Не за чтоКимми писал(а):Веста,спасибо за информацию,а то я уже начала чахнуть без новостей

Не за чтоКимми писал(а):Веста,спасибо за информацию,а то я уже начала чахнуть без новостей
это он так считает или его женщины?Бэрри писал(а):а я знаю...![]()
Язык!![]()
![]()
У меня те же ощущения.Но именно эта мягкость и романтичность Фассиного Рочестера,сделала для меня фильм более притягательным.Тем и интересен фильм,что он другой,а не бледная копия прежних адаптаций.Vesta писал(а): Рочестер мне показался слишком мягким и романтичным, по книге я представляла этот персонаж более жестким, ироничным и решительным.
Вик,ну не мог же он сказать - глаза и бедраVIKA писал(а):Язык , да...как мило.
Кимми писал(а):У меня те же ощущения.Но именно эта мягкость и романтичность Фассиного Рочестера,сделала для меня фильм более притягательным.Тем и интересен фильм,что он другой,а не бледная копия прежних адаптаций.Vesta писал(а): Рочестер мне показался слишком мягким и романтичным, по книге я представляла этот персонаж более жестким, ироничным и решительным.
Они ещё и провокаторы!!! бессовестныеVIKA писал(а):Язык , да...как мило. Он у него тоже как у Джерьки во рту не держиться. Везде норовят им помахать как змеи, заставляя бедных женщин переживать и фантазировать. Засранцы такие