ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

trava писал(а): Ленц, поздравляю Лок стоит оригинала и субтитров.

даже не знаю... :unknown: с одной стороны - Да! - нужно обязательно послушать натуральный голос Тома; но с другой - при незнании языка все время прийдется вчитываться в субтитры, чтобы не упустить смысловые нюансы и одновременно следить за игрой Харди, т.е за его лицом :girl_in_love:
однако, если вспомнить кучу случаев, когда плохой дубляж поганил хороший фильм...(неудачно подобранный тембр дублера и т.д.), то идеальным было бы: смотреть оригинал в кинотеатре, а потом купить или закачать в озвучке для домашнего и более подробного просмотра :)
Бывают и копромиссные варианты: вспоминаю свой первый просмотр Округа - это была очень удачная озвучка на русском языке, которая отставала от оригинальной английской речи всего на пару секунд, но их было вполне достаточно, чтобы оценить "родной" тембр и хрюканье Харди-Фореста, и понимать, что происходит в фильме.

В любом случае, Ленц :) удачного просмотра! а я уже начала ждать твоего возвращения с рецензией для обездоленных :D
Ленц

Сообщение Ленц »

Груша, Трава спасибо! Обязательно поделюсь впечатлениями. :)

На самом деле я сама немного волнуюсь по поводу просмотра Лока в оригинале. Боюсь не уловить или пропустить что-то важное. Но ты права, Груша, я всегда смогу потом посмотреть фильм с переводом и восстановить пробелы, если таковые будут. И потому, если есть шанс смотреть и слушать Харди на большом экране, я им воспользуюсь. :)
К тому же, я вспоминаю как смотрела Стюарта на английском с субтитрами, неудобство ощущалось только первые 10-15 минут, потом адаптировалась и абсолютно без напряга успевала и одновременно читать текст, и следить за всем происходящим на экране.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): если есть шанс смотреть и слушать Харди на большом экране, я им воспользуюсь. :)
готова убить пару человек, чтобы оказаться на твоем месте 8)
grusha

Сообщение grusha »

новая подружка - Китти :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:girlangel: красота какая
Вложения
tumblr_n7kzfnbSHf1sul2ofo1_500.jpg
trava

Сообщение trava »

у Харди собаки являются любимым и органичным аксессуаром жизни. Китти - просто уморительно привлекательна
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

:D
помните, я постила отрывок из Story:

После пышной свадьбы Фрэнсис понимает, что оказалась в золотой клетке. Муж проводит больше времени с братом, который ее терпеть не может. В доме и на улице Фрэнсис постоянно под присмотром парней из "Фирмы". Наконец, спустя два месяца постоянных скандалов, брак распадается и Фрэнсис возвращается жить к родителям. Реджи приходит в дом родителей Фрэнсис, но внутрь его не пускают. Знаменитый на весь Лондон гангстер общается с женой как Ромео с Джульеттой: Фрэнсис выглядывает из окна. :angel:

похоже, сценарий максимально приближен к историческим фактам
бедный Харди :D на старости лет приходится лазить по водостоку :sarcastic_hand: а ради Шарлотки слабо? :D
Вложения
23.06.jpg
23.06.1.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):новая подружка - Китти :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:girlangel: красота какая
я снова хочу превратиться в собаку. :girl_crazy: На пару минут. :D
grusha писал(а): похоже, сценарий максимально приближен к историческим фактам
бедный Харди :D на старости лет приходится лазить по водостоку :sarcastic_hand: а ради Шарлотки слабо? :D
:shock: Сам!? Без дублера?! Мужик. :good:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): :shock: Сам!? Без дублера?! Мужик. :good:
:lol: :lol: :lol:
это Джейкоб карабкается :D но мне так хочется верить, что это Харди преодолевает такие трудности ради любви....даже не увеличив сумму своей страховки :sarcastic_hand:

хороший заголовок статейки в The Sun: "Hardy’s Kray-zy in love" :D
Вложения
23.06.2.jpg
Kika

Сообщение Kika »

Выиграйте билет на два лица на премьерный показ фильма "Лок" с Томом Харди: http://www.filmpro.ru/materials/30853
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Кика :)
Думаю, редакция Фильм.про уже ответила на этот один-единственный "сложнейший" вопрос. Кстати, люблю их :) за хорошие репортажи о кино и за то, что они любят Харди :)
вот если бы за правильные ответы на 100 вопросов о Харди или о Локе прилагался авиабилет в оба конца + номер в гостинице (отпраздновать премьеру и отоспаться) + ..... +........ :girl_in_dreams: - вот тут можно было бы пободаться :D
Закрыто