http://www.youtube.com/watch?v=c1g0azIOW0o
Olena, согласна с Вами... Манерностью, статностью и внутренним напряжением он напоминает иногда Р.Файнса: проскакивает колкий острый взгляд и холодная отсраненность...Olena писал(а):Посмотрела только что "Джен Эйр". Красивый фильм. Почему-то, уже не в первый раз, показалось что Фасся чем то похож на Файнса. Не внешне, а какой то внутренней темной сексуальностью, манерой игры. В нем нет того что есть в Батлере. Он не Мистер свой парень. Он совсем другой. И это другое, чертовски сексуально и притягательно, но пугает.
Девочки,и я с вами со всеми согласна.Эх,не умею я так складно излогать свои мысли и ущущения.Я как та собака,которая все понимает,а сказать ничего не можетVero писал(а):Olena, согласна с Вами... Манерностью, статностью и внутренним напряжением он напоминает иногда Р.Файнса: проскакивает колкий острый взгляд и холодная отсраненность...Но не могу согласится с тем, что в нём нет того же, что есть в Батлере. На мой взгляд та же противоречивость натуры...Мальчишество, шкодливость парня с юмором а-ля "лучший друг", взбалмошность, и вместе с тем такая невписывающаяся сюда в этот образ скромность и элегантность. Да и глупышом и простаком, так же как и Батлера, его назвать нельзя...
В недавнем интервью по поводу "Нокаута" Фасся еще сказал, что от драк его, в основном, спасали быстрые ноги.Кимми писал(а): ELLE А откуда у вас шрам на губе?
М.Ф. Мне его оставил на память шотландский швейцар, он преградил мне путь в один из ночных клубов Эдинбурга.
ELLE Вы постояли за себя?
М.Ф. Вообще-то я не люблю драться и всегда старался избегать рукоприкладства. Те немногие потасовки, в которых мне довелось поучаствовать, относятся ко временам далекой юности. Но о них я вспоминаю с большим сожалением.
Чудесное видео, Фасся тут очень разныйVero писал(а): А это фан-видео прикольное http://youtu.be/uP9fRWsY_V4 (из него можно много гифок нарезать![]()
)
А в "Центурионе" какБэрри писал(а):В недавнем интервью по поводу "Нокаута" Фасся еще сказал, что от драк его, в основном, спасали быстрые ноги. И с этим я согласна, "как он бежит, как он бежит" в "Стыде", мама дорогая...
ELLE Кто оказал на вас большее влияние: отец-немец или мать-ирландка?Бэрри писал(а): Могу еще добавить, мне кажется, у Фасси синдром отличника. Он все стремится сделать по максимуму. Иногда прямо видно, насколько он старается, нервничает и волнуется.
Бэрри писал(а):В недавнем интервью по поводу "Нокаута" Фасся еще сказал, что от драк его, в основном, спасали быстрые ноги.
А как же шотландский швейцар?Кимми писал(а):ELLE Воинственный? Когда вы последний раз дрались?
М.Ф. Я? Никогда.[/i][/color]