Маттиас Шонартс том 2
-
-
Re: Маттиас Шонартс том 2
Я писала уже, помнишь? что примерно месяц-другой назад на одном небольшом англоязычном форуме (его ведет американка) появилась темка Матти, которая теперь стала основной, ибо американка крепко "запала" на Маттю"Lili писал(а):
Мне кажется его мама не похожа на вечно не довольную особу. Просто он не нашёл ещё ту которой она бы доверила своего сына. Вот и все.

У них там небольшой, но крепкий состав девушек...причем, интернациональный: американка, бельгийка, француженка, кажется

Так вот, одна из девушек довольно давно следит за Маттей, за его интервью, за его инстаграмом..... она написала, что Маття был оччеенььь сильно влюблен в Сашку!!!! он этого совершенно не стеснялся и не скрывал. Он говорил о ней очень часто в своих интервью, писал в инстаграме восторженные влюбленные посты, посвященные ей, типа: "Ты - мое вдохновение, моя любовь и поддержка! Люблю твою скромность и энергию. Благодаря тебе - стОит жить" и т.д. (это был почти дословный перевод его поста).....

ПРИКИНЬ???!!!!!!!!!!!!

ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поверить не могу, что он способен на такие ЧУЙСТВА!!!! РОМАНТИК!!!!!!

и это с его профессией? и с его то внешностью? и в 21 веке?

а потом, когда он закончил съемки Телохранителя и приехал уставший ( он снимался в 3-4 фильмах подряд) что-то произошло.... что-то такоооооеееее страшное Сашка натворила....что-то такое, чего нельзя простить! Маття не простил и Мама с Бабушкой не простили, ибо, скорее всего, они были в курсе дела! т.е. я верю, что они всегда ревновали его к каждой новой девушке, но мне кажется, что именно после Сашки они стали особенно недоверчивыми и придирчивыми.
Мы знаем, что именно после съемок Телохранителя они разъехались, Маття начал активно говорить в прессе, что он СВОБОДЕН, на все вопросы и намеки о Сашке он довольно агрессивно отвечал: "Вы спрашиваете о моей "бывшей"...между нами ВСЕ КОНЧЕНО!" и т.д....поудалял на-фиг все их общие фотки.... вырвал с корнями, так сказать...
но девушка с форума все же успела прочесть один его любопытный, философский пост в Инстаграме, который он сразу же удалил!!! и смысл которого, приблизительно, сводился к следующему:
"Как печально, когда тебя предает тот, кому ты верил"..... и дальше в течение всего 2016 года во всех его интервью звучало слово "верность", "преданность" и т.д.....
Хотя, не исключено, что он просто уже начал пиар-подготовку к новому фильму Роскама с таким же названием - "Верный"?

Как бы там ни было, но есть гипотеза, что именно Сашка первая наставила ему РОГА!!!!
Лили! ты можешь в это поверить?

Я всегда считала и писала, что Сашка была "уволена", но...она вполне могла оказаться не "жертвой", а "преступником"
... прям Достоевщина какая-то!Преступление и наказание....................

-
накупил таки
а где ж фотки табака? его он тоже грозился купить....интересно, какую марку он курит?
значит, мне не показалось, что он на своих интервью курил козьи ножки
а впервые я на это обратила внимание еще в Ржавчине.....Али крутил папироски

значит, мне не показалось, что он на своих интервью курил козьи ножки

-
еще одна из фоток из нового Esquire USА Big Black Book

ох и Дура, ты, Сашка! ох и Дура!

ох и Дура, ты, Сашка! ох и Дура!

-
-
У меня ответ не работает почему то ((( пришлю скрин в личкуAnna Karenina писал(а):Уважаемая Lili. Большая просьба не злоупотреблять цитированием. Тем более , когда вы с Грушей вдвоем общаетесь. Я думаю, вы поймете друг друга легко. Жмите кнопку "ответить"- и вперед!![]()
Если цитата необходима, просьба убирать из нее все лишнее

-
Вот это расследование!!!! 

-
Все! Разобралась! Я и сама видела что не красиво цитирую. Много получалосьAnna Karenina писал(а):Уважаемая Lili. Большая просьба не злоупотреблять цитированием. Тем более , когда вы с Грушей вдвоем общаетесь. Я думаю, вы поймете друг друга легко. Жмите кнопку "ответить"- и вперед!![]()
Если цитата необходима, просьба убирать из нее все лишнее

-
Он не купил! Помнишь ему прислали что отправили подарок? Звёздам же все нахаляву!grusha писал(а):накупил таки![]()

Я сегодня купила бельгийский паркет в дом. Объяснять не буду почему

А ещё сейчас занимаюсь фитнесом по программе Ланы Ши. И недавно только узнала что она с Бельгии. И живёт в Андверпене. ( правильно написала?) я у неё спросила про Маттиаса а она мне: а кто это?

По поводу Саши: хорошо что тогда мне было все равно кто это ))) Даже не верится что Маттиас так сильно любил. Представляю как ему было больно и плохо

Зачем такая девушка! В топку !
Маттиас достоин самой лучшей!
-
Lili писал(а):
Все! Разобралась!

ТочноLili писал(а): Он не купил! Помнишь ему прислали что отправили подарок? Звёздам же все нахаляву!![]()

Lili писал(а): Я сегодня купила бельгийский паркет в дом. Объяснять не буду почемумуж закатил глаза. Наверно я скоро буду БОМЖом
![]()

Лили, ты сделала наш вечер

ты меня, конечно, прости, но я зачитала твою фразу МОЕМУ Мужу..... он ржал минут 5, а потом попросил передать ТВОЕМУ одну фразу: "Тримайся, Друже!!!", что в переводе с украинского означает: "Держись, Друг!"

Lili писал(а): Представь есть люди с его города которые ЕГО не знают!!!! Я в шоке.

и нам польза: будет "засланный козачок", "наш резидент в Гаване"

и не говори! мало того, что не красавица, так похоже, что еще и не очень умнаяLili писал(а): Зачем такая девушка! В топку !