ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): но, ты права, выглядит он отлично, несмотря на неизменный бомж-стайл (кстати, будет время, я вам докажу и покажу, что бомж-стайл сейчас супер-актуален и моден в Штатах и Голливуде) :D Так что наш Том в струе!!!! :D
Грушик, я и не заметила этот самый бомж-стайл)) Просто мой мужка любит такие куртки и джинсы (кроме толстовок), так что у меня глаз привык))) А я люблю толстовки))) Так что на мой взгляд Том выглядит очень круто :good:
grusha писал(а): Он сказал, что фильм будет большой!!!очень большой!!!и он продолжает расти, как одно огромное транспортное средство! :D он будет очень захватывающим!!!
Утешает нас :empathy:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Девочки :) новые фотки :Yahoo!: вчера
Том+Келли Марсел и Эмма Пирсон на афте-пати Премьеры "Спасая Мистера Бенкса"
Том красивый, но Келли порадовала еще больше. Ей идет образ дамы. Все таки, с определенного возраста, имидж престарелого подростка, нужно менять. )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Вау, дамы, а мы видели эту сладкую рецензиюот российского зрителя?
Мне кажется, я ее читаю впервые. Ну, или это благословенный склероз, с которым не нужны свежие газеты? :D

«Нынешнему кинематографу не хватает героев повседневности», — объясняет Харди.
:Bravo: Том!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):Вау, дамы, а мы видели эту сладкую рецензиюD
«Нынешнему кинематографу не хватает героев повседневности», — объясняет Харди.
:Bravo: Том!
Чистейшая правда. С кого брать пример нормальному человеку, если рядом нет образца, а все кино про убийц, воров и супергероев с моторчиками?
norma

Сообщение norma »

Нда , насмотрелись на красотищщу в пальте, теперь снова капуста-стайл, получите и распишитесь. Но зато хоть все по размеру, нет широченных балахонов. Довольно сносно.
Ах, эта Келли, ну и штучка, сзади пионерка, спереди пенсионерка. После обнаженки с Томми, так вообще не узнать!
Меня терзают смутные сомнения- а где опять Чарли, она Келли не поддерживает?
Пысы . Латиния , спасибо за наводку!
grusha

Сообщение grusha »

Том еще одну умную и философскую вещь сказал в этом интервью:

http://www.i-flicks.net/interviews/70-l ... drew-scott

"Размер не имеет значения" :lol: :lol: :lol:
это он, вообще-то, о Локе говорил, но я проецирую дальше :lol:

а тумблре висят такие фотки с подписью: "Что может измениться за 10-летие" :)
синяки увеличились :( но, по-моему, первая фотка с фото-сета и на нем много мэйк-апа, а на премьере Лока он вряд ли был накрашен?
Вложения
10.1.jpg
10.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):ну если что , по фильму , спрашивайте
Терра, забыла вчера еще про один момент спросить: что у Харди с валлийским акцентом? он получился? :) и какой у Лока голос (тембр)?
Я валлийскик акцент слышала всего один раз, вспомнить сейчас , похож или нет, с точностью не скажу, а насчет тембра , мягкий голос, слушать приятно, я бы сказала немного замедленный , особенно в тех моментах, где он убеждает Донала , о том , что он будет тот, кто будет заниматься полностью заливкой цемента, у него такой размеренный говор, как будто маленькому ребенку объясняют что и как надо делать , как то так... пардон, не сразу ответила, вы успеваете уйти на 10 стр,пока я найду то место, где у меня прервался разговор... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Нда , насмотрелись на красотищщу в пальте, теперь снова капуста-стайл, получите и распишитесь. Но зато хоть все по размеру, нет широченных балахонов. Довольно сносно.
Єто ж любимая старая куртка, он в ней в театре появлялся в 2010г., на премьере "Джека ричера" год назад.
А насчет пальто я не увидела, есть ли где-то указание на бренд, кто его наряжал в тот вечер. По привьічке пошерстила сайт Барберри, - похожие пальто есть, а точно такого не нашла. И на джаст джареде не пишут.
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):пардон, не сразу ответила, вы успеваете уйти на 10 стр,пока я найду то место, где у меня прервался разговор... :D
:D :D :D
Террик! ага! я уже "похоронила" свой вопрос, никогда бы не подумала, что тебе удастся его "вырыть" Спс, большое! :Rose: Приятный голос, говоришь? кто-то написал, что ему можно и нужно читать телефонный справочник или меню МакДональдса или еще что-то такое же монотонное и беспонтовое :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):Нда , насмотрелись на красотищщу в пальте, теперь снова капуста-стайл, получите и распишитесь. Но зато хоть все по размеру, нет широченных балахонов. Довольно сносно.
Єто ж любимая старая куртка, он в ней в театре появлялся в 2010г., на премьере "Джека ричера" год назад.
А насчет пальто я не увидела, есть ли где-то указание на бренд, кто его наряжал в тот вечер. По привьічке пошерстила сайт Барберри, - похожие пальто есть, а точно такого не нашла. И на джаст джареде не пишут.
я тоже искала Киевна - ничего, везде пишут: long overcoat :)
Закрыто