Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Вложения
Matthias-Schoenaerts-a-l-avant-premiere-du-film-A-Bigger-Splash-a-Anvers-en-Belgique-11-mars-2016_exact1024x768_l.jpg
Lili

Сообщение Lili »

Умничка! Спасибо! Прям такой весь правильный! Интересно от каких ролей он отказался и жалеет?! :roll:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
- Вы были воспитаны Мамой и Бабушкой. Какой самый важный урок Вы получили от них?
- "Будь искренним. Любой ценой. Всегда".
- Легче быть понятым женщиной или мужчиной?
- "Я скажу вам одно: Живя с Мамой и Бабушкой я научился затыкаться (замолкать). Я понял, что какой бы ни была моя аргументация, - она все равно неправильная. С женщинами всегда заканчивается так." :D
- Вы говорили мне, что они ревнуют Вас? Как они реагируют, когда вы приводите девушку домой?
-"Che problema!" (говорит на итальянском языке, "Это проблема!!!!" :hang: ) "Они отрицают, они говорят, что все ОК!, но теперь я понимаю, что это не правда. У меня есть новость для Вас: "Не только итальянские матери ревнуют своих сыновей. В Бельгии это "работает", точно так же". :sarcastic_hand:

Маман Доминик видать оччеенььь "любила" Сашку :girl_crazy:
Мне кажется его мама не похожа на вечно не довольную особу. Просто он не нашёл ещё ту которой она бы доверила своего сына. Вот и все. У меня муж тоже рос с мамой и бабушкой. Скажу честно первые три года я чуть не повесилась. Тяжело это было. Соперничество. :%) муж тоже страдал. Вот и у МАТТИАСА та же история. Поэтому до сих пор один. Трудно угодить маме и про себя не забыть.
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Интересно от каких ролей он отказался и жалеет?! :roll:
:good: именно, Лили! мне тоже это очень интересно. Уверена, что это были роли в менее дорогих и менее известных фильмах.....более "серьезные" роли...
потому что его отказом от громких Робокопа и Бэтмена тут же воспользовались его пиарщики и пустили эту инфу по журналистам.
Это ж подымает его имидж :twisted: набивает цену :twisted: увеличивает респект :twisted:
А Маття такой: "Ну.... :oops: мне неловко это комментировать.. :oops: но...... это правда!" :girl_crazy:
...если по-честному :D то и Робокоп, и Бэтмен - го.но, конечно..... с худ. точки зрения :pardon: да, бабла они срубили, но это же не совсем то, о чем мечтают старые коммунисты? :D Маття еще успеет в своей карьере сниматься только ради денег... когда станет никому не интересным пердуном :D а сейчас ему нужно очень мудро подбирать хорошие проекты
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Скажу честно первые три года я чуть не повесилась. Тяжело это было. Соперничество. :%)
Но мы ж (Ты ж :D ) в итоге все равно победили? :Yahoo!:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Уважаемая Lili. Большая просьба не злоупотреблять цитированием. Тем более , когда вы с Грушей вдвоем общаетесь. Я думаю, вы поймете друг друга легко. Жмите кнопку "ответить"- и вперед! :D
Если цитата необходима, просьба убирать из нее все лишнее :wink:
Изображениеlove forever
grusha

Сообщение grusha »

Anna Karenina писал(а):Большая просьба не злоупотреблять цитированием.
это было предсказуемо.... (для меня :D ), но....справедливо :D
спс, за "работу", Аня :Rose: мы постараемся не злоупотреблять :)
Anna Karenina
Модератор

:lol: Груш, умеешь же так выстроить фразу, что невольно начинаешь мучаться вопросами , а не придираюсь ли , а не обидела ли невзначай, а не прервала ли милого общения, а не злоупотребляю ли "положением". :D :friends:
Изображениеlove forever
grusha

Сообщение grusha »

это врожденная вредность :girl_crazy: чуть-чуть смешанная с интеллектом
Аня, ты никогда и никого здесь не обижала (включая меня) :)
ты для этого слишком интеллигентна (это тоже врожденное) :D
Anna Karenina
Модератор

да...это так :lol: :lol: :lol:
Изображениеlove forever
Закрыто