ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

Короче, все указывает на то, что Томка, осел таки в Ричмонде.
Интересно, сколько слупят агенства по недвижимости комиссионных, за "подбор" дома в элитном районе ? Например, по Малборо-роуд? :D Там как раз , через дом от предполагаемого Харди-хауса , банер Сhancellos висит, с телефоном.
А, да! Думаю, что ж мне на этих фото покоя не дает? Чарли где???
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Именно по этой причине я никогда не могла серьезно воспринимать Бреда Питта, хотя я понимаю, что он, все таки, неплохой актер. Если бы мне пришлось выбирать, я бы, пожалуй, предпочла Беню :D
Не соглашусь про Питта.
Мне Питт индифферентен. Поэтому могу рассуждать беспристрастно. У Питта, как и у Тома, правильное сочетание смазливости и брутальности, при неординарной, не типичной, очень самобытной внешности. И он в своем роде уникальный актер в плане разнообразия возможных амлуа, так же, как и Том. Мне вообще казалось, что между ними есть определенное ( не внешнее, конечно ) сходство.
grusha

Сообщение grusha »

Латиния, термином "подшить платизму" :shock: ты меня просто "умыла" :D
Откуда, wtf :D ты знаешь такие слова? :lol:
Нет, серьезно? это твое хобби?
И порадовала, конечно же, "благоприятным типом старения" :Rose:
Хоспидя! вот я старая дура-фанатка! нет, чтобы о собственном типе старения беспокоиться :lol:

Ленц! Ты давай там булки не расслябляй! :D "освобождайся" быстрее :)
Сейчас в наших больницах лежать вредно и даже опасно :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц, скорее поправляйся! И в строй!
Нам с тобой в Ричмонде, еще предстоит проводить насильственные действия сексуально характера. А видала, какой Томка свежий и бодрый сейчас? Прекрасная физическая форма, явно потребуется.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Латиния, термином "подшить платизму" :shock: ты меня просто "умыла" :D
Откуда, wtf :D ты знаешь такие слова? :lol:
Нет, серьезно? это твое хобби?
И порадовала, конечно же, "благоприятным типом старения" :Rose:
Да какое хобби...Жизненная необходимость. Я еще и юрист, и строитель, и еще несколько специализаций ) Всегда считала, если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Ну, или узнай досканально, как это тебе будут делать. )
Мне через пару месяцев сороковник. А косметология и пластическая хирургия, это такая область, где шарлатан на шарлатане сидит. И поскольку я твердо решила, лет до 50 пробегать девочкой, а там посмотрим, и имею к этому все возможности, приходится вкапываться в самую суть. Косметологов я посещаю, к пластике присматриваюсь на будущее. Лично знакома с несколькими пласт.хирургами, и двумя десятками женщин, прибегавших к их услугам. Так, что можно сказать, я чуть-чуть в теме.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц, скорейшего тебе выздоровления!!! Изображение Больница - не самое приятное место для проведения времени. :no:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Не, пытливый детский ум - это конечно хорошо... Но скажите мне, что... нет, не так - ЧТО заставило его испробовать на собственной заднице ЭТО??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Типа, на спор?! Получается, парня легко взять на "слабо"?! :twisted:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Харди, на слабо???
У него для этого , слишком высокий IQ.
Это заводной характер, и нормальный уровень тестостерона. Прорубь, из той же серии. )
У нас сегодня мужики на охоте сначала стреляли уток, потом по бутылкам, потом бутылки ставили друг другу на головы. Пока одному осколками не порезало висок. И мы их от греха подальше растащили по домам.
Нормальные, серьезные, адекватные мужчины. )
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Харди, на слабо???
У него для этого , слишком высокий IQ.
Это заводной характер, и нормальный уровень тестостерона. Прорубь, из той же серии. )
У нас сегодня мужики на охоте сначала стреляли уток, потом по бутылкам, потом бутылки ставили друг другу на головы. Пока одному осколками не порезало висок. И мы их от греха подальше растащили по домам.
Нормальные, серьезные, адекватные мужчины. )
Мне на этой записи очень нра Томикова задница, насколько аппетитней режиссерской :D
А IQ да, он иногда у Харди просто зашкаливает :)
tumblr_lxoyj1EvzR1qe5f96o2_250.jpg
tumblr_lxoyj1EvzR1qe5f96o2_250.jpg (9.06 КБ) 1427 просмотров
Последний раз редактировалось norma 09 окт 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Ленц! Ты давай там булки не расслябляй! :D "освобождайся" быстрее :)
Сейчас в наших больницах лежать вредно и даже опасно :)
Julia_72 писал(а):Ленц, скорейшего тебе выздоровления!!! Изображение Больница - не самое приятное место для проведения времени. :no:
Шо правда - то правда!Изображение
LaLatynia писал(а):Ленц, скорее поправляйся! И в строй!
Нам с тобой в Ричмонде, еще предстоит проводить насильственные действия сексуально характера. А видала, какой Томка свежий и бодрый сейчас? Прекрасная физическая форма, явно потребуется.
О, Латиния, как не видеть! ИзображениеТомка щас просто загляденье! Мальчик никак про наш с тобой приезд узнал - прихорошился как :good:
И поскольку изнасилование в данном случае нам вряд ли светит (и это чуть ли не единственный случай в истории юриспруденции когда "потенциальная жертва", то есть я, опечалена сим фактом :D ) Будем проводить насильственные действия сексуального характера! Только так! И меня даже не остановит то, что похищение человека (по многочисленным просьбам :wink: ), плюс незаконное лишение свободы, плюс насильственные действия сексуального характера, плюс .....еще что-нибудь (там на месте разберемся, может хулиганство)Изображение могут запросто обеспечить нас жильем и питанием за гос.счет на ближайшие лет ...дцать. :girl_cool:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто