ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
norma писал(а):
LaLatynia писал(а):Что за, патологическое пристрастие к черным лосинам у Женевьевы? Ну, не идут они ей, не доходит, что ли? Зачем то акцентирует внимание на своих недостатках. Прямые джинсы, шаровары, бананы - и будет великолепно.
Точняк Шарлотта подарила :D
Не поверишь, тоже подумала, что с ее подачи. :D
"подогнала", "подсуетила" с любовью :D
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Наконец то, посмотрела Тома в Браконьерских войнах. Перед отъездом дел, куча.
Опуская всех носорогов ( действительно, стало очень жаль этих огромных, но беззащитных, против такой двуногой твари, как человек, животных )и пр, сделала вывод. У Томми усталый вид.
Во второй части Том будет активнее. Видела в анонсе, с голым торсом кричал в камеру что-то залихватское и как довольная мартышка качался на слоне? :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):Наконец то, посмотрела Тома в Браконьерских войнах. Перед отъездом дел, куча.
Опуская всех носорогов ( действительно, стало очень жаль этих огромных, но беззащитных, против такой двуногой твари, как человек, животных )и пр, сделала вывод. У Томми усталый вид.
Во второй части Том будет активнее. Видела в анонсе, с голым торсом кричал в камеру что-то залихватское и как довольная мартышка качался на слоне? :)
Не говори мне про мартышку. :evil: Это больная тема :lol: Мартышка сидит в доме за 2 млн фунтов и распивает чай, а наш мальчик мотается по глистовым ( или глистным? или глистосодержащим? ) болотам.
И ладно она бы там их Бэби баюкала. Нет, торчит, как не со вкусом подобранный аксессуар.
Последний раз редактировалось LaLatynia 24 авг 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): У Томми усталый вид.
он плохо выглядел и это - одна из причин, почему я так расстроилась вчера :(
И что еще меня удивило: Том не только многолик, он еще и многоголосен. Голос Харди - один из мощнейших инструментов его харизмы, которым он постоянно пользуется и меняет в зависимости от ситуации. В документалке он выбрал самый высокий тембр в своей амплитуде. :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
И что еще меня удивило: Том не только многолик, он еще и многоголосен. Голос Харди - один из мощнейших инструментов его харизмы, которым он постоянно пользуется и меняет в зависимости от ситуации. В документалке он выбрал самый высокий тембр в своей амплитуде. :unknown:
Грушик, я после месяца Хардимании, только чуть-чуть успокоилась, как меня потянуло посмотреть его фильмы в оригинальной озвучке. Накрыло повторно, и еще сильней, чем первый раз.
А говорят, у человека, никогда не бывает шанса, второй раз произвести первое впечатление. :)
Врут, точно знаю.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Высокие ноты (например вой сирены) вызывают чувство опасности.
Английская актерская школа, одна из немногих (когда-то так было и у нас), кто учит своих студентов играть голосами как на муз. инструментах.
И музыкальность Тома подсказала ему, как заставить зрителей эту опасность почувствовать.
norma

Сообщение norma »

Сегодня объявила "День без Харди". Ну должно же сознание, подсознанаие, альтерэго, либидо (что-там еще заставляет работать вид и голос Тома) когда-то отдыхать. Домашние заботы, время с семьей и т.д.
И решив вечером наделать котлет, ну чтобы уж совсем по-настоящему, включила для фона телевизор.
Хотите верьте, хотите - нет, попала на самое начало "Начала" - и понесло-о-ось.
Блин, что это, как жить дальше?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Грушик, я после месяца Хардимании, только чуть-чуть успокоилась, как меня потянуло посмотреть его фильмы в оригинальной озвучке. Накрыло повторно, и еще сильней, чем первый раз.
А говорят, у человека, никогда не бывает шанса, второй раз произвести первое впечатление. :)
Врут, точно знаю.
Его голос - это что-то :girlangel: я тоже всегда предпочитаю не полностью дублированные фильмы с ним, а закадровым, любительским переводом :) просто потрясающе
norma писал(а): Высокие ноты (например вой сирены) вызывают чувство опасности.
Английская актерская школа, одна из немногих (когда-то так было и у нас), кто учит своих студентов играть голосами как на муз. инструментах.
И музыкальность Тома подсказала ему, как заставить зрителей эту опасность почувствовать.
Возможно, ты права, Норма :)
И,вообще, девочки, не обращайте внимания на мою реакцию. Если вам все показалось, ОК - я только рада :) Скорее всего, я была не в духе, может быть, это все из-за депрессняка, из-за того, что нет его фильмов, а текущие проекты вызывают у других много вопросов и сомнений и я излишне переживаю за него :(
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Сегодня объявила "День без Харди". Ну должно же сознание, подсознанаие, альтерэго, либидо (что-там еще заставляет работать вид и голос Тома) когда-то отдыхать. Домашние заботы, время с семьей и т.д.
И решив вечером наделать котлет, ну чтобы уж совсем по-настоящему, включила для фона телевизор.
Хотите верьте, хотите - нет, попала на самое начало "Начала" - и понесло-о-ось.
Блин, что это, как жить дальше?
Тебя ни капельки не попустило? Мне стало чуть-чуть лучше только спустя полгода :shock:
но я все равно ни дня не могу прожить, чтобы не посмотреть на его наглючую заточку :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
grusha писал(а):
Высокие ноты (например вой сирены) вызывают чувство опасности.
Норма, мне кажется, нашей актерской школы, уже вообще нет. Печально и ужасно. Когда постареют Машков, Меньшиков, Маковецкий и еще несколько талантливых актеров того поколения, страшно представить, с кем же мы останемся. Роли не играются. Читаются, в лучшем случае. Позор стране, родившей систему Станиславского.
Закрыто