ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение norma »

grusha писал(а):"Опубликовали книгу Чарльза Бронсона "Дневники из Ада", написанные в специально построенной клетке в тюрьме Уэйкфилд.
В записках 2008 приведены подробности его знакомства и встречи с Харди, который сыграл его в одноименном фильме "Бронсон".

"Однажды Я отрубил свои культовые усы и отослал их по почте Тому Харди" :lol:

"он (Том) набрал полтора стоуна мускулов (англ. мера веса) для фильма"
"он выглядит потрясающе и я так fucking горжусь им" :lol:
"Том даже больше похож на меня, чем я сам"
http://www.walesonline.co.uk/whats-on/f ... he-6109010?
"Дневники из ада" - ну очень пафосно!
Всегда удивлялась зэкам. Сперва убьют кого-нибудь, украдут, сразбойничают, а как поймают да осудят - айда песни жалостливые писать. Дескать повязали меня, сцуки - мусора, волкИ позорные, лишили воли вольной. А кто ж тебя на преступление толкал? И этот, англичанин, а туда же - ад, культовые усы.
Ну, зато Томке дополнительную рекламу сделал. Уж не знаю, хорошую или плохую. :unknown:
tumblr_m9wagzE8gl1ql5royo4_250.gif
tumblr_m9wagzE8gl1ql5royo4_250.gif (856.14 КБ) 1650 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Норма, спс за инфу о Бене. Интересно было узнать такие подробности. :good:

Вконтакте девочки выложили чуть более расширенный перевод отрывков из дневников Бронсона.

Из дневников настоящего Чарльза Бронсона о визите Харди в его камеру перед съемками фильма:

"Он набрал невероятную физическую форму. Выглядит потрясающе, и я так, блять, горжусь им. Не думаю, что вы захотите встретиться с ним в темной аллее в 3 часа ночи."
"Том больше похож меня, чем я сам похож на себя. "
"Он принес мне четыре банановых молочных коктейля и четыре кекса - отличный визит."

В отчаянной попытке хоть как-то поучаствовать в съемках фильма о себе самом, Бронсон позже описывает момент когда он утратил свой наиболее знаменитый внешний вид - спустя месяц после визита Харди.

Он сказал: "Сегодня большое событие: сбрили самые известные если не в мире, то в Британии усы. Они в конечном итоге окажутся в почтовом ящике Харди."
" Может быть, визажисты на съемочной смогут приделать их Тому? Если нет, Том может положить их в карман на удачу, тогда хотя бы часть меня будет на съемочной площадке!"

К сожалению, не знаю кто переводил, поэтому переводчика не могу указать. :pardon:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Всегда удивлялась зэкам. Сперва убьют кого-нибудь, украдут, сразбойничают, а как поймают да осудят - айда песни жалостливые писать.
Не могу не отписать тебе из истинно свободной страны, где упомянутые тобой продвинулись значительно дальше написания жалостных писем :lol: :lol: :lol:

Касательно Бронсона, - так он нездоровый психически человек. Т.е. вроде неглупый и вменяемый, но при этом с колоссальными проблемами самоконтроля. Емуу нигде нет места, - в психиатрии он не пациент, да и не справятся с ним там, и на свободе окружающим с ним опасно, вот и осталась ему тюрьма. Или необитаемый остров.
Ленц

Сообщение Ленц »

Дамы, на ветке как всегда тепло, уютно и весело! :good: Пару дней назад "вероломно и без объявления войны" :shock: меня "закрыли" в больничке, без каких-либо технических возможностей для связи с цивилизацией. Сейчас, Слава Богу, мне удалось настроить интернет и я сразу сюда, ничто так не поднимает настроение, как чтение любимой темы о любимом актере :D Мне лежать в больнице еще неделю, так что вы меня не теряйте, ну и пишите, пишите ещё, одно удовольствие вас читать, к тому же это сейчас единственное доступное мне удовольствие :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а): меня "закрыли" в больничке,
ОМГ, что случилось???
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц, сочувствую. Насколько серьезно?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Так, дамы, едущие в Лондон, внимание.
Самая недавняя фотка с мальчиком в полосатой рубашке сделана в заведении TGFriday's, скорее всего, недалеко от Ричмонд Стейшн. Отрабатываем географию! )))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Латиния, мне показалось, что ты у нас разбираешься в косметологии? в типах старения? :)
каков твой диагноз и прогноз на будущее? :)
У Тома, так называемый "усталый" тип старения. Вполне благоприятный. Из ближайших наших проблем, верхняя блефаро ( не над было так лоб морщить.) Читала, что поклонники считают, что пора ставить ботокс в лоб, так вот этого, он делать не будет. Тогда брови "упадут" на глазницы. Дальше. Проблемы с овалом особо не намечаются, но платизму подшить, лет через 8 придется ( угол между шеей и челюстью). Усугубятся носогубки, но они у него такие "благоприятные", по паре кубиков геля - и огурец. Кожа у Тома, склонна к накапливанию жидкости, поры расширяются. Думаю, он делает биореаивтлизацию, пиллинги, лимфодренажный массаж. Папиной лысины у него не будет, так общее поредение. А самое главное, при правильном уходе, с такими чертами лица , он как и Питт, будет вечным мальчиком.
norma

Сообщение norma »

Ленц, ты это, не отчаивайся и не унывай! Витамины мы тебе конечно не довезем, а вот ежедневные "передачи" в виде хардиинформации гарантируем. Поправляйся! :friends:
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а): " Может быть, визажисты на съемочной смогут приделать их Тому? Если нет, Том может положить их в карман на удачу, тогда хотя бы часть меня будет на съемочной площадке!"[/i]
Фу-фу-фу :shock: Надеюсь Том к ним не притронулся!!!!! Чё т меня затошнило Изображение
Kiewna писал(а):
Ленц писал(а): меня "закрыли" в больничке,
ОМГ, что случилось???
LaLatynia писал(а):Ленц, сочувствую. Насколько серьезно?
norma писал(а):Ленц, ты это, не отчаивайся и не унывай! Витамины мы тебе конечно не довезем, а вот ежедневные "передачи" в виде хардиинформации гарантируем. Поправляйся! :friends:
Спасибо! :D На самом деле ничего страшного, я сама искренне недоумеваю почему меня не отпускают домой, хотя бы на ночь. Я здесь 4 дня, лежу в больнице впервые за всю жизнь, сначала очень всему удивлялась и от всех шугалась :shock: , сегодня меня уже почти не нервируют шаркающие по коридорам бабки, харкающие дедки и ужасно злющие на весь мир медсестры. Боюсь, что когда выйду отсюда, буду чувствовать себя кем-то вроде откинувшегося зэка :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто