сегодня
девушка пишет Caps Lock(ом): "ИТАК СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ
Мне удалось быстро прервать его завтрак (oops!) и мы чудесно поговорили! он слишком крут!!! Wow! чувствую себя великолепно! вдобавок ко всему, он замечательный"
Вместе с еще одним фото с Вуди, Том передал ответы на пару часто задаваемых вопросов:
1. Что произошло с мизинцем Тома? Бытовая травма. Разделочный нож повредил важное сухожилие на пальце. После трёх операций у Тома есть возможность сжимать кисть в кулак, но выпрямить мизинец уже не получается.
2. Откуда шрам на подбородке? Первую травму Том получил во время "великолепного" исполнения современного бального танца, упав со стула. Второй шрам он заработал благодаря некой (некоему?) Келли во время сцены драки в школе драмы - получив пинок под зад, Том упал на четвереньки и приложился лицом об пол, по его словам: "сам напросился".
не помню, было или нет нашла ролик с Youtube от 12 марта
Тома поймали фаны из Ливерпуля.
Харди с бородой - это, наверное, период съемок Козырьков и работы с Грегом над Самаркандом https://www.youtube.com/watch?v=8S6_zylF_uo
Грушенька, прошу прощения, опять забылось... Ленц, поздравляю Лок стоит оригинала и субтитров. Про Ребенка... не знаю видимо пред убеждение у меня к фильму... про Макса... фильм будет актуален даже в Гондурасе.. в остальном удачи всем
grusha писал(а):
2. Откуда шрам на подбородке? Первую травму Том получил во время "великолепного" исполнения современного бального танца, упав со стула. Второй шрам он заработал благодаря некой (некоему?) Келли во время сцены драки в школе драмы - получив пинок под зад, Том упал на четвереньки и приложился лицом об пол, по его словам: "сам напросился".[/i]