Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

20 августа, Лео на пляжной вечеринке в Малибу, были игры в волейбол, модели и т.п.
https://www.instagram.com/leowdfan/
plyazhnaya_vecherinka.jpg
plyazhnaya_vecherinka.jpg (9.89 КБ) 4248 просмотров
Лео в голубой футболке, синей бейсболке и белых шортах.
20904921_1988913901383492_8245149525308604416_n.jpg

На фото Лео (в синей бейсболке) и рядом ТА-ДАМ!!!! НАШ Джерри Батлер в белой майке и фенечкой на шее!!!! :Yahoo!:
Безым9999янн2ый2.png
Пляжная вечеринка - это прекрасный способ весело провести время.
Пляжная вечеринка – сама по себе абсолютно изматывающее физические силы мероприятие! А если к купанию и свежему воздуху добавить еще и активные игры – получиться вообще гремучая смесь, уничтожающая сотню калорий в минуту! Так что, организовывая пляжную пати будьте готовы к тому, что ваши гости будут постоянно хотеть «чего-нибудь пожевать».
Потому – совет в практику: особенностью проведения вечеринки у воды является сытная еда и напитки, припасенные в троекратном количестве на «человеческую единицу».
:D
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

23 августа, Леонардо покидает лаунж-ресторан "The Nice Guy" (401 N La Cienega Blvd, Los Angeles)
http://leonardo-dicaprio.net
001.jpg
002.jpg
003.jpg
005.jpg
Лаунж-ресторан "The Nice Guy"
http://www.theniceguyla.com/
Безымянн12ф1ый1.png
Шикарный новый лаунж с изысканной кухней и меню, эстетика которого призвана пробудить декадентскую эпоху баров и ресторанов Mafia, где владельцы и их друзья могут наслаждаться вечером вместе.
The NICE GUY принесет в ваш ужин веселую и высококлассную атмосферу в лаундже, которой не хватало в Лос-Анджелесе. NICE GUY будет на один шаг выше ресторана, но ниже клуба.
Джон Терзян объясняет: «Реальный акцент будет сделан на общем ощущении места. Мы с Адамом действительно заметили, что людям нравится ощущение того, что они являются частью чего-то ».
После входа отделанного винтажным мрамором и латунный блеск приветствует вас.
14334694_1672398976410246_3299655122467946496_n.jpg
Его размер, масштаб и форма приглашают гостей на уникальный социальный опыт.
21e7eafbd047a5835216ebc9dc3c9a88.jpg
c257df692d93dfaa329f88bc5be7bcad.jpg
Вложения
a81aBUT8r4S-RNZP9fuNwBe4YjPpnKKPJrsxQ2hiWF8.0.jpeg
Последний раз редактировалось Yanchik 25 авг 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

"Вы способны быть объективным по отношению к самому себе?
Изображение
Лео: Я к своей работе отношусь всегда очень критически.

Вы стараетесь научиться чему-то от Ваших коллег по фильмам?
Изображение
Лео: Ещё бы, конечно. Особенно когда тебе в первом же фильме дают шанс работать с Робертом Де Ниро.
А вообще, Актёр с большой буквы для меня – это Марлон Брандо.
5633cd65298cd.jpg
Про методы актерской работы.
Изображение
Лео: У каждого свой метод работы, мы все разные. Мне, например, надо отвлечься, поговорить по телефону, проглотить кусок пиццы.
Вы всё время окружены большой компанией приятелей. Это что, необходимость?
12111.jpg
Лео: Да нет, скорее удовольствие. Я в принципе вполне способен перемещаться в одиночку, это не так уж трудно: одеваешься как все, бейсболку на голову, чёрные очки – и гуляй где хочешь. А если говорить о моих друзьях, то я их знаю ещё с ранней юности, они все испытанные и меня не подведут. Со временем я научился разбираться в людях и вижу, когда кто-то хочет общаться со мной, чтобы меня использовать. Но с этим в жизни сталкиваются почти все.

Какое качество Вы цените в людях больше всего?
Изображение
Лео: Я ценю, когда кто-то живёт своей страстью, своим делом, забывая о мелком личном эгоизме. В Голливуде так много типов, надутых сознанием своей значимости, а на самом деле – это просто мыльные пузыри. А посмотрите на Скорсезе и Спилберга: оба они, несмотря на свой опыт и статус, в душе настоящие любители авантюр. Оба они могут в любую минуту поменять мнение, если на съёмках новая идея кажется им интересней. И им неважно, что эта идея исходит от кого-то другого, потому что они живут своей страстью и любят своё дело больше самих себя.
Изображение

Из интервью Леонардо 2003 года.
http://dicaprio.my1.ru/publ/intervju/

P.S. Всегда интересно читать интервью Леонардо! Он не просто сухо отвечает на вопросы, а дает развернутые ответы-рассказы, в которых отражаются его ум, мудрость, правильные взгляды на жизнь, принципы. Отличительная черта его интервью это зрелость причем даже в ранних подростковых ответах.
Если хотите понять, какой он Лео ДиКаприо, узнать его хотя бы чуть-чуть прочтите его интервью :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

СМОТРИМ ПО ТВ: "Волк с Уолл-Стрит"!!!
27 августа, в 14:10 на канале КИНОХИТ!
Безымя1ы12йнный2.png

Изображение
"Я был шокирован, прочитав книгу Белфорта. Автор с потрясающим чистосердечием и искренностью рассказал о противоречивом и распутном периоде своей жизни.
Я много времени провёл с самим Белфортом, и у меня остались фантастические впечатления от этого общения. Я, конечно, ознакомился и с его биографиями, но общаться с ним лично, расспрашивать его о тех временах, мотивациях людей – это совсем другое.
belfort-pro-dostizhenie-uspeha.jpg
Месяцами я общался с Белфортом, чтобы понять его и осознать, как протекала его жизнь. Когда ты находишься в окружении людей, прислушивающихся к каждому твоему слову, ты начинаешь чувствовать себя лидером. По-моему, Джордан должен был ощущать свойственную мужчинам волю к власти, даже зависимость от власти."
Леонардо ДиКаприо. Интервью 2013 года.
_36rrcaIZ1Q.jpg
Книга «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт, читать онлайн тут: http://lifeinbooks.net/chitat-online/vo ... n-belfort/ :wink:

Приятного просмотра и прочтения) :roll: :good:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

После просмотра фильма "Что гложет Гилберта Грейпа" легендарный актер Марлон Брандо долго думал, что роль Арни исполнял актер, у которого и в жизни имеются проблемы с головой. Он был абсолютно в этом уверен, пока однажды случайно не встретил режиссера Джеймса Кэмерона.
7lCjC2-852c.jpg
Джеймс Кэмерон: «Я сказал Марлону, что собираюсь пригласить на пробы в "Титаник" молодого актера Леонардо ДиКаприо.
marlonbrando-anniversary-4.jpg

Марлон удивленно заявил:
"ДиКаприо? Но он ведь умственно отсталый!". Я ему объяснил, что это была лишь роль, а в реальности Лео абсолютно здоровый парень.
VyEuiUhUQ6M.jpg
Но Марлон не унимался. «Не может быть! Здоровый человек не может ТАК убедительно играть умственно отсталого!». Он еще долго со мной спорил и не хотел верить в мои слова».

ДиКаприо же был в восторге, когда узнал об этом случае.
Изображение
«Если такой великий актер реагирует на мою работу подобным образом, значит, я и правда неплохо справился со своей работой».

За свою работу в этом фильме 19-летний Леонардо ДиКаприо получил премии «Los Angeles Film Critics Association Awards» (в категории «Лучший актер нового поколения»), National Board of Review (в категории «Лучший актер второго плана»), Chicago Film Critics Association Awards (в категории "Самый многообещающий актер") и был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой Глобус».
:Bravo: :good:

Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Это правда, что перед съемками "Выжившего" вы все жили в неком учебном лагере? Чему вы там учились?

Леонардо: Абсолютная правда. Там мы учились стрелять из лука, ставить ловушки на бобров, снимать с животных (ненастоящих) шкуру, бросать томагавк, обращаться с мушкетами, учиться их перезаряжать — на это, кстати, требуется целая минута. Я должен был там научиться искусству выживания. Ходить в шкуре медведя, который сначала чуть меня не убил, а потом неожиданно стал моим средством выживания. Учился разводить огонь с помощью подручных средств, узнавал, как и что есть, как переживать экстремально низкие температуры. Нам было необходимо все это узнать, и дневники охотников дали возможность понять, в каких невыносимых условиях они жили. Да, это были крепкие мужчины. Мужчины другой эпохи. Я сам люблю природу, занимаюсь вопросами окружающей среды и сталкиваюсь с диким миром природы. Но все же я не Беар Гриллз. Я бы там не выжил.
Интервью 2016 года.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Известная актриса Дайан Китон так охарактеризовала Лео:
ДК2.jpg
«Леонардо великий актер, он прекрасен: у него есть всё. Он высокий, привлекательный, с чувством юмора. Такой талантливый, одаренный и забавный — он воплощает всё лучшее, что может быть в мужчине. Он как лучик света. Входит в комнату и творит волшебство. Мы с Мерил Стрип наблюдали за ним и говорили: «Боже, какой красивый парень!». Интервью 1996 года.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

3SlBR0IH_Fc.jpg
«Иметь дело с дерьмом неприятно, а быть дерьмом просто жутко»
Интервью 2012 года.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

В новом номере британского журнала Glamour magazine http://www.glamourmagazine.co.uk/galler ... tober-2018 вышло интервью Кейт Уинслет, в котором она немного рассказала о её дружбе с Лео и не только :roll:
810.jpg
Kate Winslet on... her friendship with Leonardo DiCaprio...
“You don’t even want to know the last conversation we had, because it was so funny and made me laugh so much. We found ourselves saying to each other, ‘Can you imagine if the world really knew the stupid things we say?’ I’m not going to tell you what we actually talk about, but yeah, we’re very, very close and sometimes we do quote the odd Titanic line back and forth to each other, because only we can, and we find it really funny.”
«На самом деле вы не захотели бы знать, о чем был наш последний с Лео разговор.
Он был ну очень смешной, я смеялась до слез.
Недавно я даже сказала ему: "Ты можешь представить, что было бы, если б мир узнал, какие тупые темы мы с тобой обсуждаем?"
Я не скажу вам, о чем был наш разговор, но да, мы очень и очень близкие друзья.
Иногда мы даже начинаем разговаривать цитатами из "Титаника", и нас это очень забавляет».
Кэл Роза Джек.jpg
На просторах Интернета https://vk.com/kate_winslet_fan появилось также ещё одно фото "Кэла, Розы и Джека" с благотворительного гала-ужина Леонардо 26 июля 2017.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Хейтеры Лео и даже его поклонники и фанаты всё то время, что Леонардо находится в актерском отпуске, начиная с конца 2015 года и по сей день, недоумевают: "Когда же он приступит к съемкам?", "Какие у него запланированы новые проекты?", "Хватит ему отдыхать!!!" или же "Он только и делает, что тусуется по клубам, лучше б снимался в кино!"
Для таких товарищей напомню, что Леонардо ДиКаприо НЕ ТОЛЬКО АКТЕР, НО ЕЩЕ и

13 лет Лео является главой собственной кинокомпании "Appian Way Productions" и продюссирует, как у продюсера у него много новых перспективных проектов.
Безымян12чч33ный1.png
Уже 19 лет он работает в своём экологическом фонде "LDF" https://www.leonardodicaprio.org/
Безымя111нный11.jpg
Помимо Фонда он ежегодно проводит благотворительные аукционы, он сам не редко становится участником экологических маршей, посещает благотворительные мероприятия, жертвует СВОИ деньги на спасение редкой флоры и фауны; инициатор многих эко-проектов, заключает важные договора по защите природы с президентами, мировыми лидерами разных стран и даже с Папой Римским.
8574258.jpg
8574258.jpg (44.6 КБ) 3942 просмотра
leo_v_tekst_0.jpg
Untitled-1-6.jpg
leonardo27102016-07.jpg
Уже 3 года является послом мира ООН по вопросам изменения климата.
BanDiCaprio-web.jpg
Так, что прежде чем судить и указывать чем заниматься ДиКаприо посмотрите на себя, сделали ли вы в соей жизни хоть на 10% того, что сделал Лео ДиКаприо :pardon:
Изображение
Закрыто