ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

grusha писал(а):Том еще одну умную и философскую вещь сказал в этом интервью:

http://www.i-flicks.net/interviews/70-l ... drew-scott

"Размер не имеет значения" :lol: :lol: :lol:
это он, вообще-то, о Локе говорил, но я проецирую дальше :lol:

а тумблре висят такие фотки с подписью: "Что может измениться за 10-летие" :)
синяки увеличились :( но, по-моему, первая фотка с фото-сета и на нем много мэйк-апа, а на премьере Лока он вряд ли был накрашен?
Ну как же хорошо, что он изменился за эти 10 лет. Со всеми его синяками, мешочками и морщинами на лбу. Ну не могу я смотреть на молодого Томыча, сахар в крови повышается, сразу укол инсулина сделать хочется. Даже в девках на таких не заглядывалась . Кстати, шетина -козья бородка - в тренде, недавно на Беньке видела.
Размер не имеет значения- эххх, кому как не нам это знать!
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Ну как же хорошо, что он изменился за эти 10 лет. Со всеми его синяками, мешочками и морщинами на лбу. Ну не могу я смотреть на молодого Томыча, сахар в крови повышается, сразу укол инсулина сделать хочется. Даже в девках на таких не заглядывалась . Кстати, шетина -козья бородка - в тренде, недавно на Беньке видела.
Размер не имеет значения- эххх, кому как не нам это знать!
:lol: :lol: :lol:
люблю я твои комментарии, Норма
grusha

Сообщение grusha »

Перерыла весь инет в поисках еще какой-нить инфы-подтверждения съемок в Австралии - ничего :( только в той статейке, что Чарлидос разместила сегодня.
Кто-нибудь помнит, в каких числах это планировалось? Я же где-то собственноручно размещала у нас эти слухи, а в каком томе это было, не помню :( Ноябрь - да, а начало или середина?
И заметьте, какие мы чуткие и продвинутые фанатки: Том еще не успел пукнуть (постригся, похудел, бегал с какой-то загадочной хренью-рацией, собирал какашки на деревьях) :lol: а мы уже прокнокали, что к чему - для Макса :D
Ну как ему удается так мгновенно сбрасывать вес?!!! тут неделями на гречке сидишь - 200 гр., а он за 2 недели, наверное, 5-8 кг легко сбросил!
Если не получит Оскара, пусть хоть книгу о Диете Харди напишет :D
а то я начну писать :) не о диете, а какой-нибудь женский роман, типа: "Дневник Груши Джонсон" :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, он не за 2 недели, а за месяц или больше сбросил. Его мгбшник явно раскормлен. Том просто перестал жрать и вернулся в свой нормальньій вес, я думаю. Ну, и отечностей меньше, чем на венецианских фото. Попался сегодня один отклик о встрече с ним в пятницу. Пишут, что совершенно здоровьій цвет лица, бледность от вспьішек и освещения.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
-9858239_313452535.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Ну как ему удается так мгновенно сбрасывать вес?!!! тут неделями на гречке сидишь - 200 гр.,
Заканчивай издеваться над организмом.
Проверь гормоны для начала. ТТГ, Т3, эстроген. И глюкозу крови. Если все в порядке - жесткая безуглеводная диета короткий период, потом, просто уменьши потребление углеводов. И приспособь планшет к велотренажеру ).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Груша, он не за 2 недели, а за месяц или больше сбросил. Его мгбшник явно раскормлен. Том просто перестал жрать и вернулся в свой нормальньій вес, я думаю. Ну, и отечностей меньше, чем на венецианских фото. Попался сегодня один отклик о встрече с ним в пятницу. Пишут, что совершенно здоровьій цвет лица, бледность от вспьішек и освещения.
Точно. Худощавость - это его естество ( гляньте на родителей ). Он и выглядит наиболее здоровым, когда стройный.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): И заметьте, какие мы чуткие и продвинутые фанатки: Том еще не успел пукнуть (постригся, похудел, бегал с какой-то загадочной хренью-рацией, собирал какашки на деревьях) :lol: а мы уже прокнокали, что к чему - для Макса :D
Ну как ему удается так мгновенно сбрасывать вес?!!! тут неделями на гречке сидишь - 200 гр., а он за 2 недели, наверное, 5-8 кг легко сбросил!
Если не получит Оскара, пусть хоть книгу о Диете Харди напишет :D
а то я начну писать :) не о диете, а какой-нибудь женский роман, типа: "Дневник Груши Джонсон" :lol:
Ну так мы ж его чаще рОдной мамы видим. Томыча родители еще на фесте обнять не успели, а мы уже его значок на костюме обсуждать закончили.
А Томкину книжку я бы тоже почитала. Только чтоб обязательно с картинками, в полный рост, близкий ракурс, до и после. :D
grusha

Сообщение grusha »

Я уже не знаю, каким он мне больше нравится :) но очень худого Тома я не люблю.
В Венеции мне нравилось его тело, а в Лондоне - лицо :)
Киевна, все равно, согласись, что вес он сбрасывает очень быстро. Как и набирает :D
Джулия, спс, за новую фотку :)
Латиния, про гречку я пошутила :D
Норма, а мою книгу будешь читать?
norma

Сообщение norma »

OMFG ! На фотке Джулии - это Келли так в Тома вцепилась? Помнят, помнят ручки-то!
А наш- котяра, нализавшися сметаны и сбежавший от хозяйского наказания.
Ну и какие нафиг "друзья"?
Закрыто