ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

norma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел. :cry:
Бейн тоже не вызовет ревности :D или вызовет? :shock:
Вложения
tumblr_mefywkIvxk1qe5f96o1_r1_500.jpg
tumblr_mefywkIvxk1qe5f96o1_r1_500.jpg (39.41 КБ) 1575 просмотров
tumblr_m9izjv8LAW1r8gv8fo1_500.gif
tumblr_m9izjv8LAW1r8gv8fo1_500.gif (985.17 КБ) 1575 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Меня давно занимает, как создатели ( сценаристы, писатели, мультипликаторы ) выбирают имя для своих персонажей.
И так удачно, натолкнулась. Саму статью нести сюда не буду, там о Локе пять строчек, но вот это интересно, на мой взгляд.

" В Англии эта фамилия связана с идеями эмпиризма. Философ Джон Лок ввел широко известную идею “чистой доски”, на которой чувственный опыт строит характер человека. Еще он считал, что личность – это непрерывное сознание."

А вот, про самого Д.Локка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EA%EA,_%C4%E6%EE%ED

Уважаю Найта еще больше. )
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Груша, а скажи, пожалуйста, твой муж, изначально был таким толерантным, или был, все же, некий воспитательный процесс? :D Может ты слово, какое нибудь, волшебное знаешь? Которое мужское эго отключает?
Латиния, процесс воспитания и влияния с целья полного захвата власти - доминирования :D это же непрекращающийся процесс? :lol:
Не могу поверить, что обладая таким большим словарным запасом, такой хорошей женской интуицией и умом, ты не найдешь нужного слова :)

Очень любопытно про Джона Лока :good:
Заинтересовали его педагогические идеи: «Девять десятых людей делаются такими, какие они есть, только благодаря воспитанию»
Интересно, насколько это справедливо...
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел. :cry:
Бейн тоже не вызовет ревности :D или вызовет? :shock:
Ну Груууууша! :D
Бейн и у твоего "демократа" приступ ревности вызовет.(особенно если масочку снять).
a626c0044a4b.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Норма :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Девушки, в темке Рассказы о путешествиях Терра выложила много красивых фоток и рассказ о своей поездке в Лондон. Кому интересно :)
norma

Сообщение norma »

Груша, для тех, кого в свое время с позором выгнали из секции спортивного ориентирования. :(
Я не нашла на форуме темы Рассказы о путешествиях. Пожалста, подробный план-схему :Rose:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Груша, для тех, кого в свое время с позором выгнали из секции спортивного ориентирования. :(
Я не нашла на форуме темы Рассказы о путешествиях. Пожалста, подробный план-схему :Rose:
viewtopic.php?f=9&t=832&start=230
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а):Завязываем резинки от трусов покрепче!
Такое фото действует на меня как виагра на старичка :oops:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Попалась на глаза статья о том, что Фассбендер отказался участвовать в оскаровской гонке. Мужик. Поступок. Уважаю.
Надо у соседей почитать, они наверно более в курсе, о причинах сподвигших на такое.
Последний раз редактировалось LaLatynia 21 окт 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.
Ну, значит такой дресскод для спутниц актеров- нововведение. Раньше Шарлотта одевалась на красные дорожки по-другому.
Я думаю это было уже слишком. Да, конечно, надевать ярко-красное платье со шлейфом (это пример), было бы слишком, но какое нибудь стильное коктейльное платюшко было бы в кассу. Но никак не парка с застежкой молнией, непонятные брюки и черная кофточка.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто