Интересно, сколько слупят агенства по недвижимости комиссионных, за "подбор" дома в элитном районе ? Например, по Малборо-роуд?

А, да! Думаю, что ж мне на этих фото покоя не дает? Чарли где???
Не соглашусь про Питта.grusha писал(а): Именно по этой причине я никогда не могла серьезно воспринимать Бреда Питта, хотя я понимаю, что он, все таки, неплохой актер. Если бы мне пришлось выбирать, я бы, пожалуй, предпочла Беню
Да какое хобби...Жизненная необходимость. Я еще и юрист, и строитель, и еще несколько специализаций ) Всегда считала, если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Ну, или узнай досканально, как это тебе будут делать. )grusha писал(а):Латиния, термином "подшить платизму"ты меня просто "умыла"
![]()
Откуда, wtfты знаешь такие слова?
![]()
Нет, серьезно? это твое хобби?
И порадовала, конечно же, "благоприятным типом старения"![]()
Мне на этой записи очень нра Томикова задница, насколько аппетитней режиссерскойLaLatynia писал(а):Харди, на слабо???
У него для этого , слишком высокий IQ.
Это заводной характер, и нормальный уровень тестостерона. Прорубь, из той же серии. )
У нас сегодня мужики на охоте сначала стреляли уток, потом по бутылкам, потом бутылки ставили друг другу на головы. Пока одному осколками не порезало висок. И мы их от греха подальше растащили по домам.
Нормальные, серьезные, адекватные мужчины. )
grusha писал(а): Ленц! Ты давай там булки не расслябляй!"освобождайся" быстрее
![]()
Сейчас в наших больницах лежать вредно и даже опасно
Шо правда - то правда!Julia_72 писал(а):Ленц, скорейшего тебе выздоровления!!!Больница - не самое приятное место для проведения времени.
О, Латиния, как не видеть!LaLatynia писал(а):Ленц, скорее поправляйся! И в строй!
Нам с тобой в Ричмонде, еще предстоит проводить насильственные действия сексуально характера. А видала, какой Томка свежий и бодрый сейчас? Прекрасная физическая форма, явно потребуется.