Джерард и Шотландия

Обсуждение любимого актёра
Ответить
grusha

Re: Джерард и Шотландия

Сообщение grusha »

Olena писал(а):Модераторов на вас нету!
Вот как выглядят модераторы :evil: :evil: :evil:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сорри, если уже было, я много пропустила и не всё прочла. Спс за перевод Марине с "Ложи". :Rose:

Сайт газеты The Scottish Sun сообщает 30 мая 2012:
Голливудский кумир Джерард Батлер ошеломил местных жителей, появившись в их пабе и даже спев песню.
Звезда вошел в Drovers Inn в Лох Ломонде с таинственной брюнеткой. Он прибыл как раз в тот момент, когда начиналась традиционная вечеринка с танцами.
Владелец паба Эрнс Странг сказал: «Заведение ходило ходуном, но Джерри сидел и наслаждался компанией. Джерри это нравится, он даже спел «Цветок Шотландии». И потом добавил: «Он несколько раз бывал здесь раньше и это как встреча старых друзей. Он был с дамой, но мы не знаем, кто она, а спрашивать бы ни за что не стали».
Дежурная на ресепшене Рене Фернс была очень взволнована, когда пришла на работу на следующий день. Она сказала: «Он на самом деле классный! Женщина, которая с ним была, говорила мало. Мне кажется, она модель».
По ссылке можно послушать этот неофициальный гимн. :) Можете представить, как пел его Джерр. :)

http://www.youtube.com/watch?v=zJ5fLBEpKo8

Flower of Scotland (гэльск. Flùr na h-Alba, скотс. Flouer o Scotland) — патриотическая песня народа Шотландии, название которой переводится как «Цветок Шотландии». Вместе с песней Scotland the Brave претендует на звание неофициального гимна Шотландии. Часто исполняется на спортивных соревнованиях, таких как чемпионаты по регби, с участием шотландских команд.
Песня Flower of Scotland была написана Роем Уильямсоном (англ.) — основателем фолк-группы The Corries — в середине 1960-х годов. Впервые композиция была выпущена в 1967 году на телеканале BBC.[1] Её текст повествует о победе шотландцев во главе с королём Робертом I над армией английского короля Эдуарда II в битве при Бэннокберне в 1314 году.
В июле 2006 года Королевский шотландский национальный оркестр провёл опрос на своём интернет-сайте, в котором посетители должны были ответить на вопрос, какую песню им хотелось бы услышать в качестве национального гимна. К выбору были представлены пять песен. В результате опроса, в котором приняли участи около 10 тысяч человек, с явным отрывом победила песня Flower of Scotland.[2]
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:) Боже, даже подвязки у них с Шотландским колоритом! Улыбнуло! :)
Вложения
flower o scotland garter.jpg
flower o scotland garter.jpg (14.99 КБ) 2494 просмотра
royal stewart garter.jpg
royal stewart garter.jpg (15.7 КБ) 2494 просмотра
flower_of_scotland_garter_300.JPG
flower_of_scotland_garter_300.JPG (30.47 КБ) 2494 просмотра
fos.jpg
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а): Боже, даже подвязки у них с Шотландским колоритом! Улыбнуло!
Подвязки чудо!
kapelka писал(а):Он был с дамой, но мы не знаем, кто она, а спрашивать бы ни за что не стали».
Вот так! :good:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А мне понравилась фраза, что дама все время молчала, наверное модель :lol:
Хорошо, что у Джерьки рот не закрывается. И споет и станцует... Девушка ему нужна молчаливая :D
Kika

Сообщение Kika »

не знаю, уж такая она скромница, что нигде не засветилась в шотландии и молчала все-время, или это Джерька ее так наущил, но мне это нравится :)
Спасибо, Капелька!
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):не знаю, уж такая она скромница, что нигде не засветилась в шотландии и молчала все-время, или это Джерька ее так наущил, но мне это нравится :)
Спасибо, Капелька!
Кика! Почему тебе это нравится? :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Капелька за информацию. :Rose: Подвязки очень миленькие и романтичные, глаз любуется. Мадалена молодец, знает чем мужчину зацепить и потом удержать....ИМХО :)
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Помните в каком-то интервью, Джеррик сказал, что ему нравится в девушках то, что она должна вовремя замолчать. :lol:
Последний раз редактировалось kapelka 07 июн 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот и я об этом же :D , я своего мужа эти мудержала, а он и попался. Теперь говорит знал бы, что ты такая болтуха..... а дальше не продолжает. :) Так что я с полной уверенностью утверждаю, Джер тоже на это купился... И на многое другое :wink:
Изображение Изображение
Ответить