"...и это все о нем". Том 4.
- Omelya
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Девочки, не верьте онлайн-переводчикам! Обман, сплошной обман! 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- terra525
Она спросила, а принц ли я ?kapelka писал(а):ОКеечка, спасибо большое! Очень было интересно почитать! Я таких подробностей не знала. Я, вообще, не знаю, почему мне в голову втемяшился этот Крулл и не давал покоя. И ничего найти по нему я не могла, потому что абсолютно неправильно вводила слово, совершенно другое написание и мне выдавалась всякая чушь. Но в голове почему-то я знала, что он про это говорил.Игры разума.
Наверное, раньше читала и осталось в подсознании. Спасибо тебе! Я могу вздохнуть спокойно.
![]()
Маленький вопросик, как правильно перевести последнее предложение.
So I told her I love her. LOL She asked me if I was the prince. Я сказал ей, что я люблю её. Она....
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Эра
Террочка, спасибо большщое!
Значит не влнуемся, просто дружесские пляски....А зачем ей прынц? Ей партнер нужон, танцевать то... 

- kapelka
- Модератор
Океечка, спасибо за информацию о Cheryl Burke . Попытаюсь ей поверить. Я же не Станиславский!
Когда читаю подобные вещи о нём, вспоминаю видеоинтервью у Ховарда Штерна, когда он говорит, что очень многое напридуманно, и что он проводит многие дни в одиночестве. И эта несчастная мордаха в больших наушниках...
Террочка, спасибо! (Я как бэ тоже так примерно- Она спросила , может быть я принц. Но боялась, что может быть что-то не так. А мне было важно.
)

Когда читаю подобные вещи о нём, вспоминаю видеоинтервью у Ховарда Штерна, когда он говорит, что очень многое напридуманно, и что он проводит многие дни в одиночестве. И эта несчастная мордаха в больших наушниках...

Террочка, спасибо! (Я как бэ тоже так примерно- Она спросила , может быть я принц. Но боялась, что может быть что-то не так. А мне было важно.

Последний раз редактировалось kapelka 28 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- kapelka
- Модератор
"Она спросила, а принц ли я ?"
Джерри, ты король!
Джерри, ты король!

-
Эра писал(а):Террочка, спасибо большщое!Значит не влнуемся, просто дружесские пляски....А зачем ей прынц? Ей партнер нужон, танцевать то...

Оказывается Джерри снялся с принцессой - Лизетт Энтони в "Мумия: Принц Египта". Интересное стечение обстоятельств.

Последний раз редактировалось beta 28 мар 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kika
вот уж переплетение судеб, ничего себе))
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Эра
А что это за штуковина и зачем Джерька его на себя нацепил??????
Вроде это типа как тем кто под наблюдением находится одевают???

- kapelka
- Модератор
Правда, здОрово! Очень интересно!beta писал(а): Оказывается Джерри снялся с принцессой - Лизетт Энтони в "Мумия: Принц Египта". Интересное стечение обстоятельств.![]()
Эрочка, а это такая штучка в браслете, которой играют на электро-гитаре. Я забыла как она называется.