Итак, по новинкам:
1. Звездные войны, Изгой-один: честно говоря, я не поклонник данной франшизы: сколько ни смотрела - ни одной частью не прониклась. На данной части, которая, вроде бы, спин-офф (пошла ради мужа), так и вообще уснула два раза

Благо что не храплю

Вывод: для поклонников франшизы- идти однозначно, для остальных - либо вообще не смотреть, либо...- от нечего делать или когда уснуть не получается
2. Пассажиры: не могу объяснить толком, почему - но мне оооочень нравится Крис Пратт: ради него и пошла

Меня разочаровала только концовка- спойлерить не буду, но ..ох ужж мне этот Голливуд

В остальном - мне понравился фильм

НО: смотреть в кинотеатре - не обязательно.
3. Викинг: да, я знаю, что много Козловского в русском кино в последнее время - но он же хорош !

) Подробнее: лично я включилась в сюжет только после трагической линии с Епифанцевым - до этого я не чувствовала сюжета, героев, линии. То есть вообще ничего не чувствовала

Только после этого эпизода я включилась в фабулу. В общем: для тех, кто любит брутальных мужиков - вы не пожалеете. Брутальности хоть отбавляй

Иногда даже напоминает 300 спартанцев - по брутальному духу

В остальном: смотреть стоит, один из самых удачных продуктов отечественного кино последнего времени.
Примечание: Викинга я смотрела в версии 12+. Что в 18 + - я не знаю