"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Нелли

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Нелли »

Джерри-неформал! :D :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
olyasha82

Сообщение olyasha82 »

хочу послушать как Джерри поет в караоке)))))) где нить в баре, а потом подойти к нему с влюбленными глазами, и сказать " Ну здравствуй мой хороший, это я твоя "судьба" :lol:
korina

Сообщение korina »

olyasha82 писал(а):хочу послушать как Джерри поет в караоке)))))) где нить в баре, а потом подойти к нему с влюбленными глазами, и сказать " Ну здравствуй мой хороший, это я твоя "судьба" :lol:
А ты думаешь, что этого еще никто не делал?Я почти уверена, что в его жизни было все и даже чья-то большая любовь, которую он не посчитал нужным заметить
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
liza

Сообщение liza »

Корина, можно спросить, а это вы предпологаете или конкретно говорите о ком-то? Если вы наблюдаете его 10 лет есть основания полагать, что читали чтонить то, что проскочило мимо нас, новобранцев.
olyasha82

Сообщение olyasha82 »

да почему же, я как раз и думаю что у него много чего было в жизни))))) ну помечтать то можно мне :girlangel:
Эра

Сообщение Эра »

А, Капелька, и верно. Эт я со слепу не разглядела, издали на электр.браслет похож. Штучка, это медиатор или мидиатор, как правильно пишется? :pardon:
Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

По поводу общения Джерри с фанами.

Году в 2006 Джерри даже приезжал на конференцию своих фанов в США. Хотя не исключено, что это был первый и единственный раз (посмотрел на этих тёток и умер). И в ведении Твиттера не вижу ничего ужасного и сверхъестественного. Многие звёзды «делают это»: славно повеселились в пятницу, сегодня выступали в Рио, спасибо всем моим поклонникам, кто поддержал выход моего фильма и т.п.

Особых хлопот это не требует, тем более, что за знаменитостей это часто делают помощники. Но информация-то размещается достоверная. Просто это не Джерькин формат, ему тьфу на это. Не нужно, не хочется — такой у него настрой. А жаль. Но на него это похоже.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Странный твит, который исчез через час после его появления, девушка написала:это нормально, когда ДБ брызгает тебя с ног до головы духами, и ты возвращаеся домой, с запахом как у мужчины. :unknown:
Вложения
11.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Это она типа спрашивает... :shock:
И на что намекает? :Search: Странная какая-то... Поди её распросами замучили, ну и удалила... Прикольнуться что-ль решила? :unknown: Ну, мол была рядом с НИМ и всё такое... Ну и нафига вообще это писать... :pardon: (прошу прощения за мой французкий) Смысл какой? Попиариться? Пфффф... :no: Ну, молодэц, что еще сказать :pardon: Ох уж эти дэушки :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мда, странная ситуевина :unknown:
Закрыто