Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
KsuSha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение KsuSha »

Девушки, посмотрела я "Операцию Арго". Сначала начиталась восторженных отзывов на кинопоиске, потом скачала, ждала когда накроет всеобщий восторг. Стыдно писать, но что-то меня не накрыло. :) Хороший фильм, хорошо снят, актеры были очень убедительны. Все кроме самого Афлека. Он видимо изображал идеально вышкаленного спецагента, на протяжении всего, довольно напряженного, фильма ни один мускул не дрогнул на его бородатом лице. Кто смотрел? Как впечатления? Я недопоняла почему не пытались спасти 60 человек заложников, но очень старались вытащить 6 сбежавших? И почему на взлетной полосе никто не воспользовался рацией или каким нибудь средством связи??? Есть пара моментов которые держат в напряжении. Сопереживаешь героям.
Восхищаться американскими спецслужбами не получается, они неизбежно похожи на крепкого орешка. Хоть и не было ни стрельбы ни мордобоя, но обязательно один против всех: и врагов, и своих. В общем мне было интересно, я посмотрела. :pardon:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

KsuSha писал(а):Девушки, посмотрела я "Операцию Арго". Сначала начиталась восторженных отзывов на кинопоиске, потом скачала, ждала когда накроет всеобщий восторг. Стыдно писать, но что-то меня не накрыло. :) Хороший фильм, хорошо снят, актеры были очень убедительны. Все кроме самого Афлека. Он видимо изображал идеально вышкаленного спецагента, на протяжении всего, довольно напряженного, фильма ни один мускул не дрогнул на его бородатом лице. Кто смотрел? Как впечатления? Я недопоняла почему не пытались спасти 60 человек заложников, но очень старались вытащить 6 сбежавших? И почему на взлетной полосе никто не воспользовался рацией или каким нибудь средством связи??? Есть пара моментов которые держат в напряжении. Сопереживаешь героям.
Восхищаться американскими спецслужбами не получается, они неизбежно похожи на крепкого орешка. Хоть и не было ни стрельбы ни мордобоя, но обязательно один против всех: и врагов, и своих. В общем мне было интересно, я посмотрела. :pardon:
Ксюшик, я уже вторую неделю набираюсь мужества посмотреть Арго. Но после того, как муж очень выразительно скривился на мой вопрос "И как?", все не соберусь. Посмотрю - обязательно поделюсь впечатлениями :)
grusha

Сообщение grusha »

Я писала про Арго еще месяц или два? назад.
Пытались спасти только этих дипломатов, потому как их всего шестеро было. Это проще и более выполнимо, чем организовать вооруженный штурм посольства, где 100 человек. Хитрожопые они просто. :lol:
Аффлек-актер никакой, а вот режиссер оказался нормальный. Неплохой фильм, интересная реальная история, патриотизм присутствует. :) Что и подтвердилось получением БАФТЫ.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне тоже фильм понравился, если отмести все недочеты.... :D Ситуёвина в аэропорту, последняя которая, меня тоже немного смутила, как-то все нелепо... :unknown: Но для режиссерской (первой?) работы Аффлека сойдет. Тема затронута злободневная, драматическая, в сумме вроде неплохо.
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

уже не первой, Аффлек снял еще по моему фильм "Gone, baby gone" и вроде еще какой то , но точно утверждать не буду, надо глянуть

....вот, еще ужастик The Town
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ага, спасибо Терра! Значит уже третья режиссура.... Предыдущие кста я не смотрела, надо глянуть для общего развития.
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

terra525 писал(а):....вот, еще ужастик The Town
это, вроде, не ужастик :unknown: Он там грабителя играет?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Уф! Наконец-то я пробилась через "Облачный атлас". У меня рекорд-неделю просмотр занял :D Короче из всего показанного я поняла только одно: добро побеждает зло, причем не всегда, и все люди братья и сёстры. Понравилось конечно же наблюдать за перевоплощением 11-ти актеров. Особую радость мне доставляет, уже во втором фильме, актер исполняющий роль Парфюмера. Оченна он мне нравится, чисто эстетически. А так я не очень поняла о чем речь в этом фильме. Красивая картинка и все? :pardon:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):У Особую радость мне доставляет, уже во втором фильме, актер исполняющий роль Парфюмера. Оченна он мне нравится, чисто эстетически. А так я не очень поняла о чем речь в этом фильме. :pardon:
Это Бен Уишоу. У него сейчас подъем: он и в Атласе, и в Бонде и т.д. :)
А ты думаешь, кто-нибудь еще сможет внятно, простыми предложениями объяснить, в чем суть фильма? :lol: У тебя еще неплохо получилось :lol:
makarena

Сообщение makarena »

посмотрела **Дориана Грея**. как всегда, снято по мотивам :no: . в главной роли молодой смазливый актер, из знакомых лиц - Колин Ферт. фильм снят неплохо, и все-таки до книги ему как до Луны пешком.

Изображение
Изображение
Закрыто