парня)))) :girl_in_dreams: И в " Пьяном округе" эта его бабушкина кофточка странным образом подчеркивала мужественость и сексуальность героя. Хотя подозревая, что костюмеры преследовали другую цель :crazy:
Assolata

Сообщение Assolata »

Ох, Грушенька, спасибо тебе за подарочек - такое замечательное видео :Rose: . А мальчонка совсем забыл про пословицу: "когда я ем, я глух и нем".
grusha

Сообщение grusha »

Stezia, конечно, они уже затр...ли Тома :lol: , но он выдержит :) И это чертовски здорово, что у него, наконец-то, появилась такая большая фан-база. Ведь не так давно о нем мало кто знал. Мне самой стыдно признаться, но я "заценила", а потом и запала на Тома всего 3,5 месяца назад. :(
И теперь, я окончательно пришла к выводу, что Том был прав, снявшись в ром-коме. Это, безусловно, подтянуло к нему внимание женской аудитории. Хороший ход для популярности. :)

Ассолата, как ему удается быть "секси" даже с битком набитым ртом? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
524045_10200258579365467_1956719171_n.jpg
8597_10200258578845454_1756504863_n.jpg
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушенька, мне иногда кажется, что для Тома быть секси также естественно, как дышать. А вот чем я действительно очарована, так это его детской непосредственностью и умению радоваться каждой мелочи (всё его пребывание в Якутии тому свидетельство. Кстати, он, даже когда коров доил, был секси :lol: ). И эта его забавная и невероятно милая привычка чесаться во время интервью. По версии психологов, эта привычка сопровождает внутренне волнение или смущение людей.
Вложения
y_bfcb3873.jpg
Закрыто