"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Omelya

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Omelya »

Девочки, не верьте онлайн-переводчикам! Обман, сплошной обман! :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):ОКеечка, спасибо большое! Очень было интересно почитать! Я таких подробностей не знала. Я, вообще, не знаю, почему мне в голову втемяшился этот Крулл и не давал покоя. И ничего найти по нему я не могла, потому что абсолютно неправильно вводила слово, совершенно другое написание и мне выдавалась всякая чушь. Но в голове почему-то я знала, что он про это говорил. :) Игры разума. :) Наверное, раньше читала и осталось в подсознании. Спасибо тебе! Я могу вздохнуть спокойно. :D

Маленький вопросик, как правильно перевести последнее предложение.
So I told her I love her. LOL She asked me if I was the prince. Я сказал ей, что я люблю её. Она.... :unknown:
Она спросила, а принц ли я ?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, спасибо большщое! :Rose: Значит не влнуемся, просто дружесские пляски....А зачем ей прынц? Ей партнер нужон, танцевать то... :no:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Океечка, спасибо за информацию о Cheryl Burke . Попытаюсь ей поверить. Я же не Станиславский! :)
Когда читаю подобные вещи о нём, вспоминаю видеоинтервью у Ховарда Штерна, когда он говорит, что очень многое напридуманно, и что он проводит многие дни в одиночестве. И эта несчастная мордаха в больших наушниках... :girl_in_dreams: :)

Террочка, спасибо! (Я как бэ тоже так примерно- Она спросила , может быть я принц. Но боялась, что может быть что-то не так. А мне было важно. :) )
Последний раз редактировалось kapelka 28 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Она спросила, а принц ли я ?"
Джерри, ты король! :)
beta

Сообщение beta »

Эра писал(а):Террочка, спасибо большщое! :Rose: Значит не влнуемся, просто дружесские пляски....А зачем ей прынц? Ей партнер нужон, танцевать то... :no:
:D Эрочка, прынц это из другой истории.
Оказывается Джерри снялся с принцессой - Лизетт Энтони в "Мумия: Принц Египта". Интересное стечение обстоятельств. :)

Изображение
Последний раз редактировалось beta 28 мар 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

вот уж переплетение судеб, ничего себе))
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

А что это за штуковина и зачем Джерька его на себя нацепил?????? :shock: Вроде это типа как тем кто под наблюдением находится одевают??? :shock: :shock: :shock:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

beta писал(а): Оказывается Джерри снялся с принцессой - Лизетт Энтони в "Мумия: Принц Египта". Интересное стечение обстоятельств. :)
Правда, здОрово! Очень интересно!

Эрочка, а это такая штучка в браслете, которой играют на электро-гитаре. Я забыла как она называется. :( Это такой дизайн браслета, наверное в поддержку рока. :)
Закрыто