Бейн тоже не вызовет ревностиnorma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел.![]()

Бейн тоже не вызовет ревностиnorma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел.![]()
Латиния, процесс воспитания и влияния с целья полного захвата власти - доминированияLaLatynia писал(а):Груша, а скажи, пожалуйста, твой муж, изначально был таким толерантным, или был, все же, некий воспитательный процесс?Может ты слово, какое нибудь, волшебное знаешь? Которое мужское эго отключает?
Ну Груууууша!grusha писал(а):Бейн тоже не вызовет ревностиnorma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел.![]()
или вызовет?
viewtopic.php?f=9&t=832&start=230norma писал(а):Груша, для тех, кого в свое время с позором выгнали из секции спортивного ориентирования.![]()
Я не нашла на форуме темы Рассказы о путешествиях. Пожалста, подробный план-схему
Такое фото действует на меня как виагра на старичкаnorma писал(а):Завязываем резинки от трусов покрепче!
Я думаю это было уже слишком. Да, конечно, надевать ярко-красное платье со шлейфом (это пример), было бы слишком, но какое нибудь стильное коктейльное платюшко было бы в кассу. Но никак не парка с застежкой молнией, непонятные брюки и черная кофточка.LaLatynia писал(а):Ну, значит такой дресскод для спутниц актеров- нововведение. Раньше Шарлотта одевалась на красные дорожки по-другому.Kiewna писал(а): Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.