Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Нелли »

Будем искать :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Вчера посмотрела "Значит, война". Мне понравилось, как выглядела Риз, понравился Том (опять) и тот, другой, тоже симпатичный :D , и понравилось несколько фрагментиков. Фильм в целом не зацепил вообще :(
Сегодня смотрела "Опасный метод". Оказывается, это еще вопрос, кто больший псих: врач или пациент :shock: А вообще, я думаю, надо бы перед просмотром ознакомиться/возобновить в памяти учения упомянутых психиатров, иначе ничего не понятно :help:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я сегодня 2 фильма с Кристианом Бэйлом посмотрела.Первый "Шафт",с Сэмюэлем л Джексоном в главной роли.Бэйл здесь играет подонка и убийцу,которого никак не удается засадить за решетку,сына влиятельного человека.Ну криминальный фильмец,Бэйл там очень убедителен.
Второй фильм полная противоположность первому,"Лорель Каньон" называется.У Кристиана здесь роль положительного,даже немного закрепощенного молодого человека.Хотя этот фильм вышел на 2 года позже первого(2002),здесь он как-то моложе выглядит,такой симпопулечка, :roll: может немного поправился и не видно его худых щек.
Изображение
Надя,жалко,что тебе "Значит война" не понравился :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

веселова Наталья писал(а):Надя,жалко,что тебе "Значит война" не понравился
:pardon: :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

Сегодня впервые посмотрела Шоколад.

С первой до последней минуты - я была в щемящем восторге от ВСЕГО-всего в этом фильме! :cry: :angel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: А музыка :girl_in_love:

http://www.youtube.com/watch?v=y4JTruSu ... STCKF5aYTw

Очень рекомендую, но фильм понравится не всем...
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):Сегодня впервые посмотрела Шоколад.

С первой до последней минуты - я была в щемящем восторге от ВСЕГО-всего в этом фильме! :cry: :angel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: А музыка :girl_in_love:

http://www.youtube.com/watch?v=y4JTruSu ... STCKF5aYTw

Очень рекомендую, но фильм понравится не всем...
Согласна с тобой Миллочка на все 100....Я смотрела его сразу как только вышел....Фильм который заставляет думать...Как там показаны жизненные отношения между людьми...Их чувства,страхи,страсти,сомнения....Фильм шикарный....Действительно не для всех...
Нелли

Сообщение Нелли »

Если честно, я не особо думала во время просмотра...там все просто..он как сказка..Ну я не знаю как объяснить :)

И он не то что бы не для всех..просто не всем понравится...мужчины вряд ли будут наслаждаться от его просмотра или любители ужастиков, например...
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Миллочка!Главное что понравился....Остальное не важно...Побольше таких фильмов....
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Забыла сказать. Сходила я в кино на "Мрачные тени". Если честно, то ожидала большего трэша от Бертона :( Пересматривать не буду. Но состав актеров, конечно, шикарный! И самая зачетная шутка про Макдональдс.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Шоколад вообще один из моих любимых фильмов :roll: :wink: но я не о том......кто-нибудь вообще смотрел фильм "Кровь и шоколад "?? 2007 года. не шедевр конечно, но я наткнулась недавно, и меня захватило, довольно проникновенно и актеры симпатичные :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто