Эдвард Томас Харди. том 2
- Configurator
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
А чего это он опять при растительности на лице, опять что ли бородень растит? Скока можно.

-
Так в Африке чел был. Небось Жилетт затупился там в джунглях 

-

Почему том харди такой прекрасный человек.
Я хочу рассказать мою историю, как я познакомилась с Томом Харди 17 ноября в Лондоне на автограф-сессии Blag Magazine. Я рассказываю эту историю, чтобы и другие люди узнали, какой он удивительный человек. Чтобы лучше понять ее, я должна сообщить вам, что у меня диагностировали рак и жить мне осталось не дольше года. У меня было много операций по удалению опухоли и плохой ткани, но это не сработало. Я рассказываю это, чтобы объяснить, что то, что сделал Том, делает его одним из самых хороших людей, которых я когда-либо имела удовольствие встретить. Он помог мне поверить, что все, о чем мечтаешь, может сбыться у любого человека. Я никогда не думала, что это может случиться со мной, которая живет в маленькой стране, куда он, вероятно, никогда не ездит. Вот почему я хотела бы поделиться своим опытом, чтобы, может быть, дать надежду другим. Но самое главное, чтобы вы узнали, что Том Харди является удивительным человеком.
Я живу в Нидерландах (заранее извиняюсь за мой английский) и собиралась встретиться с моими друзьями, которые живут в Лондоне. Кто-то сказал мне, что Том Харди тоже должен быть в Лондоне в эти выходные. Мои друзья заверили меня, что помогут мне добраться туда, где Том и Нуми будут подписывать автографы.
Когда мы, наконец, приехали, там уже была очередь. Сессия началась, как раз вовремя, очередь начала двигаться и можно уже было попасть внутрь. Я так нервничала, когда мы вошли, и ощущение, что Том находится в той же комнате, что и я, было невероятным. Том был приветлив абсолютно со всеми, смеялся и улыбался все время. Я думаю, что он действительно любит общаться со своими поклонниками и, конечно, там была и Нуми.
Мой друг, подошел к ним и рассказал Харди мою историю. Он знал, что я никогда бы сама не рассказала ничего, ни о своей болезни, ни о моем восхищении Томом, поэтому он рискнул. Он рассказал ему о моем раке и о том, что я приехала из Голландии и что я - одна из его самых больших поклонниц. Как хороший друг, он пытался сделать меня счастливой. Я ничего этого не слышала, но, внезапно, Том и Нуми обернулись и посмотрели на меня. Это было восхитительно ! Я ждала со скрещенными пальцами, чтобы подписать мой журнал.
Когда наступила моя очередь Нуми и Том выкрикнули "Heeey Эми!". Нуми с распростертыми объятиями и Том с этой своей широкой улыбкой. Я была ошарашена! "Как? Откуда они знают мое имя? "Я пошла к ним, нервничая и стесняясь, а они спросили меня, как мои дела и оказались такими добрыми и милыми! Нуми спросила меня, где ей поставить автограф и я открыла журнал на нужной странице. Я сказала ей, что люблю ее в Шерлоке Холмсе и Прометее. Она поблагодарила меня, была такая милая и все время смотрела на меня с улыбкой.
Затем настала очередь Тома для автографа. Он спросил меня, где ему подписать журнал, но я потеряла страницу для Тома. Я - перфекционистка и ненавижу терять контроль над вещами, но я так волновалась!. Я сказала: "О нет, мне так жаль, я потеряла страницу! Мне так жаль! "И Том засмеялся и сказал:" Нет, не жаль, милая. Почему ты извиняешься? Все нормально". Я в панике листала страницы журнала в обратную сторону, пока Том осторожно не взял его и не помог мне найти. Тогда Нуми спросила: «Как, разве Toм не на обложке журнала?" она взяла журнал и пролистала его, а Том пошутил: "Разумеется, на обложке. Иначе стал бы я всем этим заниматься!". Они засмеялись и было видно, насколько они большие друзьями.
Когда Том подписывал страницу, я призналась, как люблю его в Воине (это мой любимый фильм) и Темном рыцаре. Он поблагодарил меня. Мы немного поговорили, но я действительно не знала, о чем еще его спросить. Я видела людей, которые лезли к нему обниматься, но сама постеснялась. Но когда я поблагодарила его в тысячный раз за автограф, он сам обнял меня. Он держал меня так крепко и так долго, что я даже подумала "Разве это нормально? Я должна отступить? или он должен делать это? "Тогда он отстранился и поцеловал меня в щеку с этим звуком, как" mwaahh ", это было восхитительно!!!
Я была на седьмом небе от счастья и не могла поверить, что все это произошло. Моя мечта уже сбылась. Я обернулась, чтобы посмотреть на Тома еще раз перед отъездом, и тогда он вскочил со стола и выкрикнул мое имя: "Эми! Эми! ", Том махнул рукой, глядя на меня, приглашая меня вернуться. Я понятия не имела, что происходит, ведь я думала, что мы уже попрощались. "Он прокричал мое имя? Он смотрел на меня? И тут же увидела одного из телохранителей, говорящего мне, чтобы я шла на выход. Я пыталась объяснить телохранителю, что мне показалось, будто Том позвал меня, но потом менеджер Тома (?), парень, который стоял позади стола, подошел ко мне и сказал телохранителю, что все в порядке, что я могу остаться. "Ты Эми, не так ли?" Я кивнула, я была так смущена. Потом уже Том подошел ко мне и спросил: "Мы собираемся сделать перерыв на 10 минут, ты не хочешь пойти с нами?" Я сказала: "Да, конечно, я бы с удовольствием. Спасибо вам большое, спасибо! "Он улыбнулся и похлопал меня по руке" Это не проблема, дорогая. Пойдем с нами ". К ним присоединилась Нуми и они вместе ушли. Менеджер Тома спросил меня, есть ли у меня с собой камера, потому что Том хотел бы сфотографироваться со мной. Я сказала, что у меня был дерьмовый телефон, но что у моего друга есть хороший телефон для фотографий. Он пригласил моих друзей присоединиться к нам.
Мы вышли на улицу. Том пожал руку моему другу и спросил, как его зовут. Тот ответил: «Луи» и Том спросил, есть ли "S" на конце и что его сына зовут так же. Он буквально загорелся, когда упомянул о своем сыне. Я спросила его, какой он - его сын? и он сказал: "О, он большой и, на самом деле, очень хороший. Спасибо большое за вопрос ". Ему действительно это понравилось.
Нуми спросила меня, где в Нидерландах я живу. А я спросила ее, была ли она, когда-нибудь в Нидерландах. Она была проездом только в Амстердаме и он ей понравился. Том дурачился со своим менеджером. Я не помню, о чем они говорили, но это было смешно. Тогда Том тоже спросил меня, где я живу и откуда я, так как он не слышал, и я также спросила его, бывал ли он в моей стране. Он ответил, что был в Амстердаме, когда ему было 16 лет, но ничего не помнит из этой поездки, так как занимался совсем другими вещами, а не туризмом. Это было очень откровенно и все засмеялись, когда он сказал, что ничего не помнит. Мы еще поговорили, а затем он вдруг повернулся ко мне и сказал: "Я отлучусь на минутку, чтобы взять кое-то, но я скоро вернусь" Я улыбнулась и сказала: "Да, конечно, конечно." А сама подумала: "Ты - Том Харди, ты можешь делать все, что хочешь, тебе не нужно мое одобрение". Но он просто хотел убедиться, что я не подумаю, что он может просто так уйти. Нуми еще поговорила со мной, а затем Том вернулся, держа в руках футболку. Он сказал мне: "Я носил ее в Сибири (Якутии), чтобы поддержать доброе дело. И я собирался носить ее здесь. Но теперь я хочу, чтобы ты взяла ее себе". Он развернул рубашку и показал мне, что он подписал ее, а затем отдал ее мне.
Это была его футболка. ВАУ! Это был его размер и его собственная футболка, в которую он был одет. Это было так щедро и я не могу даже сосчитать, сколько раз я сказала: "Большое вам спасибо за это". Я была в шоке.
После этого мы сделали несколько фотографий, ха-ха, он был так взволнован и счастлив. Он твердил, что и другие должны присоединиться к нам и продолжал улыбаться. Он держал меня так крепко и он действительно крепкий, скажу я вам.
После нашей маленькой фотосессии Том снова обнял меня и поцеловал в щеку. Он сказал, что я должна заботиться о себе и что он действительно рад был видеть меня здесь. Мы попрощались, Нуми также обняла меня и поцеловала и они все, помахав нам рукой, вернулись в помещение.
Простите за такой длинный рассказ, но я действительно старалась рассказать все подробности этой истории. Чтобы люди знали и увидели, какой удивительный и красивый человек Том. Как он нашел время для меня и дал мне то, что я запомню навсегда. Это был лучший момент из всех, что я когда-либо испытывала. Ему совсем не обязательно было что-то выдумывать: просто дать автограф, обнять и поговорить со мной - уже было, более чем достаточно. Но он хотел сделать что-то особенное, и за это я буду ему вечно благодарна. Он действительно старался изо всех сил и показал мне, насколько он заботится о своих фанах и людях в целом.

- Вложения
-
- tumblr_me2bh9xnE41r9cslv.png (184.86 КБ) 1997 просмотров
-
- tumblr_me2d2zN2ys1r9cslv.png (352.39 КБ) 1997 просмотров
- веселова Наталья
-
grusha писал(а): Чтобы люди знали и увидели, какой удивительный и красивый человек Том. Как он нашел время для меня и дал мне то, что я запомню навсегда. Это был лучший момент из всех, что я когда-либо испытывала. Ему совсем не обязательно было что-то выдумывать: просто дать автограф, обнять и поговорить со мной - уже было, более чем достаточно. Но он хотел сделать что-то особенное, и за это я буду ему вечно благодарна. Он действительно старался изо всех сил и показал мне, насколько он заботится о своих фанах и людях в целом.

Вот именно таким я раньше представляла себе Джерика

- Omelya
о Господи, благослови Тома Харди за его искренность и теплоту! и дай Бог здоровья этой отважной девочке! Дочитала и разревелась 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Кто-то был прав, сказав, что в Харди удивительным способом уживаются вместе крутой мужик и добрый клоун.Omelya писал(а): Дочитала и разревелась

Мне еще очень понравилось это:

grusha писал(а):
Он ответил, что был в Амстердаме, когда ему было 16 лет, но ничего не помнит из этой поездки, так как занимался совсем другими вещами, а не туризмом.
- Configurator
Ой, я прочитала и разревелась тоже. Как же трудно ему приходится порой, и как по человечески он отнесся к этой несчастной девушке. Большое спасибо за рассказ, в очередной раз понимаешь, что он действительно ЧЕЛОВЕК.

- веселова Наталья
И я слезу пустила.Девочки,залезла в гугл,думаю,ну почему именно Нуми Рапас,
а она,оказывается,тоже Козерог
Так что держись,Шарлотка
Ну и еще.Вы мне про Тома,а я про знаки.Так вот, какое-то время назад нашла тест в журнале,на как бы это сказать процентное отношение насколько вы женщина или мужчина,вопросы для всех одинаковые.Так вот,муж,дева,оказался,на нижней границе,практически женщина
(хотя он,на мой взгляд настоящий мужик,умеет постоять за себя,пиво,футбол и все дела).А я к своему удивлению,ответив на эти же вопросы оказалась ближе к мужчине,в итоге мы,практически на одной строчке этого дурацкого рейтинга оказались 
В Томе тоже чувствуется мягкое женское начало,поэтому он из кожи вон лезет чтобы показать свою "крутость",моя-то лапушка
И все эти татушки тому доказательство.

Так что держись,Шарлотка

Ну и еще.Вы мне про Тома,а я про знаки.Так вот, какое-то время назад нашла тест в журнале,на как бы это сказать процентное отношение насколько вы женщина или мужчина,вопросы для всех одинаковые.Так вот,муж,дева,оказался,на нижней границе,практически женщина

В Томе тоже чувствуется мягкое женское начало,поэтому он из кожи вон лезет чтобы показать свою "крутость",моя-то лапушка

И все эти татушки тому доказательство.
ВАРЕНКА

-
Про Нуми: уже на многих сайтах подозревают, что Нуми влюблена в Томавеселова Наталья писал(а):И я слезу пустила.Девочки,залезла в гугл,думаю,ну почему именно Нуми Рапас,а она,оказывается,тоже Козерог
![]()
Так что держись,Шарлотка![]()
.

А если они будут сниматься вместе в 2 фильмах???!!!

Можете себе только представить, как расчувствовалась я, пока переводила это интервью!!!

Харди, ты - великий ЗАСРАНЕЦ! Из-за тебя у девушек всегда что-то мокрое: или трусы, или глаза!!!