Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Еще один прикол :lol:

Уважаемый Голливуд! Вот готовый сценарий фильма и рекомендуемые исполнители :)

SCHICKSAL

В главных ролях: Майкл Фассбендер и Том Харди

Сержант Джек Уильямс (Hardy) - Ветеран 101-й воздушно-десантной дивизии Нормандии, участвующей в наступлении, которое ознаменовало начало конца Второй мировой войны, вместе с остальными союзниками боролись против немецкого сопротивления в попытке освободить Европу. Но ситуация изменилась, когда во время перестрелки в оккупированной нацистами Франции, немцы окружили Уильямса и его людей. Захваченные в качестве военнопленных, они попали к одному из самых страшных и известных мужчин среди высокопоставленных нацистских офицеров, майору Бруно Дрешер (Фассбендер). Начинаются долгие допросы и дни проходят в разговорах между мужчинами. Взаимное уважение между майором Дрешером и сержантом Уильямсом растет, и в один прекрасный день они окончательно понимают, что испытывают сильную привязанность друг к другу. Но они прекрасно осведомлены о преследовании гомосексуалистов в нацистской партии!!!!! :shock: . Они же - противники и должны ненавидеть друг друга! Поэтому Дрешер и Уильямс пытаются быть очень осторожными и переживают каждый день в страхе быть пойманными. Конфликт Дрешера между его обязанностями высокопоставленного нацистского офицера и его любящим сердцем, в конечном итоге, ставит его перед трудным выбором: выполнить приказ высшего руководства и казнить Уильямса - своего возлюбленного, или освободить его из плена и покинуть континент вместе, любовниками?
:lol: :lol: :lol:
Вложения
2tumblr_m80z2uSwe51ru84bro1_500.jpg
2tumblr_m80z2uSwe51ru84bro1_500.jpg (90.04 КБ) 2221 просмотр
1tumblr_mhbnb9ZPGa1qmoz1zo3_250.gif
1tumblr_mhbnb9ZPGa1qmoz1zo3_250.gif (988.4 КБ) 2221 просмотр
Vesta

Сообщение Vesta »

grusha писал(а): Еще один прикол
Это, опять какой-то фанфик с лазурных сайтов? :D
Девочки, а я тоже хочу такую майку, только вот может ее можно носить картинкой назад, дабы не искажать прекрасное :lol:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Нелли

Сообщение Нелли »

Я насчет маечки :D

Я хочу по меньшей мере пять-шесть таких маек... вобще-то точно семь-восемь! :lol: :good: супер - хаааачууууууу!!!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Груша, хде ты нашла такой сценарий? Нацисты-гомосексуалисты :lol:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

И не говори, чего только не прочтешь в интернете. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:)
http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... cke-419139

Режиссер Steven Knight будет снимать фильм в режиме реального времени в течение 90 минут; производство стартует в конце этого месяца в Лондоне.

Том Харди утвержден на главную роль в фильме Locke, который будет финансироваться IM Global.

Основанный на оригинальном сценарии Стивена Найта, Locke - это триллер, который рассказывает историю из жизни одного человека в напряженной 90-минутной гонке на время (Найт будет снимать в режиме реального времени за 90 минут).
У Ивана Локка есть прекрасная семья, работа, о которой только можно мечтать, а завтрашний день должен стать кульминационным моментом в его карьере. Но один телефонный звонок заставит его принять решение, которое положит конец всему этому.

Съемки должны начаться в конце этого месяца в Лондоне, совместно с Webster and Heeley Producing.

У меня от этих новостей уже крыша едет :%) А как же "Ребенок 44"?
Я уже половину книги прочла. :shock: Эх...Тяжелая судьба у фанатов. Фильмы смотришь, книги читаешь, английский учишь....
Вложения
идрисtumblr_mhd0pexO3C1qaho1po1_250.gif
идрисtumblr_mhd0pexO3C1qaho1po1_250.gif (717.4 КБ) 2191 просмотр
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Еще один прикол :lol:

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :lol: какой бред... голубые классические сопли... :lol: "Он и Он...война, страшная действительность нацизма, им нелегко, много препятствий и непонимания, но их любовь поможет все преодолеть.." Слоган к будущему "шедевру"
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

А Фассенька снова пострадает за свою сексуальность :cry: :D :D :D
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:)

Изображение

Изображение