Ой, у меня есть мнение по каждому фильму, прямо так и тянет высказаться
Про "Звездных воинов" - смотрела в детстве, было интересно, но не вникая в сложности сюжета. Тогда, в 90=е нам вообще были интересны любые "не наши" фильмы

А сейчас, никак не могу понять поклонников, как можно смотреть историю, у которой нет ни начала, ни конца, и повествование начинается с середины? А потом снимают конец, и вот потоооом уже начало

И все это с перерывом в десятки лет

Я утрирую, конечно, но все равно бред какой-то...
"Пассажиры" - разделяю твое мнение на счет Пратта, мне он тоже оченна нра

Мне почему-то кажется, что сюжет напоминает "Пандориум", по крайней мере по трейлеру я так поняла. Но терпеть не могу Лоуренс, прямо никак

Особенно, учитывая, что логично предположить, что там будет романтичная линия между героями

Поэтому пока на фильм не иду, а очень хоцца
Викинг - давно не жду ничего хорошего, а за 1 миллиард моих рублей - так тем более. И вообще, я давно заметила, что чем активнее у нас рекламируют фильм, чем больше себя пиарят производители - 100% будет фуфло. И прочитанные мною отзывы от посмотревших фильм это подтвердили. Короче, как говорится, "я книгу писателя не читал, но осуждаю"

Мне сегодня как раз попался очень подробный и очень смешной отзыв, и я ему почему-то верю
http://m.pikabu.ru/story/gryaznyiy_viki ... la_4723941