Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Potapovna

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Potapovna »

Простые сложности, 2009 г. Еще один старый фильм, о котором я не знала, и который совершенно незаслуженно прошел мимо меня :) Замечательная Мерил Стрип в роли бывшей жены (хотя я не сильная ее поклонница, честно говоря - но она замечательная :)), потолстевший Алек Болдуин в роли бывшего мужа - и вроде бы сюжетец и простой, но я получила удовольствие :) Очень рекомендую к просмотру в девчачьей компании :wink:
mira

Сообщение mira »

В пятницу сходила на Assasin's Creed. Ещё один фильм из серии о мировом заговоре. Плохие тамплеры, хорошие Ассасины. Одни хотят заполучить Эденское яблоко, чтобы управлять миром, другие стараются его защитить.
Но в суме фильм мне понравился. Вот что меня поразило - зал был заполнен до последнего места. Я уже не помню когда последния раз видела столько людей на сеансе.
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

"Век Адалин"
Мне очень понравился фильм, несмотря на его немного фантастическую составляющую и очень спокойное, неспешное повествование. По сюжету очень отдаленно в чем-то похоже на "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Адалин Боуман родилась 1 января 1908 года. Она ничем не отличалась от остальных людей, но зимой 1935 года ее жизнь переменилась навсегда. Она попала в автомобильную аварию, после чего с ней произошло нечто невероятное. С этой самой ночи она стала неподвластна течению времени и не старилась ни на один день. Однако этот дар стал для нее настоящим испытанием, поскольку на ее глазах старели все близкие люди, что причиняло ей огромную боль. Несмотря на свою долгую жизнь, она так и не смогла стать счастливой женщиной и найти свою истинную любовь. Но однажды в ее жизни появляется мужчина, ради которого она сможет снова стать смертной, чтобы состариться рядом с ним...
Мне очень понравились исполнители главных ролей - Блейк Лавли и Михил Хейсман. И Харрисон Форд, конечно :) Хоть у него роль маленькая, но очень важная :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Я посмотрела Свет в океане. Очень понравился фильм. Смотреть на пару Викандер-Фассбендер - одно удовольствие.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper, как же тебе повезло - я уже сбилась с ног - искать Свет в океане в хорошем качестве, уже согласна и на английском. НО все нет :(( А в экранке смотреть- это ужас
mira

Сообщение mira »

А я сначала хочу прочитать книгу и только потом посмотрю фильм. :)
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):Vesper, как же тебе повезло - я уже сбилась с ног - искать Свет в океане в хорошем качестве, уже согласна и на английском. НО все нет :(( А в экранке смотреть- это ужас
В английском я, кстати, не нашла. На тех сайтах, где я смотрю - нет. А вот на русском - пожалуйста :) я смотрю на my-hit org
Там уже в дубляже и хорошем качестве
Vesper

Сообщение Vesper »

mira писал(а):А я сначала хочу прочитать книгу и только потом посмотрю фильм. :)
Я слышала отзывы, что фильм интереснее. Сама книгу не читала, я просто не очень люблю и книгу, и фильм, чтобы избежать критики и сравнений, поэтому редко смотрю экранизацию классики. Редко делаю исключения, как правило для любимых авторов, которых экранизировали.
Иногда книга интереснее, а иногда наоборот. Например, Девятые врата - фильм мне нравится больше, чем книга. Имя розы - книга. Лоуренс Аравийский - фильм :)
В фильме такой талантливый дуэт, что я ждала именно фильма.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а): я смотрю на my-hit org
Там уже в дубляже и хорошем качестве

merci :Rose:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Итак, по новинкам:

1. Звездные войны, Изгой-один: честно говоря, я не поклонник данной франшизы: сколько ни смотрела - ни одной частью не прониклась. На данной части, которая, вроде бы, спин-офф (пошла ради мужа), так и вообще уснула два раза :D Благо что не храплю :D :D Вывод: для поклонников франшизы- идти однозначно, для остальных - либо вообще не смотреть, либо...- от нечего делать или когда уснуть не получается :D

2. Пассажиры: не могу объяснить толком, почему - но мне оооочень нравится Крис Пратт: ради него и пошла :) Меня разочаровала только концовка- спойлерить не буду, но ..ох ужж мне этот Голливуд :no: В остальном - мне понравился фильм :) НО: смотреть в кинотеатре - не обязательно.

3. Викинг: да, я знаю, что много Козловского в русском кино в последнее время - но он же хорош ! :)) Подробнее: лично я включилась в сюжет только после трагической линии с Епифанцевым - до этого я не чувствовала сюжета, героев, линии. То есть вообще ничего не чувствовала :( Только после этого эпизода я включилась в фабулу. В общем: для тех, кто любит брутальных мужиков - вы не пожалеете. Брутальности хоть отбавляй :) Иногда даже напоминает 300 спартанцев - по брутальному духу :D В остальном: смотреть стоит, один из самых удачных продуктов отечественного кино последнего времени.

Примечание: Викинга я смотрела в версии 12+. Что в 18 + - я не знаю :)
Ответить