Восхищаться американскими спецслужбами не получается, они неизбежно похожи на крепкого орешка. Хоть и не было ни стрельбы ни мордобоя, но обязательно один против всех: и врагов, и своих. В общем мне было интересно, я посмотрела.

Ксюшик, я уже вторую неделю набираюсь мужества посмотреть Арго. Но после того, как муж очень выразительно скривился на мой вопрос "И как?", все не соберусь. Посмотрю - обязательно поделюсь впечатлениямиKsuSha писал(а):Девушки, посмотрела я "Операцию Арго". Сначала начиталась восторженных отзывов на кинопоиске, потом скачала, ждала когда накроет всеобщий восторг. Стыдно писать, но что-то меня не накрыло.Хороший фильм, хорошо снят, актеры были очень убедительны. Все кроме самого Афлека. Он видимо изображал идеально вышкаленного спецагента, на протяжении всего, довольно напряженного, фильма ни один мускул не дрогнул на его бородатом лице. Кто смотрел? Как впечатления? Я недопоняла почему не пытались спасти 60 человек заложников, но очень старались вытащить 6 сбежавших? И почему на взлетной полосе никто не воспользовался рацией или каким нибудь средством связи??? Есть пара моментов которые держат в напряжении. Сопереживаешь героям.
Восхищаться американскими спецслужбами не получается, они неизбежно похожи на крепкого орешка. Хоть и не было ни стрельбы ни мордобоя, но обязательно один против всех: и врагов, и своих. В общем мне было интересно, я посмотрела.
это, вроде, не ужастикterra525 писал(а):....вот, еще ужастик The Town
Это Бен Уишоу. У него сейчас подъем: он и в Атласе, и в Бонде и т.д.fanatka_33 писал(а):У Особую радость мне доставляет, уже во втором фильме, актер исполняющий роль Парфюмера. Оченна он мне нравится, чисто эстетически. А так я не очень поняла о чем речь в этом фильме.