Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Вместо созданиянового поста Киевна вносит правки в предыдущий))))))))))) Ну да, тема конкретно по Значит Войне.
-
Киевна, с первым пунктом все ясно. С кодексом честного парня тоже. А вот, что дальше? Особенно мне интересна фраза про то, что он не прогнется или не подстраивается ни под кого... что-то в этом роде?
А еще у Тома был друг и тренер Пи-нут, читала где-то что они щас не дружат. Может кто знает почему? И вообще как они подружились.
- Kiewna
- Контактная информация:
Я так поняла, что ему пофиг, претендует ли на нее кто-то еще, если она ему нужна - он никому ее не уступит. Если в контексте промо "Значит Войны".
-
Никто не знает точно, почему они расстались.Cleo писал(а):А еще у Тома был друг и тренер Пи-нут, читала где-то что они щас не дружат. Может кто знает почему? И вообще как они подружились.

-
Звучит ужасно. Я думала - наоборот: что, да, сейчас он с ней, потому что она Особенная, Единственная, он ради нее может танцевать, кувыркаться и так далее ,но все может случиться в этой жизни, нельзя загадывать. Что-то типа такого?Kiewna писал(а):Я так поняла, что ему пофиг, претендует ли на нее кто-то еще, если она ему нужна - он никому ее не уступит. Если в контексте промо "Значит Войны".
-
Хотела добавить к этому еще одно: он не боится выглядеть некрасивым. Это тоже дорогого стоитKiewna писал(а):Великое счастье для настоящего актера - не бояться выглядеть идиотом. Это у Харди одно из массы достоинств.

-
Все. Я нашла. Только у Чарлидос оно звучало вне контекста Значит, Война. А просто, как цитата Тома Харди о жизни и отношениях. И можно было интерполировать его слова на их отношения с Шарлоткой. Ну, мне так хотелось
А оказывается, это просто промоушен фильма:
Харди: Кодекс Настоящего Мужика?! Серьезно?! Если девушка свободна и никто не смотрит, вперед и с песней. Чему быть, тому не миновать. Я не намерен ни перед кем отчитываться. Если это Та Самая Девушка, я пойду на все: буду ныть, плакать, пускать нюни, писать стихи, танцевать свинг. О другом парне и не вспомню — что мне другой парень?

Харди: Кодекс Настоящего Мужика?! Серьезно?! Если девушка свободна и никто не смотрит, вперед и с песней. Чему быть, тому не миновать. Я не намерен ни перед кем отчитываться. Если это Та Самая Девушка, я пойду на все: буду ныть, плакать, пускать нюни, писать стихи, танцевать свинг. О другом парне и не вспомню — что мне другой парень?
-

Том и Джо
Joe Panz является основателем Rescue Ink - Нью-Йоркской Организации по спасению животных.
Джо всегда был крутым парнем, все вокруг его знали. Он - тот, к кому бы вы пришли за помощью, когда у вас была "реальная" проблема. Когда вам не было к кому обратиться, Джо был вашей спиной. Но наступил переломный момент в его жизни, когда от тех самых людей, которым он когда-то доверял, он получил пулевое ранение в грудь и четыре в спину. И понимая, что его 120 фунтовый ротвейлер БлэкДжек - это единственная живая душа, к которой он может обратиться, в тот момент Джо принял решение изменить свою жизнь.