Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
KsuSha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение KsuSha »

Мне кажется наши мальчики не имеют никакого отношения к парням с другой ориентацией. Они просто красивы и талантливы. А геи натуры чувствительные... падкие на прекрасное.... с другой стороны никто не может им запретить восхищаться или поклонятся кому либо. Кимми права, некоторые работы, да даже просто скрины или фото, очень неплохие. Единственное, что меня очень огорчает так это когда, допустим, Мишаню пристраивают к МакЭвою и создается эффект движений, ооочень недвусмысленных :bad: Или еще. Мне попался рассказик иллюстрированный их фотками, и рассказик, то вроде милый, но, блин, вдруг что-то вроде: "Они сидели рядом. Кондрат поерзал, сидеть ему было еще больно." :bad: :bad: :bad:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

девочки, ну что вы на ровном месте трагедию придумываете? :)
Нелли, успокойся, геи - те же бабы, им нравится все, что нравится нам :D
Kika

Сообщение Kika »

KsuSha писал(а):Мне попался рассказик иллюстрированный их фотками, и рассказик, то вроде милый, но, блин, вдруг что-то вроде: "Они сидели рядом. Кондрат поерзал, сидеть ему было еще больно." :bad: :bad: :bad:
дай почитать :ROFL:
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки!!! Я немного позырила там и позырила тут, доверилась своим "телепатическим" способностям :sarcastic_hand: и таки успокоилась... Миша - не гей, Лето - то же не гей..Но эти парни весьма эксцентричные максималисты,каждый "по-своему". Я никогда не увлекалась этим Лето (за всеми не успеваю :D ), но он весьма интересен и отличный музыкант, просто отличный!

Смотрите и слушайте. И вы сами многое поймете... (к слову - Гага нервно курит :girl_crazy: )

http://www.youtube.com/watch?v=2ga_pr0v ... vwrel&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=9PJuSXMI ... creen&NR=1 (Лето с бородой,только волосы мешают сходству с Майклом)

Даже если их связь фантазии - они вполне понятны.А если у них будет совместный муз проект - тем белее! Они отлично споются -уверена... Потом внешность! - будут идеально и гармонично смотреться ..Лето, в очках и шляпе, как брат - близнец нашему Мишке.

Ясно одно, если таки Миша имеет дела какие-то с этим Летом - это очередной факт того, что Миша имеет дела с лучшими!

(Пришло время Дж.Лето застолбиться в моих ушах :girl_in_love: :Bravo: )

А это просто на закуску (раз уж речь о возможном Мишкином партнере :sarcastic_hand: - в ПРОЕКТЕ!!!! :king: )

http://www.youtube.com/watch?v=ZJlyEhIh ... __8qdzq6mu :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):девочки, ну что вы на ровном месте трагедию придумываете? :)
Нелли, успокойся, геи - те же бабы, им нравится все, что нравится нам :D
:D Кика, уже попустило! :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, а вот освежить в памяти Мишу на сцене!

http://www.youtube.com/watch?v=fUjJ2s-E ... re=related

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что он поет и как вы помните?! Вы понимаете, что если ТАМ решили как-то Мишку внедрят в муз тему , то с Лето на пару - это будет фурор! :Bravo: :good:

Кимми, дорогая, я никогда не интересовалась, но ты наверняка знаешь, что наш Миша слушает, любит из муз?
Последний раз редактировалось Нелли 25 июл 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):
KsuSha писал(а):Мне попался рассказик иллюстрированный их фотками, и рассказик, то вроде милый, но, блин, вдруг что-то вроде: "Они сидели рядом. Кондрат поерзал, сидеть ему было еще больно." :bad: :bad: :bad:
Кика,я читала еще в самом начале своего увлечения Мишей,поверь.......там такое :P :fool: :O: Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Кимми, дорогая, я никогда не интересовалась, но ты наверняка знаешь, что наш Миша слушает, любит из муз?
:friends: http://fassbender.ru/tjazholyj-metal-fa ... #more-2371 :friends:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Божеееее!! Мишка был классическим рокерским фанатом, а теперь скорее , просто ценитель...так интересно, что у него в "мп3" :D (я ж была фанаткой Металлики :lol: )

Девочки, мне понятны эти фантазии или наметки на проекты - они абсолютно логичны и обоснованы :D

Кимми,спс за инфо! :friends:
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Kika писал(а):
Кика,я читала еще в самом начале своего увлечения Мишей,поверь.......там такое :P :fool: :O: Изображение
я верю, но все-равно хочу :twisted: смотреть бы такое не выдержала :bad: но почитать любопытно
Закрыто